大小合适,已经穿了一个多星期了,没什么问题,质量很OK的。橡胶大底穿着一点也不累脚
爱***宇
鞋子非常漂亮,走起路来不费脚,鞋底很软活。配牛仔裤和工装裤很好看时尚,是纯皮和布艺混合的材料,就是脚背有点高穿时费点劲。
哇***哦
货已收到,特别合适,买的话应该比平时穿的鞋小一码,版型大方好看颜色高级,下次还会回购
驼色
厚底穿着舒适,尺码标准耐磨防滑,价格特别不贵
浅棕
质量很好,穿着舒服又帅气,很喜欢,推荐
z***Z
物流比预计的快,尺码有点偏大,其他的都没有问题。
某***某
外观颜值:鞋子不错,很时尚,老公穿了也很喜欢,尺码大小也正合适,舒适度也不错,就是口的地方太紧了,穿鞋的时候有点费劲,总体来说还是可以的我,优惠完的价格也不错!
陌***见
鞋子是正品,质量很好,尺码标准、穿着舒适
f***w
这款鞋一眼就相中了,然后果断下单,码数的话呢,是更换过一次。嗯,比实记得可能码会大一码,整体不错,买来之后也经常穿,很舒适。
f***w
这款鞋我一眼就相中了,然后果断下单,码数的话呢,是更换过一次。嗯,比实记得可能码会大一码,整体不错,我爱不释手,买来之后呢,也经常穿
B***m
码号大两码,垫了鞋垫,穿起来很好看。
T***8
有点笨重,沉沉地,但挺防滑
晃***2
穿着舒适,走路不累脚,最近都穿这双鞋子,高颜值,鞋子也没啥异味,做工细节没啥问题。京东发货也快。整体跟你满意,会推荐给身边的朋友。
驼色
好评,比隔壁那家男鞋黑店质量好多了!
浅棕
老公穿上好看,质量也挺好的
烨***烟
东西不错,挺好的,穿的舒服,感觉太好了😄下次再来,一定拉上亲朋好友一起买,物美价廉,实在是太好了!过年都开心的穿新鞋子。
-***_
鞋子很百搭,上脚舒适很高,鞋感不错哦
L***h
很暖和!很软!很好搭配衣服,穿着率高!尺码标准!支持支持支持
奈***丶
姐***人
这款鞋我和我老公一眼就相中了,然后果断下单,码数的话呢,是更换过一次。嗯,比实记得可能码会大一码,整体不错,我老公爱不释手,买来之后呢,也经常穿
梦***5
我比较保暖,款式比较新颖,老公很喜欢性价比很高,第二天就送货上门物流特别快服务特别好,老品牌睡了醒了醒了。
谢***谢
穿这个去的黑河,在冰面上行走嘎嘎防滑。
K***g
不错很漂亮很舒服
u***x
码子偏小,质感款式都还可以,老公很喜欢,值得购买!
问***伊
脚踝处很磨脚,找客服就说多穿几天就好了,已经穿了大半个月还是磨脚,鞋子设计就不合理
杏色
猫***0
垃圾,买了一次穿了一个月左右,右脚鞋底像是层次分离起泡了,没有破损。走路一走一个气泡破裂的声音和感觉,穿到脚上,他们客服还扯犊子还说正常现象,这是我第二次买,也是刚好一个月左右过了售后时间,第一次退了!第二次买了,穿了一个月又是这个问题,也不知道是他们这个批次的问题,还是我点儿背!
阎***卫
造型不错,做工还不够精细,磨脚。
浅棕
挺好的,就是不知道能不能中奖,说是评价有奖 挺好的,就是不知道能不能中奖,说是评价有奖 挺好的,就是不知道能不能中奖,说是评价有奖
奈***丶
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
j***风
鞋子把我后脚跟两边都磨破了,出血了,疼死了,而且鞋垫非常滑,不好穿,不跟脚,以后再也不买这个牌子,我从来没在京东给过一个商家差评,但是这个太过分了,穿出去了又不能退,丢了又可惜,这鞋子也不算便宜了,他们自己生产的鞋子难道都没人穿一下试试吗,气死我了。