t***n
风冷无霜的冰箱就是好,不需要除霜。120度广角开门,拿东西更方便了。而且制冷很快,最重要的是能制冰!
货已收到,发货很快,质量很好,服务也不错,经过使用,制冷效果很好,一直购买松下的冰箱,如果需要下次再来。
我选择这个冰箱主要是看中了它的超薄自由嵌入。和120度的广角开门。家里太小又要大的冰箱可以选择这款。而且还带自动制冰系统。只要放入适量的清水,就可以享受用冰的自由。用完之后它会自动再制。真的是太方便了吧。并且还是风冷无霜的,还除菌除味。有纳诺怡的功能。真是太棒了。
m***l
松下冰箱质量保证好,无框玻璃面板美观,自动制冰功能简约方便很满意,正确的选择。
c***i
师傅服务态度好,送货及时
开***1
基***影
u***t
外观漂亮,白色是我心仪的颜色。冰箱分区功能细节做的很不错,尤其是冷冻室和蔬菜保鲜盒,上下分层,里外隔区,方便使用。声音很小,基本没有什么噪音。保鲜区120度广角开门,收纳也很好。如果冷冻区能再稍大一点,果蔬保鲜区可以稍小一点会更好。
颜值高 玻璃面板 安装师傅说用10年也不发黄 容量大很实用 适合母婴需求 还没拆开 等使用后分享使用心得
吴***8
送货的陈师傅细心,搬运时小心翼翼的;值得信赖。
J***勇
这款松下435冰箱真的很不错。它有着435升的大容量,可以满足大家庭的储存需求。同时,它的节能效果也非常好,每天只需要消耗不到1度的电,让你的用电成本大大降低。此外,它的冷藏室和冷冻室分别采用不同的制冷技术,可以更好地保持食物的新鲜度和营养。总之,如果你正在寻找一款性价比高、大容量的冰箱,那么这款松下435冰箱绝对值得你考虑。
外形外观:颜值高,非常好看的冰箱,120。广角开门,还带缓冲功能。 保鲜效果:保鲜效果很好,除菌除味。 制冷效果:风冷无霜,比我家以前的直冷好太多。 制冰功能,永远的神,喜欢😘
我***可
家里位置有限,精挑细选最后定了这款,对除菌除味要求较高的同学可以闭眼放心入。颜值高,外观设计美翻了,爱了爱了。 后续使用一段时间后再来追评实际体验。
柒***_
冰箱颜值很高,白色确实很漂亮,容量也确实很大,分布很合理,重点还有制冰功能,这个我很喜欢,抗菌保鲜效果极佳,下次还会选择松下的产品。
u***l
冰箱外观看起来很大气,虽然看起来有点小但是里面客积很大,另外还没置了不同温度的温控区,使食物㐿鲜效果更好,另外制冷效果也很快,滿意。
冰箱收到货了,600的宽度放到720宽的厨房冰箱位里,还是挺富余的,听说这块冰箱还带制冰功能。送货的师傅也挺不错,帮忙拆箱放好了位置
s***_
漂亮
留意这款冰箱很长时间了,从380升的那款看到435升的这款,终于下手了,这次价格比较合适,日本冰箱的优点就是外观大小不大,但是容量空间大,布局和颜值各方面也比较好,冰箱门开启角度也比较大,方便取用,希望接下来机子能比较耐用。
汕***鹏
全新正品,送货上门,包安装,送货很快,家里地方小,为了买个冰箱,千挑万选,总算找到这一款,完美匹配感谢在松下工作人员的帮助下,物流送货迅速,最快时效买到了心仪的冰箱,十二分的满意
正在使用,正在使用,正在使用
佳***2
松下的机器用着还是很不错的,京东购买放心、快捷,希望多用几年,好机器推荐给大家,制冷好,静音,省电,空间很大,又不占地方,白色的机器很家具很大配额,内部空间设计的很科学,能偶放下很懂东西,分区合理,这下可以分开放置了,既确保品质不受影响,又可以干净整洁好打理,还有自动之冰块的功能,很实用,治病速度也很快,用起来很方便
S***p
冰箱颜值高,制冷效果好,风冷无霜,超薄,特能装,目前使用下来感觉很好,制冰效果特别喜欢,还有无线连接功能
秀***点
白色冰箱真的好好看啊!占地小但是空间大,带除味功能,制冰功能,真的满足我的全部要求。
灵***动
小身材大容量,颜值高。
w***g
冰箱小体积大容量,送货快。分区多不串味,可分类存放蔬菜水果冷冻肉类等,运行安静。松下品牌质量还是很好的,外观也好看,果蔬室很大。
j***Y
Y***g
颜值高的松下冰箱新家用上了~ 小户型非常友好的超薄自由嵌入,搭配上自己改的嵌入式插座空间使用大大提升! 还可以,120°广角开门,冰箱整理超方便 物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
这款冰箱,虽然过程有点曲折,但是售后真的很棒,第一时间换新,颜值太棒了,制冷效果也特别棒,最喜欢独特的自动制冰功能,值得推荐