很不错,好用不贵。。。
j***B
无论材质还是做工都超出了预期,超值,。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
真***任
绞肉机非常不错,包装非常好,没有一点瑕疵,快递配送速度非常给力,头一天晚上下单,第二天一大早就送到了,机器还没用,等用过后再来评价
乐***0
就是噪音有点大,第一次买,不知道此商品就是这样,还是个别现象,
⭐⭐【全钢机头玻璃碗】双档双刀
u***c
收到货,好用,简单方便,老人一学就会
⭐⭐【3L大容量】双刀赠匀菜杆
还比较好用,值得购买
j***H
用来打辣椒酱的,真的很方便,并且省时省力,而且也比较好清洗,容量也比较大,但是还没试过用来绞肉,等下回再试试,给个好评!
爱***猫
还没用,暂时先好评先,后面用了再追评
不错 很好刷 很快就好
⭐【性价比推荐】单档点动
我品牌质量不错,使用放心。
油***叔
用过了之后才来评价的,非常的好用,外观漂亮快速研磨,清洁能力强易于超控,动力强劲,居家必备神器,值得购买,虽然第一次用这品牌,期待后面的表现吧
常***d
304的绞打盆,不是很重,不怕磕,还不错。 八两的肉,不到1分钟就绞的很碎了,整体速度还是很不错的,稍微洗一下就干净了也挺方便,1分钟(多次累计)还没有触发过热保护机制,还可以。
无***Q
买来打蒜末还是很不错的
懒***3
刚收到手还不知道怎么样不管颜值还是很好的
不***道
⭐【性价比推荐】单档点动
小温温wjq 亲爱哒的美粉您好,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,全国联保,质量都是有保障的呢,您是可以放心使用哦。同时如您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,我们提供7天无理由退货,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新服务,请您放心呢。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服,我们非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持与厚爱!
2024-05-10 09:03 回复
刀片锋利,使用方便,好用
-***1
质量非常好!!!!!价格实惠
乄***系
太好用了,又简单又方便!
非常满意
不错,非常好
⭐⭐⭐【双档双刀】升级一体刀
不错,容量大,速度快,安全设计 只是不明白为啥上盖不是完全透明的,要打开才能看到打的效果
⭐⭐【3L大容量】双刀赠匀菜杆
用了好几次了,刚来评价,非常不错。发货速度也快,当天下单次日到达。点赞
⭐【性价比推荐】单档点动
看起质量不错,终于可以直接做芝麻糊吃了
K***a
不错,绞肉一会就好了,虽然被长辈说绞肉机没灵魂
u***j
货发错了,还不负担运费。要的数显的,发来的是机械款,退货还要自己付运费
2024-05-09 19:37 回复
美的大牌子一直值得信赖,不锈钢的方便好用,老人家用也很好,大家可以试试
这个分2档是真的不错,也非常好用,现在包饺子方便许多
哈***么
很好用。之前看到部分评论,一直纠结买不买。买回来后打过一次果汁,一次肉馅。非常非常好用。也没有部分评论说的卡扣不好对准,搅打不均情况。肉馅按照说明书搅打,二十秒已经很细,我打了四十秒,很细并且均匀。其实就是按照说明书使用就好。长期使用后能怎样,还有待时间证明。目前觉得物有所值。
⭐【性价比推荐】单档点动
小巧灵便,绞肉绞菜非常快。
⭐⭐⭐【四档智能绞肉】赠匀菜杆