蓝***d
戴起来效果还可以,离近了稍微有点漏音。
金丝光学镜晨曦金
世***场
用起来还很不错。
飞行员光学镜透灰色
72tms4jd32w093 绣一段老时光怀念过去,留一抹回忆装点现今,那些来的,去的,您用文字在评论区铭记,纵使光阴老去,我们会倚着相遇的记忆把您想起。
2024-06-08 15:04 回复
杜***梦
东西收到啦,昨天中午下的单,其实在店里只试过金丝本来还担心这一款和脸型不适配的,但还不错,等下去配平光镜后天换长铰链,预约很方便。
方形半框光学镜亮黑色
京东物流配送速度非常快,包装完好无损,值得推荐! 音质音效:很好 做工质感:做工精致!
钛空光学镜钛空银
ped1xer1d9xodl 天高路远,但总会有一个他为您而来,在您期期许许的翘首以待中,给您送来京喜和暖意。
2024-06-08 10:37 回复
s***y
无框戴上很帅气!音质不错,音量不开太大旁人基本听不到!续航可以接受,正常使用电量可支持1-2天;略微有些重,需要习惯适应
潇***d
华为智能眼镜单颈椎提醒这项就让我着迷,对久坐党太友好了!!镜框轻巧坚固;时尚还不失高级!
钛空光学镜钛空银
眼镜挺好的 挺帅的 要是这个价格能不要钱给免费配近视镜片就更好了 毕竟都两千了
q***0
比第一代改进了不少地方,轻了,音质也变好了一些,这个眼镜开车时戴最好了,戴耳机容易影响观察车外情况,戴眼镜既能听导航也能听外面声音。续航增加了很多,好评!
p***f
自己配了近视眼镜片,非常好用,使用场景对我来说比较多
终***子
做工质感:很好,一种很高级的感觉,戴上特别清楚,不会影响视觉体验,而且防晒效果很好 其他特色:其他特色: 全天候智慧播报功能:每次早上佩戴都会很礼貌的打招呼说上午好,让人感觉很温馨,而且每次有电话快递之类的都会进行语音播报,体验很好的一个功能 颈椎健康2.0功能:每次低头时间超过半小时都回语音提醒低头时间过长,这个功能很实用,还配备了颈椎活动的相关课程,还可以根据习惯自定义,很好的功能 舒适度:戴着很舒适,并没有特别重的感觉,而且戴着感觉也很酷
新品丨方框太阳镜 亮黑色
很好,值得购买。
蛋***纸
老公很喜欢,越戴越觉得方便。
V***1
之前就用这款,用的太旧了,再买一个,很轻,比其他款式好看,不跟G牌合作了还便宜了,跟小米对比了,还是这个做的更轻眼镜腿更细。
戴起来感觉还不错
钛空光学镜钛空银
打开包装,里面包含眼镜本体、眼镜盒、充电线、说明书和保修卡。眼镜本体采用金属材质,透灰镜框搭配黑色镜腿,给人一种时尚而又科技感十足的感觉。镜腿部分采用了可调节设计,适合不同头型的人群佩戴。 重要的一点,佩戴习惯后,工作时真的会忘了还带着耳机功能,只有消息来了才想起来,然后马上放个歌听̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
j***胖
热呼呼的到手了,比较了好长时间想跑步的时候戴着方便又好看又舒服,结果在线下看到这个挺合适的,试戴后效果也不错啊,以为会滑下来,结果并没有!全天候智慧播报太适合"跑步"使用了!颈椎健康功能也越来越重要!总结:强大的研发!
金丝光学镜晨曦金
彬***阁
今天刚把镜片配上,戴上效果不错,唯一缺点就是眼镜腿没有做防滑处理,眼镜老往下滑,希望下一代产品能考虑这个问题。
方形半框光学镜亮黑色
眼镜很轻,外形时尚,使用方便。
钛空光学镜钛空银
华为智能眼镜,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
方形半框光学镜亮黑色
7glp1obmi1dm3t 世上最好吃的面,都不如宝贝和您早点见面,当然要快点快点再快点哦。
2024-06-06 08:17 回复
4***n
方形半框光学镜亮黑色
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
方形半框光学镜亮黑色
72tms4jd32w093 信守托付,风雨无阻,在奔向您的路上,风都是甜的。安静的巷子,热闹的都市,都引不起我的注意,只有您的满意,才是我的追求。
2024-06-05 15:58 回复
方形半框光学镜亮黑色
cikv060emk9n6b 我在人群中飞快的奔跑,路人投来的眼神诧异也好欣赏也罢,都不曾使我脚步凌乱,因为令我飞奔的不是被人注视的目光,而是我不想让您久等的心。
2024-06-05 17:12 回复
v***n
充电五分钟,续航三小时,使用起来很方便,全天智慧播报,颈椎健康提醒,社交距离隐私安全,这次是回购了。作为新兴产品,希望同业尽快加入,把价格打下来,惠及更多近视人群。
1***z
买完自己配一个镜片,做工很好,唯一就是觉得眼镜腿还是有点粗,显得有点憨,不知道下一代会不会改进。全天候语音播报非常的清晰有些播报也很及时。颈椎健康功能也很独特,像我这种对电脑办公的很有必要,低头时间太长会及时提醒,很好
7***s
除了有点小贵还是挺好用的 蓝牙耳机的音质很不错 接打电话也很方便
镜片定制(含镜框)
无框光学镜镜面银
产品很好很不错,使用起来非常方便,每天早上起来戴上眼镜就可以听见语音智能播报,了解当日的天气状况提醒带伞。每天夜里还可以使用智慧生活APP查询每天的颈椎疲劳程度。
方形半框光学镜亮黑色
7glp1obmi1dm3t 眼里有光,心中有爱,看到您说体验好时,客服不由的点开评论区,却发现满眼都是欢喜的话语。
2024-06-05 09:08 回复
夜***魔
自己找买了一个,感觉不错又买一个送兄弟的。非常好
方形半框光学镜亮黑色
7glp1obmi1dm3t 我在世间寻寻觅觅,辗辗转转只为遇见有眼光的您~感谢您对我们的支持和肯定。
2024-06-05 09:11 回复
j***-
第一次体验这样的产品,重量可以接受,声音非常清楚,接电话非常方便,智能提醒颈椎状态,有助于缓解压力。
镜片定制(含镜框)