稍***神
一时冲动买了,其实实用性并不是很强,需慎重
方形半框光学镜亮黑色
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。此款华为智能眼镜 2 方形半框光学镜,高密度板材搭配精工不锈钢,成熟内蕴,散发自然沉稳魅力。舒适佩戴,全天陪伴,还是很不错的哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-06-15 10:14 回复
有点垃圾,有时候一个耳朵响,这还充不上电了,声音大了跟外放一样,小了有点动静就听不清楚
金丝光学镜晨曦金
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的单腿无声的问题,请确保眼镜固件是最新版本。然后,打开手机/平板设置 > 蓝牙 > 眼镜蓝牙名称,点击眼镜名称断开连接,再点击眼镜名称重新连接。另外,对于您反馈的无法充电的问题,请用5V1A及以上充电器和随附的线缆给眼镜充电20分钟以上。推荐使用华为手机电源适配器。此外,请确保指示灯已亮起。若指示灯不亮,请使用干净、干燥的尖头棉签轻轻擦拭镜腿末端和充电绳的充电触点表面,清除充电接口异物或脏污,直至指示灯亮起。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-06-15 09:39 回复
W***3
主诉就是觉得镜腿过长。拍了一张图想咨询这个铰链如何更换,当时我是不记得这个专业名词的,所以想问下更换流程,结果客服直接一问三不知,还怪我拍照不好,最后我通过各种方式查出名词,客服通过查我的名词才给我提供了图2的链接,最搞笑的是。链接的标题和我的主诉一模一样,然后她居然,居然还在怪我拍照有问题!最搞笑的是,我问她我的主诉和标题一样啊。她居然说不看我的字,只看图。666,这个售后服务真是绝绝子!
无框光学镜镜面银
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,请您息怒息怒。对于客服服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。如您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-14 14:19 回复
浅***蓝
618买的,近视的朋友建议只买镜框,去线下店配个好点的镜片,不要图省事在网上买定制镜片 一是时间太长,二是配的数据不一定准确,还得线下陪好一点 毕竟眼镜这东西不是时常更换的 体验了一周下来感觉就是全天候的语音播报助手,耳边随时随地有提醒,还可以摸鱼听音乐,在办公室不开太大声音漏音没那么明显,比预想中的要好
卓***此
华为智能眼镜,设计时尚,佩戴舒适。智能功能强大,语音助手反应迅速。音质清晰,续航能力出色。总体来说,非常满意的一次购物!
飞行员光学镜透灰色
很不错的眼镜,看~,听音乐特别方便,音质也好,只是不能太大声音
方形半框光学镜亮黑色
开车接电话很方便,但是听语音会有音频震动。再减震做的好一些。整体还可以
金丝光学镜晨曦金
续航,使用感受都很不错。
钛空光学镜钛空银
1p99m50mqi8y44 我见过的山花烂漫,见过的霓虹夜色,全都不如您,不如您夸赞的话语,大概这便是在月色和雪色之间,第三种绝色吧。
2024-06-13 09:45 回复
试***说
非常好用,高科技华为的品牌,值得信赖,质量杠杠的,价格也很实惠,多种功能合为一体,耳机效果非常棒,而且颜值非常高,值得分享!
金丝光学镜晨曦金
8oglj29q1d8i0p 怦然心动如往昔,笑颜灿烂如春天,您的夸赞与认可,仿佛天空被点燃了一团火焰让人陶醉其中。
2024-06-13 13:44 回复
妖***公
摸鱼神器,开车接电话也很方便,相比上一代,续航确实强了一些
原***里
毫不犹豫入华为眼镜2,终于可以丢掉耳机,卸下包袱,通话和看手机可以同时进行了。每天首次佩戴的问候很人性化,同时播报天气和当天重要行程,贴心。还有颈椎健康监测,对办公室人员简直不要太温柔,外观不错,酷炫风
镜片定制(含镜框)
钛空光学镜钛空银
总体感觉还可以, 不宜久戴
阿***活
这个使用起来好轻啊,而且可以根据环境噪音自动调节音量大小,最惊喜的是这个颈疲劳功能!校准完之后就可以每半小时提醒你调整姿势,对我这种天天坐办公室办公的人简直太友好了!!简直是对鸿蒙系统的强力加成!还有智能语音通报我还要继续体验,简直是常用常新😎💡
姜***姜
做工质感:做工还不错儿 音质音效:音质还不错儿 舒适度:还挺舒适的
爱***哥
没啥用,漏音严重,还要买个腿托,累耳朵
飞行员光学镜透灰色
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,对开放式音频产品而言,漏音不可避免。华为智能眼镜 2 引入全新同向双振膜单元,在实现了纤巧镜腿设计的同时,可适当减小漏音。为了更好的呵护通话隐私,通话时请调节至适当音量。其次,建议到华为授权服务中心或正规眼镜专卖店进行眼镜执架调整、或对鼻托执架进行轻微调整、或更换合适尺寸的后铰链,可提升舒适度,降低疼痛感,如您到眼镜专卖店进行矫形,请勿对眼镜腿进行加热弯折,否则会损坏本产品电子功能。另外,刚开始佩戴新眼镜时,对新眼镜款式不适应,会引起眼镜佩戴不适或疼痛,建议适应新眼镜期间,若感到不舒适可摘下眼镜,给头部/鼻子/耳朵进行按摩,舒缓疼痛感,度过适应期。如果有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。您的微笑是我们最大的幸福!
2024-06-12 16:59 回复
j***T
很棒的父亲节礼物!!!
无框光学镜镜面银
京东618活动买的华为智能眼镜2,飞行员光学镜透灰色款真的很炫酷👓全天候智慧播报功能非常实用,只要带上智能眼镜,就可以享受即时播报全天候的天气预报、日程提醒和消息通知,随时掌握重要信息。特别是航班登机口变化以及飞机延误提醒,非常及时且准确,帮我节省了很多精力。此外,新增加的颈椎健康2.0功能更是贴心,长时间工作后它会提醒我做颈部运动,有效预防颈椎问题。回归眼镜本身,眼镜做工精细,佩戴舒适,真是科技与生活完美融合的好物!
u***q
眼镜很强大,声音几乎不外露。有了它,就不需要蓝牙耳机了,而且不太伤听力。就是续航时间有点短,几乎每天都要充一次。另外就是镜架太滑了,运动时很容易掉落。镜腿太粗,也没有合适的防脱落硅胶套配合使用。其它都OK。
小***熊
很好,俩人一人一个,好用 。
总***号
外观看起来是非常炫酷的,而且非常的轻,充电的速度也是非常快的,冲一会就能用好久,遮阳的功能也不错,音质方面出乎我的意料,还是很给力的,希望再接再厉,
新品丨方框太阳镜 亮黑色
5***f
这是我戴的第二双华为眼镜,总的感觉是非常的方便,主要是开车的时候或者其他不方便拿手机的时候就是很方便的接听电话,可以听得很清晰,双击两下就可以接听或者挂断,还有听歌也是很方便,操作也简单,戴上去感觉也很适应,没有什么不适应的,每次带上去都有语音问候,还有经常低头的话,也会有提醒,测试了颈椎之后,感觉还是比较准的,戴上去它会有提示,也会有心里的紧张感,就会注意不低头,保持颈椎的健康。我配的视,老花渐进镜,没有任何难度。
b***v
非常适合近视眼平时戴眼镜电话又多的人
a***a
买了就开始降价。。。。。。。。。无语。。。。。。差评吧。。。。。。。。。。。。。。差评。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
钛空光学镜钛空银
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。客服十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询反馈哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-06-10 15:27 回复
妖***云
一分钱一分货,真的好用,小米的漏音严重,华为这个确实好用,充电贼快,续航一天没问题,现在没有它很不习惯
新品丨方框太阳镜 亮黑色
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-06-10 09:45 回复
颈椎健康2.0比第一代更加精准,效果更好,让你知道自己一天低了多少分钟头,让你更好的保护自己的颈椎
6***c
做工精良,使用舒适,续航可以
龙***天
一是眼眶角度设计有问题,带着不舒服,二是腿脚太粗了,耳朵带的痛
飞行员光学镜透灰色
84iyl0sh9y6dvq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来了不好的使用体验。如果您佩戴过程中或使用一段时间后感觉过紧、夹头、耳朵疼,太阳穴疼痛,可通过调整前铰链:镜腿半打开,食指顶住前框边缘,拇指顶住前铰链,同时用力,扩大镜腿开口减轻夹头。若通过以上方法调整后,仍佩戴不舒适,您可以携带相关凭证可前往华为授权服务中心进行专业的执架调整。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。
2024-06-09 21:28 回复
b***n
方便佩戴,音质可以,嘈杂地方稍显不足,音质比骨传导好。方便佩戴,音质可以,嘈杂地方稍显不足,音质比骨传导好。也不太重,推荐购买。
方形半框光学镜亮黑色
做工质感:可以 音质音效:很好,可以 舒适度:可以,不重 续航能力:可以用一天