q***e
我认为这款塑料修复液是一款非常实用的产品,如果你有需要修复塑料表面的划痕或裂纹,我强烈推荐使用它。建议:在使用时,建议先在不显眼的地方试一下,确保不会对塑料表面造成二次损伤。
塑料翻新镀晶液*2瓶+雨刷精
9j33e9c3fwgy1w 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 若是对产品不满意,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-20 22:29 回复
效果一般般,没有达到想象的结果
质量很好👍客服人员态度也很棒
塑料翻新镀晶液*2瓶+雨刷精
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
哆***哆
这个东西很好,使用简单,用来效果很好👍
塑料翻新镀晶液+雨刷精
仆旅塑料翻新修复液,价格适中。用着还行。另外商家还送风挡玻璃浓缩修复液,商家发货非常快。京东工作人员直接送或上楼。服务非常周到,一般情况下,我只在京东上买东西。
无***闹
快递很给力,当天寄到的。镀晶液包装很好,还贴心送了擦车毛巾和海绵。之前用过类似产品,塑料件去白加黑效果明显。这次所购宝贝使用效果今后再追评吧
李***方
h***q
擦过之后感觉焕然一新,挺不错的,希望能长时间保持住效果。
变***呀
那么回事吧
符合我心目中的产品
2024-04-27 12:50 回复
e***0
非常非常好用。 做活动时囤了两套,一瓶容量刚好美容一部suv的车,用完后下雨天出去淋过也是漆黑发亮,还赠送小海绵和浓缩雨刮器水,实在
e***0
非常好用。又下两单,suv用量,车周一圈的塑料,一瓶刚好,经济实惠
2024-04-25 14:11 回复
u***m
性价比很高,值得购买,还会继续关注
张***张
京东自营店的东西质量非常好,与商品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流人员服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,推荐购买。
n***3
效果还可以,试了不错
2024-04-23 19:17 回复
2024-04-23 10:57 回复
🉑宝贝收到了, 满意
塑料翻新镀晶液*2瓶+雨刷精
第一次买塑料翻新镀金液,这款塑料翻新镀金液很不错,自己动手使用的,使用过后效果很好,锃光瓦亮的,看上去好新的样子,以后有需要会继续回购的~~
塑料翻新镀晶液*2瓶+雨刷精
同事用了说很不错,包装也很严实,发货速度快,下次继续购买!
塑料翻新镀晶液+雨刷精
绝对的好东西,不仅能翻新,最重要的汽车裙边黑塑料小剐蹭一抹就看不出来了👍
v***f
很翠花哈啊哈哈哈哈巴哈
塑料翻新镀晶液+雨刷精
时间长了车内内饰塑料有些地方有白点,涂了之后不仅变黑,还能够锃亮,效果还可以。
j***F
没有效果,几天时间又恢复原状
2024-04-15 22:47 回复
大牌子应该可以吧!还没有用