口***0
小熊煮蛋器收到啦,马上用上,还容量大,外形漂亮,好用!
陌***森
想买个煮蛋器毫不犹疑就选了小熊家的,有点遗憾的是没有送量水杯,几年前买过一个小熊的煮蛋器比现在这个小单层的还送量水杯。东西不值几个钱但是有比没有要方便不是?
等***8
到手有点小失望,因为看图片样子体积挺大的,但是到手好小😅,立马就试了一下,还可以,能蒸两根紫薯,两个鸡蛋,上面还能蒸6到8个水饺,不错不错,每天早上可以用来蒸鸡蛋包子了
蒸蛋得15分钟以上 有点慢
【方形加长设计】不锈钢蒸盘
已经用了好几次了,非常不错!尤其是煮鸡蛋,红薯啥的很方便,值得推荐。并且还很安全,不用担心触电,我一般都是放进去,定时就可以了。
难***g
物流配送及时,服务态度非常好。产品质量也不错的。
j***R
京东自营快递速度快!机器小巧方便,试用了下蒸了包子,确实可以。质量很好。有定时功能,各种时长机器上印有提示,按照提示操作定时就可以了。
-***言
小熊迷你蒸锅,真的不错,精致 实用
T***o
选了这款小熊的煮蛋器,感觉还是很好用的,可以计时来决定煮多久,也不用担心底下会焦糊状,不好清洗,而且两层的容量还是挺大的,很实用呢。
J***C
真的太小了,还大容量!
S***s
整体的手感跟质感非常好,比其他牌子的好很多,摸起来没有塑料的感觉。然后上面也带各种食物蒸熟需要的时间,板子用的也是304材质。清洗起来比较简单,就是用多了,中间那块就有渍了,350w的功率用起来也不费电,查询也是正品
继***斗
家里三个蒸蛋器都是小熊,现在买个大容量的,玉米番薯都放的下,很方便,用煤气煮老是要看着,京东自营有保障电器都是京东自营买。
【方形加长设计】不锈钢蒸盘
方便快捷,就是功率有点小。
超***士
小巧,很方便,早晨可以放心洗漱,之后就有鸡蛋可以吃。
扬***1
还可以
c***n
我妈对其评价很高,空间够大,除了煮蛋还能蒸点早餐。
【方形加长设计】不锈钢蒸盘
颜值高喜欢喜欢,定时的,再也不怕烧干啦
万***n
一直都在京东上购买~早餐用它煮鸡蛋蒸包子特别好用~颜值也很高~
芫***荽
物流快,省心省力,方便,蒸鸡蛋蒸红薯蒸小包子,很方便啊!蒸板还是304不锈钢的!整体质感特别好!小熊牌子过硬,会持续关注!
【方形加长设计】不锈钢蒸盘
早起想要方便一些,就想到要买个蒸蛋器。看来看去,觉得小熊这款颜值可以,不锈钢蒸屉也不错,就下单了。蒸鸡蛋,热热包子还可以,煮红薯玉米啥的,就不建议了。
天***醒
外观精致小巧,采用安全无毒材质,使用方便,早上起来拧一下开关洗漱完就可以吃上热乎乎的早饭了、总之,小熊的小电器真的很好用,可以无脑用,唯一遗憾的是不能配合小米的智能开关
【方形加长设计】不锈钢蒸盘
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【方形加长设计】不锈钢蒸盘
这个煮蛋器很好用的,我一直用的这个牌子
萧***0
很好用
格***4
蒸蛋器很小巧,操作方便。
【方形加长设计】不锈钢蒸盘
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论60字以上可以得到京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
j***N
小熊牌子特别好用,质量也很好,以前用的是老款不能定时,现在是新款定时的方便多了
j***间
很不错。家里有老人,电饭煲煮一家人的饭有点不方便,有了这个,可以单独给老人同时蒸他需要各种的东西了,热点冷饭,冷菜都很好用。 要是再大一点点,一层可以放2个碗,或大点的盘子就好了。
D***Y
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
【方形加长设计】不锈钢蒸盘
真的很方便,材质不错,清洗方便,每天早餐种类都能多一些,准备再给老妈买一个