一***一
东西质量还可以,快递速度也很给力东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
挺好的好用出水挺大的物流发货也快
8***溢
净水机很好,自己就可以安装,看着很高级,换滤芯很方便
【⭐⭐新品上市】400G-家用
净水器安装使用后,声音不大,水流速度很快,和我家原来使用的储水式净水器相比,好用太多,赞👍🏻!
妖***n
用了这个净水器以后,再也不用担心,也用水质不够干净了,用着很安心,净水器也不占地方
若***o
苏泊尔净水器,加管线机,挺方便的,以后烧水不用烧水壶了
w***e
出水速度快,出来的水完全没有水垢,价格经济又实惠,以前用的*元的净水器,感觉效果一样,而且外形设计更加轻巧。
【⭐⭐新品上市】400G-家用
还没收到货,就降价了50,一天一个价格,还是比对了很久的,淘宝也有同款,主要靠在京东买东西比较快,今天买,明天就到了,价格和淘宝差不多
【⭐⭐新品上市】400G-家用
v9pmz7dk11l8ql 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-05-01 14:00 回复
H***6
安装非常快,大品牌质感很好!出水也快,水质很棒,后续使用起来,会再推荐!很喜欢💕
【⭐⭐新品上市】400G-家用
饮水机制水很新鲜 买苏泊尔大品牌也放心 服务很好售后也有保障 ro技术全家都放心 物流和上门安装服务也很迅速 好评
【⭐⭐新品上市】400G-家用
家是农村的,水特别不好喝,这个装上后水好喝多了!而且年免费上门安装,服务好,收到后立马有人联系安装,没有额外费用。在农村买东西一般都买苏泊尔的,售后好👍
【⭐⭐新品上市】400G-家用
很好用,但是安装工把净水管与废水管接反,太低级错误!
拒***6
安装人员耐心
【⭐⭐新品上市】400G-家用
客服根本听不懂诉求,只知道复制机器文字客户,安装人员也是态度极差,全程自己耍手机,客户有疑问咨询也根本不理睬,没安完就发脾气走人
【⭐⭐新品上市】400G-家用
9av1jt8r25laks 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-30 15:56 回复
s***零
快递很快。颜值不错,很好看,不占空间,出水也快。安装师傅会提醒收好配件,不错。
绕***云
朋友推荐的品牌,值得信赖,物流送货快,客服服务耐心周到,价格优惠,外观漂亮皮质完美。
【⭐⭐新品上市】400G-家用
师傅很专业,安装很仔细,注意事项也一一告知
【⭐⭐新品上市】400G-家用
净水器质量非常好,今天师傅上门装好了,服务特别好,机器静音,出水量大,喝了一下净水器出来的水口感不错
【⭐⭐新品上市】400G-家用
出水量也可以,价钱也可以,东西也可以
L***荣
师傅来及时,安装专业!
o***4
很好,出水很速度,音声大小还可以接受,安装师傅也很负责
【⭐⭐新品上市】400G-家用
宝贝收到了,已安装很好看值得购买
相***a
净水器很小巧,不用占很大地方。出水也很快,打开水龙头就出水,喝着放心。
【⭐⭐新品上市】400G-家用
商品刚装好,目前没发现质量问题。 但安装我给0分,APP上显示的安装师傅电话,打过去说不是他。打网点电话说让我等着,安装师傅会联系,结果干等一天也没接到什么电话。每个人都有自己的时间安排,即使不能及时来安装,也可以主动电话沟通约好时间,这说明京东和苏泊尔的售后安装程序极不合理! 最后不干等了,自己花钱找人安装省事。
【⭐⭐新品上市】400G-家用
苏***飞 亲亲~十分抱歉给您带来不好的使用体验,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2024-04-27 17:12 回复
质量很好,送货快,安装师傅很仔细,没有噪音,出水大,水质也很好可以直接饮用。
【⭐⭐新品上市】400G-家用
安装服务非常到位,主动联系,货到后10分钟就来了。完全免费,没有任何推销。净水器工作时声音非常小(视频里的声音是手机贴到机器上录的,听着似乎有点大),刚开始出水慢,几秒钟后就达到最大状态了,目前看很满意
货以收到 等待安装
【⭐⭐新品上市】400G-家用
净水器很好用,小巧不占空间,安装后水很干净,再也不用担心有水垢了
s***瘦
经济实惠,超级好用,非常满意的一次选购。