物流快,质量好
r***g
这么一摞,拆开就只剩下失望,磕磕碰碰,开合非常不顺畅,别扭透顶,客服也差劲,劝君千万别买了,看看别的品牌的产品吧
水晶光盘盒 单片装 25个
K***0 感谢您对KDA光盘京东自营旗舰店的支持!亲给差评是您的权利,拿差评胁迫商家有意思吗,亲说拆光盘盒不方便我说拍视频教怎么拆卸,亲不配合这我没办法,掌握技巧一秒钟就可以完成拆卸。 祝亲们生活愉快~~
2024-04-08 12:47 回复
随***8
质量很好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
攻***_
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
花***闌
水晶光盘盒 单片装 25个
质量还是不错的,盒子比较厚实,有质感!
水晶光盘盒 单片装 25个
收到发现有一个碎了,这种东西怎么能用塑料袋包呢?
T***r
硬度还可以,细节很差,毛刺儿很多,开合不顺畅。一直很奇怪,为何国产的光盘盒子就没有一个是真正的高质量?????光盘盒的工艺应该向日版学习。
水晶光盘盒 单片装 25个
K***0 您好亲,感谢的您支持和反馈,开合都很顺畅的不顺畅肯定是开合方法的问题哦,不要拿2元的产品工艺和4-5元的产品对比工艺没有可比性,亲不满意可以随时退货哦
2024-01-30 16:08 回复
光盘盒用着还行,价格也不贵。
柏***n
糖***比
不厚,但是质量还可以,胜在便宜,其他的都几块钱一个,真心用不起。平时需要送个光盘,就怕不小心给弄断了,还是要有个盒子保护一下。
R***8
这个塑料的光盘和一包里面有25个单盘一包算下来,每个单盘在两块钱左右,一个这个单盘的塑料的厚度厚薄还可以不是特别薄,也不是很厚,可以放封面和封底
R***8
这个光盘保护盒一包里面有25个算下来,每个大概是在两块钱一个厚薄的质量还可以不是那种特别厚,但是呢还可以吧,可以插封面和封底这个是单盘的封底比较难插
肥***么
这塑料的CD盒子质量不错,摔在地上也没裂开。
灰***爪
送货非常快,用纸箱装,很到位。质量也行,性价比挺高,价位合理,和其他地方比,还算可以。哈哈,就是碟片烤制比较麻烦,不能百分百成功。
F***r
六***朵
好用
七***豆
性价比不错 实惠又好 用 这 款很不错性价比不错 实惠又好 用 这 款很不错
s***i
质量很好,送货上门,满意
温***L
质量不错,是我想要的。
水晶光盘盒 单片装 25个
光盘盒子厚实,透明的好看,价格优惠。
独***白
到手很大一包,时隔多年没想到还能买到质量那么好的光盘盒。厚度可以,不容易碎。快递包装也很给力。到手没有一个坏的。用来收藏经典光盘很合适。
F***铭
外表光洁,透明度扁,不错。
b***b
质量很好,包装扎实,京东物流还是给力的,第一天买,第二天就到了,很少会拖到第三天。还没有拆,光看外面已经感觉很好了,希望用起来一样好
那***呀
这是一个好评模版,不要看了下面都是废话。因为本大人很懒不想每个宝贝都写好评,所以才模仿网友的好评模版,但是这个宝贝不管是质量款式还是性价比都是本大人喜欢的,如果是不喜欢的那本大人就会很生气,然后这个模版就变成了各种喋喋不休的吐槽,自然就不会撒下这个好评给各位京友一个参考,本宝贝还是极好的。
水晶光盘盒 单片装 25个
确实很方便,保护性特别好!值得推荐!
q***g
KDA 加厚水晶光盘盒子
奶***会
可以
水晶光盘盒 单片装 25个
这个盒子质量很好,放光盘很安全,不会坏,收纳起来也很简单
露***哥
一个盒子合页断裂