茜***5
非常好用!颜值也是能扛的!大小非常适合家里人少做饭也是比较快的,用了很多这个品牌的家电,所以也是比较新来的做活动,价格更是比较亲民的!京东购物平台生活非常贵,搭配带搭配牌子的心态,或许会继续使用这个牌子的电器!
⭐【3L金属拉丝机身】蛋糕烘焙 3L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,我们期待给您带去更多的惊喜哦,不妨分享给您的小伙伴,大家满意才是真的满意,选择美的生活更美的哦~~
2024-04-28 08:54 回复
芳***欣
不好 煮饭很慢 还有锅巴 跟九阳没法比 要不是坏了 也不会买这个牌子
⭐【3L金属拉丝机身】蛋糕烘焙 3L
外形设计美观大方,总体来说很满意
⭐【3L金属拉丝机身】蛋糕烘焙 3L
美的京东自营官方旗舰店 看不见的,不等于不存在,也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见您,却依然感到温暖,只因为您给予的信任和肯定的评语,祝您生活愉快~
2024-04-28 07:45 回复
美的的电饭煲比较让人放心
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
美的电饭煲透芯精煮,焖出柴火饭香!微压焖香,杂粮饭、米饭样样好吃!一级抗菌内胆、微压焖香阀、6段烹饪曲线、12大功能、24h预约烹饪!
j***I
好看,好用,满意,大大的好评
⭐【3L金属拉丝机身】蛋糕烘焙 3L
美的京东自营官方旗舰店 人生的路上,有成功的欢愉,也会有失败的伤痛;有晴朗的天空,也会有风雨泥泞;有鸟语花香,也会有没落的风景,感谢您的信任,让宝贝一直陪伴着您~
2024-04-28 00:44 回复
麻***娘
包装完好 京东自营店信的过 京东快递有打电话送货上门
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的好评,您给予我们的信心,我们会珍惜,美的一直努力做得更好,希望以后为您带去更为满意的购物体验 ~~~感谢您的支持!
2024-04-28 00:09 回复
月***驰
一如既往的快,外观也好,操作也方便。也好看,有质感。只是没有提手,不能单手提走,要双手拿来拿去,买时没有注意这个细节,有遗憾。
⭐【3L金属拉丝机身】蛋糕烘焙 3L
煮了一次饭还可以,再用用看看吧
⭐【3L金属拉丝机身】蛋糕烘焙 3L
美的京东自营官方旗舰店 好开心哈,您的5颗小星星,都把的眼睛闪烁的睁不开了呢,谢谢您的支持,祝您的生活也能像星星一样,光芒万丈哈~~
2024-04-27 23:44 回复
很好的锅子
【4L银钻聚能釜】顶置炫彩大屏 4L
星***2
前后一共买了三个,虽然这次买的出了点小问题。但是厂家换货、发货速度特别快。好评
j***Z
很不错很喜欢非常喜欢
新***泽
外形外观:外观大气,外壳很厚实内胆容量:很大的,购6—7个人吃饭没问题功能配置:功能齐全,做什么都行,柴米饭最好吃操作难易:一键启动,柴米饭,操作简单蒸饭口感:口感是非常好,把大米焖的那是非常好吃,当天晚上吃了两碗饭以旧换新:把家里旧的换了,省了*块钱,哈哈
【4L银钻聚能釜】顶置炫彩大屏 4L
玉***酱
产品外观非常好,内容胆量非常大,功能配置非常齐全,操作非常简单上手非常不错,蒸饭口感非常好,小朋友非常喜欢吃瓜瓜,特别喜欢吃瓜瓜,特别热爱吃饭
2024-04-27 21:25 回复
花***碎
小巧玲珑,不占地方,煮饭很香很好吃,
⭐【3L金属拉丝机身】蛋糕烘焙 3L
美的京东自营官方旗舰店 宝贝不仅颜值高,内涵更是丰富的呢,不用不知道,用过的都说好啊,您赶紧试用哦,记得跟小伙伴分享效果,让他们与您一起见证美的的成长~~
2024-04-27 21:24 回复
a***u
1外形外观:高端大气上档次 1内胆容量:内胆容量:煮一锅刚刚够一家八人个吃 1功能配置:功能齐全, 1操作难易:操作方便 1蒸饭口感:米饭香糯好吃 1其他特色:家里面买了好几个电饭锅都是美的,物美价廉,性价比高。
偷***花
今天煮饭试了,感觉还可以,实物与图片一致
2024-04-27 20:15 回复
j***D
还不错的商品,值得购买
⭐【银钻聚能釜】十二大菜单 4L
货物已收到,此品牌购买了好几次了,质量很好,物流速度很快!
⭐【3L金属拉丝机身】蛋糕烘焙 3L
美的京东自营官方旗舰店 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是最好的。随时欢迎您的到来,宝贝好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,期待与您再次相遇!
2024-04-27 20:06 回复
颜值非常在线,符合我的审美
2024-04-27 19:48 回复
o***0
外观漂亮,煮饭可以,其他功能建议买大点,有点小
-***碧
外形外观:挺好看的 内胆容量:够用 功能配置:挺多的 操作难易:一般 蒸饭口感:可以
⭐【银钻聚能釜】十二大菜单 4L
特别好,大小合适,金属质感的外观,煮饭耶好吃迅速
梁***K
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的,煮饭煮粥煮汤都好吃
浦***蒙
今天下单,第2天就到货了满意
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
美的京东自营官方旗舰店 感谢小主大驾光临,一切为了您的满意而继续努力奋斗着,还望小主多多分享哟,咱家还有好多宝贝等着您带回家呐!带上您的小伙伴,再来哦!O(∩_∩)O ,期待与您再次相遇
2024-04-27 18:17 回复
非常不错的,一直在用美的电饭锅,煮饭很好吃。
s***e
简单操作,看着也还行。
⭐【银钻聚能釜】十二大菜单 4L
发货速度特别快,质量不错
⭐【3L金属拉丝机身】蛋糕烘焙 3L
美的京东自营官方旗舰店 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们会更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天
2024-04-27 17:06 回复
u***g
外观精美,材质没有异味,还是大屏幕的,功能也很齐全!
l***y
小巧精致 用起来也非常简单方便