c***z
京东京造的床头柜,是抽屉式的收纳柜,有三层,塑料材质的,硬度还可以,比较轻,柜底的滑轮有一个总爱掉落,没有味道,总体还可以。
Y***n
真的很喜欢,商品质量非常好,与描述的完全一致,不仅发货速度快,包装严实,物流公司的服务态度也很好,大大超出了心里的期望值,总而言之,是很满意的一次购物,好评。
梦***0
组装起来很简单,无异味,牢固。客服也很耐心讲解组装
桉***柠
我最近在京东购买了一款三层床头柜,它真的给我的卧室增添了不少便利和美感。以下是我对这款床头柜的300字好评: 首先,这款三层床头柜的设计简洁而实用,完美融入了我的卧室风格。它拥有足够的储物空间,让我能够整齐地放置书籍、杂物等,让床头区域更加整洁有序。 其次,它的质量非常出色。无论是材质的选择还是做工的精细度,都体现出了高品质。我可以放心地将重物放在上面,不用担心它会晃动或变形。 此外,这款床头柜的实用性也非常强。三层的设计让我可以分门别类地放置物品,方便我随时取用。而且,它的高度也刚刚好,方便我在床上就能轻松地拿取物品。 总的来说,这款三层床头柜是我京东购物中的一次满意之选。它不仅外观美观、质量上乘,而且实用性也非常强。我强烈推荐给需要购买床头柜的朋友们!
【38CM面宽】床头柜
家里有宝宝,不敢买木头的,就买pp材质的,安全放心,也挺实用
j***E
我一次买了4个,做床头柜也不错。安装简单。质量很好,抽屉很顺滑,塑料手感很好。没有味道。京东京造品质不错👍👍👍…………
【38CM面宽】床头柜
宝贝已收到,非常喜欢,非常满意,组装简单,材料可以,越看越好看的床头柜,你们心动了嘛?,喜欢的赶紧下单,给予五星好评,下次还光临!
l***瞳
给爸妈买的,他们年纪大了,太重的使用起来不方便。这个塑料材质的,还带轮子,他们用起来很方便。颜色也很好看,承重力也还行。总之这个床头柜我是很满意的。
l***瞳
这个床头柜真的很不错。它是塑料的,首先,没有甲醛等有害物质挥发出来,对于搬新家马上准备入住的人来说,非常安全。其次,很轻便,而且带有轮子很方便移动。最后颜值也不错!
【38CM面宽】床头柜
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物!
B***8
没有异味,放些轻东西没问题,塑料的可以防潮……
【38CM面宽】床头柜
安装加单,轻便,价格有点小贵
【免安装】琥珀抽屉收纳柜*5层
闲***侠
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
j***W
质量一般,不过价格也便宜,很软,不能放稍微重一点的东西,只能放一些小物件
燕***徒
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
j***G
很好,质量不错,实用方便,物有所值,
独***情
什么都好 就是智商不够,组装有点费脑
【免安装】琥珀翻盖收纳柜*4层
远***6
桌子颜值不错,也轻便,物流挺快,就是安装费事,有点贵了
草***i
组装需要点技术,主要是塑料材质的,不怕甲醛,颜值也不低,五星好评这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
我***妇
西***森
货比三家后,纠结好久终于下单了。。。第一次买该商家的产品,挺意外的,产品质量很好,非常开心的一次购物,还不得不赞美的是京东物流,超级给力,哈哈哈,
j***樵
颜色很好看,放在床头当床头柜使用,三个抽屉,可以装好多东西,京东京造的买着放心,用着安心,材质可以,没有什么味道,柜子带轮子,移动也很方便,满意。
【38CM面宽】床头柜
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
【38CM面宽】床头柜
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
m***y
包装挺好,没有异味,组装起来也比较方便~
【38CM面宽】床头柜
柜子要自己组装,研究一下还是挺简单的,卡扣设计无需螺丝🔩。外观简约,配色大气,比较百搭。只是比我想象的要单薄,整体重量轻。如果柜子不放东西拉抽屉会不太稳,但是没有异味,毕竟pp材质塑料,安全性有保证,这价格也不应该追求用料太厚实了,承载力还是没问题的
文***0
还可以,尺寸准确,因为是很薄的塑料板材质,所以非常轻,要是再结实点就好了,需要自己组装,根据说明组装挺简单的
價廉物美
树***5
床头柜一般,抽屉打开有点味儿
天***觞
安装简单 方便 颜值高 虽然是塑料的 但使用起来感觉还可以 不用担心甲醛和其他一些安全问题