j***I
很方便 热菜 馒头都可以,就是烧烤 烤肠有欠缺。
送***葱
专业的就是不一样。很喜欢智能解冻功能。面板简单易用。
恣***3
对于一个外观控,简洁的控制面板特别重要,然而,多功能按钮竟然在门的内部,真正是简约不简单啊!加热效果很好,功率大,热饭够快。
y***a
微波炉用了两个月了,一直很不错,内部不沾,非常好打理,一擦就干净,功能也很全,还有快捷按钮,很适合老人使用,目前没发现啥不好的地方。还是格兰仕这种老牌子买得放心。
对老品牌的信赖,外观美美,加热效果快,按键明了好操作。京东物流给力,又一次美满的够物。
u***s
很快就送到家了,用了一下解冻,感觉还不错。
格兰仕光波炉不错,家里2台都是这个品牌的,好用,而且可以用10几年,第一台就用了10几年!
质量挺好的,好用,漂亮。
外观大气给力,加热效果很好,其他功能试过以后再来追评!
货物已收到,刚才用了一次,的确好用。
梦***梦
有一点点大忘记评价了,用了好几天了,外观漂亮,实用性强,非常好,很喜欢 产品外观:好看 加热效果:很快 腔体大小:空间够用 易于清理:便于清理 操控难度:功能全,客服给发了视频
I***4
特意用了一个星期再来评价 外观简洁大方 运作声音可以接受 操作简单方便 加热效果可以 易于清理 物流很给力 送货小哥送货上门 很好
拍的微波炉收到了,用着很不错的,这是买的第二台了,第一台是给老婆家里买的,这台买来送给哥们家的,用着非常不错的,下次继续光顾!
海***者
微波炉收到比较满意,下拉式的的确更加方便!
大***-
用用吧,还不知道,质量看着不错
说实在的,不知道到底好不好,很多功能好鸡肋,尤其是烧烤方面,没有产品介绍的那么完美。
l***b
物流很快,服务态度很好,微波炉颜值很高,功能挺多的,还没有使用
颜值很高,功能很齐全。性价比很高值得入手
发货速度很快,微波炉外观好看,加热速度快,噪音小
b***1
物美价廉 性价比高 好看实用
各方面都不错,外观,做工,材质,都挺好,全下拉门挺好的。
G***N
上一个格兰仕用了十年,家都搬好几次也没坏
可***2
一直用的格兰仕微波炉,因为她专业。这次以旧换新。之前旧机用了10几年功能齐全,是先关门 后设置操作程序,买时送了相当多的赠品,价格比这款高。但电子信息产品更新快,这款价廉功能也全。 但一个配件也没提供,内部没有配挂的水杯,使用微波时就很麻烦,要喷水或者在底部盘装水。里面是摁键不是很灵敏,门上是触屏较敏捷。
微波炉已经收到了,初二拍的,正好赶上春节休假,初七送到的,东西感觉还不错的,就是里面的按键不是特别灵,也不知道是设计问题还是就这样设计的,先给好评用一段时间再说吧!
好用的呢,刚开始还不太会用,客服很耐心的教我,很不错呢,好用,快递也很快,物流也不错
格兰仕微波炉总体来说还是不错的,上一个微波炉用了快10年差不多,这次又买了一个,现在这款900瓦的微波炉热饭菜还是挺快的,但是有一点不好里们是按键的,外面是触屏感觉有点鸡肋,不是我想想的都是触屏面板
卡***野
产品外观:好看 加热效果:好 腔体大小:合适 易于清理:容易 操控难度:还行 噪音大小:还行
刚使用上,目前没啥问题,后续再追评
刚使用上,目前没啥问题,后续再追评