X***e
凑合用吧!一般般。一分钱一分货
旅行可折叠衣架【2个装】
洁比世-运营-吴晓峰 尊敬的京东客户,看到您反馈的问题,我们深表歉意,很抱歉没有给您带去好的购物体验,产品使用中有任何的售后问题都可以咨询客服,我们会竭诚为您服务,也希望您有任何不满意的地方,随时告知给我们,让我们改进,我们竭诚为您服务,我们会继续努力完善您提出的问题。用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2024-05-17 09:18 回复
一***爹
做工粗糙,放在椅子靠背架不住
旅行可折叠衣架【2个装】
洁比世-运营-吴晓峰 您好,十分感谢您对我们的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!您的意见非常宝贵,我们会第一时间把您的问题反馈给相关同事,尽快对产品进行优化,减少您的后顾之忧呢~如收到产品影响您正常使用,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-04-29 09:01 回复
j***涵
货收到了,质量有点差,一个是好的,一个是坏的
旅行可折叠衣架【2个装】
洁比世-运营-吴晓峰 您好,非常抱歉没能让您百分百满意,我们也在不断提升完善中,也非常感谢您的支持!有任何质量问题您可以申请售后,我们售后会第一时间为您处理的哦。感谢您选择洁比世,祝您购物愉快!
2024-04-28 09:17 回复
京东的快递速度一直特别快,今天下单,一般第二天就可以到,这就是京东自营的优势,快递员态度也挺好的,送货上门,产品不是想你那么好,一般吧,习惯性好评!
实木衣架 升级款【3个装】
洁比世-运营-吴晓峰 您好,非常抱歉没能让您百分百满意,我们也在不断提升完善中,也非常感谢您的支持!有任何质量问题您可以申请售后,我们售后会第一时间为您处理的哦。感谢您选择我们,祝您购物愉快!
2024-04-25 09:18 回复
这个东西不牢固,挂钩卡不住。我是很喜欢,可是有一点不实用。
旅行可折叠衣架【2个装】
洁比世-运营-吴晓峰 尊敬的客户您好,您的反馈对我们非常有用,我们会进行反馈进行改善的。非常抱歉没能让您百分百满意,我们也在不断提升完善中,也非常感谢您的支持!有任何质量问题您可以申请售后,我们售后会第一时间为您处理的哦。感谢您选择我们,祝您购物愉快!
2024-04-13 09:05 回复
T***_
不知道咋搞的 ,硌的木头上全是凹陷
实木吊带衣架【8钩】-2个装
洁比世-运营-吴晓峰 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的商品发货时都是有经过仔细检查的,发出时也都是完好无损的,您这边反馈的收到商品有破损可能是由于物流运输时导致的,您可以直接联系我们的在线客服反馈下的,我们核实后可以给您重新补发或是换新商品的呢,一定会争取给您满意的售后服务的,祝您生活愉快~
李***0
产品质量不错!只是衣架挂钩需要自己手动安装体验感较差
复古实木衣架【10个装】
洁比世-运营-吴晓峰 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!您收到产品有什么问题吗?首先给您带来不愉快,我们感到很抱歉,您收到产品有什么问题都可联系我们,我们都会给您一个满意的处理方案,客户用的舒心,我们才放心!
李***0
产品质量不错!但是衣架挂钩需要自己安装有些体验感不好
旅行可折叠衣架【2个装】
洁比世-运营-吴晓峰 尊敬的用户您好,非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!您可以操作七天无理由退货退款处理的,期待您的再一次光临!
2024-03-20 18:22 回复
衣架厚实,性价比还可以。。
旅行可折叠衣架【2个装】
洁比世京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您的反馈对我们非常有用,我们会进行反馈进行改善的。非常抱歉没能让您百分百满意,我们也在不断提升完善中,也非常感谢您的支持!有任何质量问题您可以申请售后,我们售后会第一时间为您处理的哦。感谢您选择我们,祝您购物愉快!
2024-03-19 11:27 回复
实用性不大,智商税
2024-02-21 18:00 回复
一般,不是非常好用
旅行可折叠衣架【2个装】
洁比世-运营-吴晓峰 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!感谢您提出宝贵的反馈,我们也会优化产品,努力得到更多用户的认可,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-02-05 16:55 回复
使用可以就是有点重,硬塑料 出门携带增加负担。不建议买
2024-02-03 09:27 回复
挂钩是要拧死的螺丝,不能自由旋转!详情介绍360度旋转是虚假宣传!
实木衣架 升级款【3个装】
洁比世-运营-吴晓峰 您好,关于挂钩旋转问题,挂钩确实是需要拧进去,您可以不拧撕,这样就可以旋转。当然您的建议我们会进行反馈进行改善的。非常抱歉没能让您百分百满意,我们也在不断提升完善中,也非常感谢您的支持!有任何质量问题您可以申请售后,我们售后会第一时间为您处理的哦。感谢您选择我们,祝您购物愉快!
2024-01-29 17:36 回复
有毛刺不建议买
实木裤夹【10个装】
洁比世-运营-吴晓峰 尊敬的客户您好,商品如果有质量问题或者破损的可以联系我们客服给您补发的呢或者您可以申请售后换货的哦。您在使用过程中遇到任何问题都可以找我们客服,这边一定会第一时间给您解决,感谢您对洁比世的支持与信任,也期待您的再次光临!
2024-01-26 18:57 回复
u***t
有衣架的中间横杆折断
2023-12-28 09:24 回复
第三个快递拆开的时候配件直接撒出来了没独立包装配件,少两颗螺丝帽。
2023-12-26 19:15 回复
感觉不结实,质地粗糙。
可伸缩旋转衣架【4个装】
洁比世-运营-吴晓峰 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们的支持一关注。我们也在积极收集客户的反馈的宝贵意见.以便我们更好的完善商品.为客户提供更加良好的产品体验.关于您反馈的问题我们也会积极收集和反馈的.如在使用中遇到问题请申请售后.我们秉成客户满意就是我们前进的动力的.再次感谢您对我们的支持.祝您生活愉快哦!
2023-12-23 18:19 回复
R***3
服啦,第一次用晒个床单直接断了两个,只能晒晒枕套……想买来晒被套床单的就别想了……承重真的很差。
2023-12-18 09:33 回复
b***g
不是很好,昨天收到弄了点水,今天发现生锈严重,用钢丝球擦了,还好了
实木吊带衣架【8钩】-2个装
洁比世-运营-吴晓峰 您好,非常抱歉没能让您百分百满意,我们也在不断提升完善中,也非常感谢您的支持!有任何质量问题您可以联系我们,我们售后会第一时间为您处理的哦。感谢您选择相信我们,祝您购物愉快!
2023-12-16 18:07 回复
居然送来的还需要自己安装,问了客服解答也是像东方甄选的小孙,选择退货。大家可以看到他们家的产品和别人家的区别吧?左边是他们家的
2023-12-16 12:56 回复
很软,挂上浴巾后稍微一拉就变型了
可伸缩旋转衣架【4个装】
洁比世-运营-吴晓峰 首先感谢您对洁比世的支持一关注。我们也在积极收集客户的反馈的宝贵意见.以便我们更好的完善商品.为客户提供更加良好的产品体验.关于您反馈的问题我们也会积极收集和反馈的.如在使用中遇到问题请申请售后.我们秉成客户满意就是我们前进的动力的.再次感谢您对洁比世的支持.祝您生活愉快哦!
2023-12-15 19:54 回复
u***h
做工比较粗糙,质感差,但胜在实用,价格在同款产品里算便宜的。
2023-12-14 18:12 回复
李***子
比别的衣架重一些没有异味,但是挂钩要细一些!
复古实木衣架【黑宽钩10个装】
2023-12-11 18:48 回复
新***3
衣架很一般 不值得购买
2023-12-11 18:48 回复
x***h
质量一点都不好,轻轻一拉就脆了。自营也不可靠了
2023-11-16 09:12 回复
m***b
第一档根本卡不住。
2023-11-16 09:12 回复
幸***7
细节做的比较差,零件周边还有没去干净的塑料边
2023-11-11 17:24 回复
这么贵的衣架做工却不严谨。好没用胶皮垫片就掉出来了。
实木裤架【10只装】
2023-11-08 09:17 回复
刚开始还觉得不错,用了几天,有点失望
2023-11-08 09:18 回复