小***飞
润润的感觉不错,希望有效果
u***u
给老公买的,他说挺好用
u***u
没收到货,我的货呢
天***哥
才开始使用,慢慢看效果 。
j***N
发了个不知所谓的东西 问其原因 还要开箱视频 感觉是要占便宜要赔偿似的 赔了80 一百多块钱的东西 自己啥也没看到就没了80多块 很无语!在平台买东西 是信平台 信商品 这就没理由的丢了几十元钱 不知道还该不该来了?希望看到的引以为戒 别再吃这个亏!
这件商品还不错哦~
h***i
做工精细,质量好,效果佳,使用方便。服务热情,物流及时送货快。
小巧玲珑,效果满满,早,晚擦一点个,紧的感觉明显,好!
蓝***8
这件商品还不错哦~
c***r
冲着代言人刘亦菲买的,效果应该不错
u***k
非常喜欢非常好非常感谢
以前评价说照片不清晰,特地选场景照的。没想到~还有化妆品卖,价格也合适。化妆品就怕买假的,一是价值高而是伤皮肤,京东自营还有~自营买的比较放心,其它平台或者非旗舰还是不尝试了。
T***0
很差的购物体验和客服体验,收到货后少了两件,24小时过去了没有解决,申请退款,再等第二个24小时,好像只能等,在等后续~服务意识真的要事儿上见
h***k
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是淘宝,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖不错,价格也实惠以前买东西,都是系统自动好评,基本没认真评价过,不知道浪费多少积分了,现在才知道评论积分可以涨气值呢,这才知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。
小小一支,希望有点用吧!男人也要保养下的哈哈
Z***U
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
是正品,价格实惠,下次还选~
j***D
用了一段时间了,感觉还不错,
0***n
资生堂是个日本老牌,它的护肤品在保养的人群里并不陌生,原来一直在用sk2的小红瓶眼霜,这次想试试这款眼霜,对于中年男性的眼睛有个帮助,用过后,一定追评。
i***l
用起来效果不错,性价比高
吴***葵
还不错。。。。。。干出来的细纹可以 真的鱼尾纹就还在那里
l***t
不错。
质量好,速度快
d***c
挺好的,便宜又实惠!
D***g
保湿效果还是不错的,肤感也是比较适合亚洲人肤质的,用起来感觉还可以,功效型没有那么强,适合比较基础的护肤用品。
d***c
还行吧,就是买了之后降价特别多。有点亏的慌
真***主
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错哦!