商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
酸涩,难喝,国内灌的酒
颜  色:
【低价优选】赤霞珠干红1支
dxwmv01429qttm 您好,这款酒是原瓶原装进口的,品质肯定是有保障的哦,报关单卫检证明都有的,假一罚十。葡萄酒一般都会有酸度和涩感,不同品种的葡萄酿制出的酒的酸涩强弱不同。没能让您满意,非常抱歉!如果确实不喜欢这种口感,可以咨询客服,我们给您推荐适合您口感的葡萄酒哦。
2024-06-05 10:06 回复
来***鸡
心  得:
味道一般,问题在于喝完后几个人全部第二天都头疼欲裂
颜  色:
【微甜清爽】长相思半甜白6支
dxwmv01429qttm 首先给您保证一下:这款酒保证原瓶原装进口的,品质肯定是有保障的哦,报关单卫检证明都有的,假一罚十。 其次,小小解释一下:导致第二天头疼的因素有很多,对酒精的耐受度、饮酒多少、是否掺酒喝(红白啤酒等混合饮酒)、饮酒配餐等等... 如果您坚持认为是我们产品的问题,我们支持您到检测机构对我们的产品做质量检测,若有问题,我们加倍承担赔偿。 最后,无论如何,还是感谢您的反馈,也衷心祝您生活开心每一天!
2024-05-04 09:36 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【新鲜清爽】长相思干白6支
dxwmv01429qttm 感谢您的支持,有任何问题都可以联系咱们在线客服哦,会竭尽全力为您解决哦,祝您生活愉快,
2024-04-25 09:32 回复
j***3
心  得:
不好喝。不值这个价
颜  色:
【低价优选】赤霞珠干红6支
dxwmv01429qttm 您购买的是赤霞珠葡萄酿造的,单宁比较强劲,如果您刚接触红葡萄酒,建议从柔和一些的梅洛干红开始尝试。 由于每个人口感喜好不一样,建议下单之前咨询一下,可以根据您的口感喜好给些建议呢。 店铺所有产品原瓶原装进口的哦,品质有保障的,假一罚十!
2024-03-05 17:02 回复
j***5
心  得:
口感不好,感觉20块钱一瓶的那种
颜  色:
【新鲜清爽】长相思干白6支
dxwmv01429qttm 这款长相思干白葡萄酒由长相思酿造,柑橘和柠檬香气突出,口感微酸清爽哦,冰镇后饮用更佳。酒水类目特殊,不能满足所有人的味蕾哦,酒体温度、配餐、饮酒环境、饮者心情和状态,都会影响酒水入口味道哦~如果这款达不到您的要求,可以私聊客服给您推荐更合适的酒哦,感谢您的光临,祝您天天开心~
2024-01-10 08:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准