其它还好,就是前变速器二档升三档会卡顿,虽说有售后技术员电话指导调节,但是效果一般,不过还得吐槽一下他们的售后技术人员,第一个说话霸道,根本不听你把故障描述完,直接说让你调这调那的,跟他说已经调试七八遍了不管用,就是不听,还说你要是没时间就等你有时间了再联系他,直接就把你电话给挂了,态度很恶劣,再给他打电话直接就没人接,还美其名曰售后电话不支持接听,那你设立售后电话不让客户打难道是摆设吗?第二个客服比第一个好点,听完问题描述给了两个调节方案,虽说效果一般,但是比第一个好点,买国产就是想支持国产老牌子的,但是你们的服务真的很不好,希望你们能积极改进正式自己产品的问题…
24速26寸铝架线碟 星空灰
给小朋友买了代步工具,车架还比较轻
24速26寸铝架线碟 星空灰
在网上买自行车,真的很一般目前我感觉使用起来不那么太好,前后碟刹还是他那个磨石有点跑偏,代步工具不那么纠结了,对付用吧!变速器总是掉链子现在只能放到二档上不能变速了,
Z***v
还没以前旧车好骑,样子好看,没啥用,什么档位调节差,没啥作用,建议还是买一个单速自行车🚲小孩骑都不想骑了,太累了同样的下坡溜车还没比它小的车块,证明它的传动效率低,
24速26寸铝架线碟 星空灰
1、发过来拆开包装准备安装,发现自行车水壶架破裂的,联系了客服说可以补发,到现在也没见到补发的水壶架。 2、安装好后,发现骑行时前轮会发出周期性的嗒嗒声,后轮正常,排查后找到原因是因为刹车片不是垂直的,车轮转动时刹车碟片和刹车片摩擦导致,虽然对骑行没太大影响,但永久这么个老品牌,这种品控实在让人大跌眼镜。 3、以前给小孩凤凰和永久的自行车都买过,以后不会再买永久的自行车了。
升级27速26寸铝架线碟 星空灰
j***业
对事不对人哈!我也不怕被报复,尽管放马过来! 车子质量有问题,一拖再拖,拖到15后就不了了之了。 图片中是我与客服从售前咨询,到售中沟通的全部对话。 第8天收到商家售后寄过来的的后轮花鼓与后轴总成。我找了个修自行车的老店,换上了。但第4、5片链轮与链条啮合有问题,转一圈就跳一下。
a***t
前轮安装好之后发现左右摇摆,有可能上出厂时没调试好,也有可能上运输途中收到挤压导致。后来请村里退休多年的老师傅出山重新调盘修复。其它方面都还不错
24速26寸铝架线碟 星空灰
链条齿轮异响很多,脚踏板位置的齿**安装不到位,盘跟轴不垂直
24速26寸铝架线碟 变色龙蓝绿
品质一般,尤其配件质量太差
24速26寸铝架线碟 星空灰
没有线下门店,售后只会打电话,等于没有售后。 出厂没有调试好的,需要找其他自行车店处理,或者自己折腾。想省事的不建议买。 退货流程和要求暂不清楚,可能安装过程中有磕破就没法退了。
24速26寸铝架线碟 星空灰
觉得是国产老品牌才买的,有些事得说说,第一辆车发来没有坐垫,车辆天津发货,三天运到,运输延迟。申请售后发来第二辆车,第二辆车第二天收到。但后轮有摩擦声,两次找客服,客服话术能力很强,很是无奈。最后还是留了第一辆车用的第二辆车的坐垫。目前骑行时调车速调不成。不知是孩子不会调还是车子调不了。总结体验感不满意。
24速26寸线碟 变色龙蓝绿
繁***世
车骑是没什么问题,主要的问题就是变速体验感太差了,有的时候拨了变速都不动。还有起步的时候容易跳齿。介意体验感的千万别买
24速26寸线碟 星空灰
骑不到一个月轴坏了
24速26寸线碟 星空灰
车子一般,小问题挺多,早知道加点钱买电动车了
24速26寸铝架 星空灰
收到货了,车子漆面有几处划痕,和客服交涉一下,让自己补漆?很不好的一次购物,等售后处理也没动静,想下单的需要谨慎
_***_
烽***x