哔***呢
还可以挺好看还可以挺好的
快乐WINK表情站姿(眨眼款)
见详情
j***营 没得到亲亲的好评,小优食不下咽,也许我们还不够完美,但我们一直在努力,希望用更优质的商品与真诚的服务,与您成为密不可分的伙伴儿~
2024-05-20 17:50 回复
Z***o
外形外观:超级可爱 产品包装:密封很好 气味:没有气味这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
K***锤
外形外观:好看乖巧 产品包装:包装一般!简单的京东塑料包装袋 正品验证:正品我觉得是 做工质感:做工精致,好看,舒服,和图片一样,用心做就是不一样 气味:无气味,没有没有没有
见详情
非常可爱的娃娃。外观外星看起来不错,包装也还可以,应该是正品,做工和质感的还可以就是太小,感觉价格略贵人一定,很不够应该是正品的原因吧,支持一下,物流也很快很快送到了。
K***5
可可爱爱的,京东很给力,价格优惠,送货快,正版产品
垃圾 商品质量很差 肚子上有种很脏的感觉
水果头套可拆公仔(蜜桃)
见详情
j***营 感谢您的反馈,很抱歉让您有不好的购物体验,我们会不断努力改进的,如产品有任何情况,后续有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦~感谢您的支持和谅解--
2024-05-17 16:13 回复
D***i
这款MINISO LOOPY系列头套公仔真是太可爱了!柔软好抱,孩子们都爱不释手。变装设计让孩子们在玩耍中充满乐趣。无论是送给女生还是作为自己的收藏,它都是个不错的选择。
W***E
外形外观:比较小巧可爱,颜色看着比较正,色差小; 产品包装:包装相对简单一些,跟商场买无包装玩偶差不多; 做工质感:质感还好;无刺鼻气味。
见详情
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍快递很快,质量棒极了,建议购买
见详情
非常细心以及耐心的给我解决任何问题,并且卖家的发货速度非常快,基本上都是下单当天发货,并且一直持续跟踪至我们收到快递,确定东西没有问题为止,这么良心的商家真的是十分少见的,这是一次非常愉快的购物,以后有需求就是冲着商家的服务我依然还是会继续选择这个店铺的,有需要的朋友可以直接购买哦,商品质量也是十分好。
j***G
loopy很q啊哈哈哈 放在床上特别温馨
见详情
收到产品了,准备送给女朋友,非常可爱都很喜欢
认真星星眼表情站姿(眼镜款)
咕***王
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
见详情
送人的,非常可爱,还原度很高
见详情
而且它的大小刚刚好,以后有新款还会再买,真的超级可爱,物流也很快,就是小个了点,这个Loopy玩偶,态度也很好,呆呆的,大小就是一只手拿住的,京东物流一如既往的快,购物体验极佳,摸起来软软的不掉毛,我非常满意这次的购物,小孩收到很开心,买来送朋友的
j***Q
给朋友买的生日礼物,她很喜欢💕
王***购
非常满意的一次购物,毛绒玩具质量非常好,手感柔软,孩子很喜欢!发货速度也很快,服务态度也非常好,强烈推荐给大家!👏👏
闪***灯
简直是赚到了我的心吧上面这也太萌太可爱了吧还带了一个火龙果的帽子这个帽子是可以取下来的真的是太萌了我太喜欢了下次还要再入手一个
见详情
买来给闺女玩的,一起买了两个
见详情
很可爱,买了来给闺女玩的
天***虾
可可爱爱,真好看!!
天***虾
可可爱爱,老婆非常喜欢!
s***h
真的太可爱太喜欢啦💕,迎接宝贝的礼物🎁。
穿***虫
发货非常快,京东快递确实yyds,这个也非常可爱,很适合送给朋友。去长沙玩给朋友送的礼物,懒得自己带了,直接京东搞定,确实太方便了。
穿***虫
见详情
外形外观:很可爱 正品验证:应该是正品 做工质感:很舒适 摸起来手感不错