k***s
小巧、精致、可爱的一个充电宝。
自带苹果线-三丽鸥-酷洛米
下单即送倍思贴纸
转***世
自带苹果线-三丽鸥-凯蒂猫
下单即送倍思贴纸
城***u
🛒发货速度非常快!服务也非常热情,有问必答,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
款式好看很喜欢,充电时间也够长
颜色很好看 小巧充电也很快!赞
顾***6
库洛米让人爱不释手,充电器大小合适,方便携带!赶上了活动价,五星好评!
没***司
是我最近收的可爱萌物!很便携,充电🔋也很足
泽***3
用的第四个 之前的有两个不到一年 大半年就无法充电了 可能因为我每天都在用吧 好在坏的免费换 但是坏第二次我也没好意思在换新 然后又有一个是包里漏水进水坏了
百***呦
做工质感:材质好 蓄电容量:非常满意 充电速度:很快,效果不错 便携性能:一般 抗摔能力:一般 其他特色:物流给力,价格实惠
20000mAh智能数显⚡可上飞机
很好看,和图片一样好看,给个赞!
小***y
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-03-07 18:00 回复
孔***的
质感很出色,印的字体是哑光面,边框都有膜保护好小巧迷人,放口袋也感觉不明显,超便携,充电耗能还有数字屏提示,很欣赏这款的细微设计,即是带绳也是数据线,还把数据线藏好了避免损伤,我好几根数据线都是坏了头部。意外的发现有2版小熊贴纸,让你的充电宝瞬间变活泼可爱了。个人上手感受是美观实用便携,墙裂推荐。10000毫安的容量,没有虚标,92的电量把一部 iPhone XS MAX 从10%的电冲到满后还有60%的电。充电速度很快,最高支持15W输出,小小的一个,便携性很高,而且自带充电线,携带就不用多带一条线呢,很人性化的设计。做工精细,质感很棒,缺点是显示剩余电量的那里是镜面的,也就意味着很容易刮花,这一个希望改进一下。一共买了两个,一个白色的安卓的 typec ,一个黑色的苹果,两个都好用。手感有分量,很有质感,不像市面上的充电宝。有数字显示,电量随时掌握,不会待到没电才想起来充电。充电宝自带线,终于可以不用自己再带个长长的线了,匆忙出门忘记带线的情况下也不怕充不上电了,真的很方便。体积巴掌的一半,重量也不是很重。小巧精致,出门的话方便携带,推荐购买
j***G
很满意,大小也刚刚好,2w毫安的多少有些沉,但是充电真的很快!
u***c
超级可爱,充电很快也不重,棒棒!
充电器很轻薄,很耐电,可以冲三次,携带很方便。朋友还问我哪里买,介绍朋友买了,充电器款式也很好看。
u***b
好用,自带线很方便。
充电宝很好用,很方便,充电速度很快,充电很快
P***I
给女朋友买的,质量很好,大小合适,颜色很粉嫩,女朋友很喜欢,方便携带,一万毫安的充电宝可以充满两台手机,而且还是快充的,很方便
你***了
非常小巧好看,很喜欢
R***8
充电速度很快,外观很卡哇伊!
好好好 蓄电容量:够用 做工质感:质感不错哈
别***_
写快充结果只有苹果手机快充,安卓不是,玩这种文字游戏有意思吗
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,很抱歉产品没能让您满意。由于不同品牌充电协议问题,部分设备达不到最高功率的充电速度或者是可能不适配呢,请您理解哦~如产品使用不满意我们是支持七天无理由退换售后的呢,您可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-02-22 18:07 回复
-***妹
颜值还可以。就是收到好像有点刮花了。
物流很快 小巧可爱
我***了
很可爱的外观,物流很快,物美价廉,很喜欢,真的不错,非常适合带出门。
Y***i
很好看,紫色粉色犹豫了一下,最后选择粉色了。
大***-
非常好看,很喜欢,好
y***r
颜色很好看 大小合适 值得购买
吴***8
非常可爱太喜欢了
小***人
太可爱了!而且可以充满手机哦!大品牌值得信赖!Kitty猫实在太好看啦!