木***叶
物品收到,很好吃,品种多。
v***g
挺好吃的,我最爱的巧克力的味道~
u***y
多种口味一起吃,量多又实惠!小盒里的爆逗曲奇真是超级好吃,口味香浓取不甜腻,就是有点少,没有吃够🤭,下次再专门买来吃。
不错,
V***D
味道不错,下午茶的零食
巧克力味零食大礼包 1015g
孩子很喜欢吃这款软曲奇,这个混装价格便宜还有很多种口味。特别好吃。早餐下午茶都是不错的零食首选。京东物流也快,当天下单下午就能收获。
爆逗多口味组合 288g
已经买过好几次啦,三种不同的风格、怎么都感觉是不是太甜了!可是没有办法呀,小朋友喜欢吃的!感觉现在的娃娃都偏爱甜腻的食物!
爆逗多口味组合 288g
家里的小朋友特别喜欢吃的零食了,自己还挺担心这种糖分会不会太高呢!哎!小朋友的口味大人没办法理解啊!我不是特别喜欢这种口味!
爆逗多口味组合 288g
很好吃的一款饼干,有三种不同的口味,我们大人感觉有点偏甜,小孩子比较喜欢,价格嘛没什么多大的优势了!包装不错,纸箱子包装的!
曹***3
初***斯
好吃,公司大家都很喜欢,下次再买
杨***超
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以返京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚京豆下次还能抵现金,我无论买什么东西都会把这段话复制,凑够字数是第N次在网上买东西了,非常棒,而且质量好,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,快递也很快。
肖***皮
饼干还可以,趣多多的饼干都很好吃,就是里面比较碎,不知道是运输问题还是饼干本身太酥脆,基本每一包里面都是碎了不完整的,有些可惜
冰***侠
好吃 买给办公室的,大家喜欢
【全家福礼盒】约46包 1015g
不错, 不错, 由孩子喜欢吃的口味
丢***四
巧克力曲奇散包装拿着方便,曲奇颗粒巧克力味饼干细长的饼干条形状、香滑的巧克力涂层、加上曲奇颗粒,酥脆香甜,这些元素使得饼干成为了无数人心中的零食首选。无论是作为下午茶的点心,还是作为零食时的小享受,饼干都能带给你美味的时光。
百***范
本来是因为吃过超市买的软饼干,才来买的这个礼盒,可惜里面没有那个软饼干!
天***境
你***你
口感酥脆好吃,分量很足,一大箱,美味好吃,包装方便携带,价格适中,物流也很快第二天就到了,不过还是有好多碎了的,快递小哥给力。
继续买的大品牌的饼干系列为家里人买的
厨***丫
三个口味的趣多多,外面是软软的小饼,里面是甜甜的馅料,独立小包装,方便携带和分享。套装买很合算,昨天晚上下单,今天上午就送到了。
A***n
特别好,人喜欢,咋吃吃会买high哈
k***s
看到京东搞活动,想着小孩喜欢吃趣多多的巧克力曲奇饼干,就下单买了一个礼盒,里面饼干是挺多的,但是小孩说很多都不是他喜欢的,尤其是那种花花绿绿的巧克力,不好吃。
【全家福礼盒】约46包 1015g
这款小朋友很喜欢,口感酥脆,分量十足,一共有6种口味,小朋友吃的美滋滋,每一种口味都很好吃,而且也是小袋的,很方便携带,会回购
【超有料】爆梗礼盒684g
伊***A
蛮好的,一直信赖的平台,价廉物美,正品保证,方便快捷,服务也很到位。
j****
巧克力味浓郁,挺好吃的
刘***园
用于公司员工加班夜宵用,不错
j***C
喜欢
【全家福礼盒】约46包 1015g
多次购买了,口感软糯,甜度适中,孩子很喜欢吃。