没***司
我自己最爱的充电宝,小巧可爱充电方便
h***A
做工质感:很有质感 蓄电容量:大容量 充电速度:充电速度快 便携性能:便携 抗摔能力:不容易摔坏 其他特色:好看
「手提式自带苹果IP线」
外观可可爱爱,也不重,充电挺快的,质量可以,除了价格比其它款高点,这个也是品牌,希望耐用就行
「手提式自带苹果IP线」
质感很出色,印的字体是哑光面,边框都有膜保护好小巧迷人,放口袋也感觉不明显,超便携,充电耗能还有数字屏提示,很欣赏这款的细微设计,即是带绳也是数据线,还把数据线藏好了避免损伤,我好几根数据线都是坏了头部。意外的发现有2版小熊贴纸,让你的充电宝瞬间变活泼可爱了。个人上手感受是美观实用便携,墙裂推荐。10000毫安的容量,没有虚标,92的电量把一部iPhoneXSMAX从10%的电冲到满后还有60%的电。充电速度很快,最高支持15W输出,小小的一个,便携性很高,而且自带充电线,携带就不用多带一条线呢,很人性化的设计。做工精细,质感很棒,缺点是显示剩余电量的那里是镜面的,也就意味着很容易刮花,这一个希望改进一下。一共买了两个,一个白色的安卓的typec,一个黑色的苹果,两个都好用。手感有分量,很有质感,不像市面上的充电宝。有数字显示,电量随时掌握,不会待到没电才想起来充电。充电宝自带线,终于可以不用自己再带个长长的线了,匆忙出门忘记带线的情况下也不怕充不上电了,真的很方便。体积巴掌的一半,重量也不是很重。小巧精致,出门的话方便携带,推荐购买。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
特别可爱
j***W
太可爱啦
「手提式自带苹果IP线」
充电宝非常实用,美观大方便于携带。
w***i
除了重,其他都不错。
「手提式自带苹果IP线」
非常棒的充电宝,看中的是联名款,之前买的是紫色的库洛米,非常喜欢,所以又买了这个,520送女生最好的礼物,推荐
「三丽鸥正版授权」⭐酷洛米
图案漂亮,好看
猪***8
很好
好喜欢这款充电宝,颜值超高。关键是实用,出差旅行带上飞机都方便。
j***E
太漂亮了,好粉好可爱❤️当天购买当天到货,物流超级快!满意!
城***u
🛒价格很优惠,服务也很好,客服服务热情,东西今天收到很满意,谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!
城***u
🛒完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
J***l
充电挺快的,有容量显示,估计能充两次 有一定的重量,要是能再轻便一点会更好
B***子
下单即送倍思贴纸
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-07 15:13 回复
雏***-
商品很可爱 特别适合女生 而且虽然小 但是电量特别多 能冲个三次 出门随身携带超级方便
P***茶
好看好看啊!。,我也没多少时间长的٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
朵***菟
100多块钱的充电宝,才用了几天就不能冲了
下单即送倍思贴纸
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-04-07 17:54 回复
2024-03-28 17:18 回复
a***n
小巧、精致、可爱的一个充电宝。
转***世
城***u
🛒发货速度非常快!服务也非常热情,有问必答,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
款式好看很喜欢,充电时间也够长
渐变紫【自带苹果线】PD20W快充
20000mAh智能数显⚡可上飞机
颜色很好看 小巧充电也很快!赞
顾***6
库洛米让人爱不释手,充电器大小合适,方便携带!赶上了活动价,五星好评!
没***司
是我最近收的可爱萌物!很便携,充电🔋也很足
泽***3
用的第四个 之前的有两个不到一年 大半年就无法充电了 可能因为我每天都在用吧 好在坏的免费换 但是坏第二次我也没好意思在换新 然后又有一个是包里漏水进水坏了