L***1
舒适程度:👍👍👍👍 尺码大小:正好 材质特点:鞋底软胶不磨脚 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1***c
小鞋子非常漂亮,穿着舒服,就是尺码偏小,刚买回来太小了换了大号的,穿上正合适了·
18码
木***总
平时很少评价,这双鞋是真不错,推荐购买!
M***道
买的有点儿大了,孩子现在还穿不了,家里宝宝刚一岁一个月,一直都是用babycare家的产品,无论是质量还是设计还是颜值都是很在线的。虽然和其他牌子比价格也算不便宜,毕竟一分价钱一分货,没有白花的钱
五***童
鞋子的外观是比较好看的,设计颜值都很在线,但是穿起来这个鞋舌老是会往里面缩。很不舒服,不建议买。
u***f
试试得心态 得到全家人的肯定,宝宝也是很喜欢。
21码
bbc的鞋子一如既往的好,从来不会让人失望。学步鞋买了几双都不合适,其他品牌性价比太低,看到这双鞋的时候毫不犹豫就下单了。孩子穿了从来没有掉过,走路也超稳。给大宝买的bbc毛毛虫穿了半年都没啥磨损,爱了爱了
21码
外型好看,很舒适,包裹性比较好,送人的礼物孩子挺喜欢的准备给自己的宝宝也买一双
迷***7
在京东买东西很多年了,这次买的这个很便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
j***J
鞋子很好看,质量也不错,买大了也没有退等宝宝大一点穿
爱***爱
宝宝的第一双学步鞋,之前一直穿的软底防滑鞋刚开始穿硬底不是很应,比较了好几个品牌选择了这个,舒适度和颜值还是挺符合预期的
涵***故
舒服透气鞋底柔软,整体造型简洁,就是材质各种都很不错
19码
A***7
疯狂买买买 BC家的玩具 纸尿裤 棉品样样齐全 洗护也是BC 奶瓶奶嘴都是BC 已经是黑金卡会员了 每个月都要消费好几百 棉柔巾 云柔巾 湿纸巾 哈哈 6应有尽有
j***P
不推荐买这款鞋子。理由如下: 1、收到货时异味感非常强,感觉要中毒,因为宝宝非得穿新鞋子,穿出去踩到了泥巴,所以没退。 2、鞋底不防滑,踩到水走路会摔跤。昨天摔了两次。下雨天不敢再给宝宝穿。
j***B
包装很好,宝宝穿了很合适
北***鹰
质优价廉,品质不错,值得推荐。
是***_
鞋子质量很好,摸着就很结实,鞋面是有一层薄海绵的,春季秋季穿还可以,我觉得鞋子挺好看的,鞋码标准,我们穿稍微有一点点大。
薛***龙
在京东购物一直是件令人很快乐的事情,特别是京东自营。不仅有30天的价保,还有着相当快的物流。不论是周末还是节假日,购买的商品都能很快的送到你的面前。送货小哥哥的态度也是一级棒,每次都贴心的打来电话感知快递在哪里,准时送到。感谢京东提供购物平台。
20码
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
18码
我***子
21码还稍微有点大,先留着也没退,又下单了一双20码的,先穿着,这双等再大点再穿。。
我***子
看上了这双鞋的后面能固定脚后跟,孩子刚学会走路的时候没太注意,前段时间发现左脚有点足外翻,赶紧买一双能固定脚后跟的,希望能慢慢改善。
刘***6
什么都好。只是有些小贵。质量不错的产品。
j***O
送朋友的 很喜欢 号码偏大 可以留到秋天的时候穿
21码
没想到BBC的鞋子也这么好,宝宝特爱穿,走起路小脚哒哒哒的
如***_
宝宝走路 正好!不软不硬
20码
特意穿了一段时间才来评论的,鞋子穿着舒服,外观非常漂亮,外面相对比较硬,能很好保护孩子的脚,里面很柔软,适合孩子学步穿。
来***雪
爱***呦
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
n***0
防滑
千***-
鞋子很漂亮,非常适合春秋穿,厚度合适,鞋头三分之一处也容易弯折,后跟包跟的设计很好,确实对腿型有点用,撕拉的穿脱方便,粘性强,适合学步宝宝