符合商品描述,防啸叫很好。
常***侠
买了麦乐迪DSP9800效果器,整体感受超出预期。这是官方自营店买的,质量有保障,收到货就感觉到了这份专业和放心。安装后立刻尝试了电脑调节功能,调出来的音质效果确实很棒,无论是低音还是高音都处理得很细腻,听起来非常舒服。过程中有些操作上的疑问,客服海棠非常耐心地一一解答,服务态度好,专业知识强,给海棠和麦乐迪点赞!
全新DSP9800效果器_全中文双彩屏
麦乐迪京东自营旗舰店 [麦乐迪CEO的回复]:非常感谢您对麦乐迪DSP9800效果器的认可和对服务的满意。我们团队始终坚持《麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效》,以确保每位顾客都能享受到专业级的音效处理。客服海棠的耐心和专业是我们团队共同的价值体现,感谢您对她工作的肯定和鼓励。我们会继续努力,保持优质的产品质量和服务水平,以满足您及更多音乐爱好者的需求。祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- [麦乐迪 CEO]
2024-03-14 15:08 回复
J***子
麦乐迪DSP9800前级效果器ktv卡拉ok混响器数字音频处理器混音器家庭影院防啸叫调音台均衡器 麦乐迪DSP 9800前置效果器,在家唱歌音质质量不错,比原来现代卡拉OK机的配置好的多增加了防啸功能。
全新DSP9800效果器_全中文双彩屏
麦乐迪京东自营旗舰店 [麦乐迪CEO的回复]:很高兴看到您对麦乐迪DSP9800前级效果器的肯定,尤其是在防啸叫和音质方面的提升。 《麦乐迪_不计成本用好料,只为专业好音效》,我们致力于让每一位顾客在家中都能享受到最佳的音效体验。防啸叫技术的应用确保了在享受高品质音乐的同时,还能提供一个更加舒适和安全的使用环境。您的满意是我们不懈追求的目标。 感谢您选择麦乐迪,我们期待您在家庭影院和KTV中,用DSP9800创造更多美好的音乐时刻。请相信,我们会一如既往地致力于产品的研发和服务的提升,希望能够继续得到您的支持与肯定。 祝您:感受大美之音,生活更幸福、工作更顺心!---- [麦乐迪 CEO ]
2024-01-23 09:37 回复
可以
全新DSP9800效果器_全中文双彩屏
商品收到用了一段时间觉得音满意,调教十分适合我们不懂英文的人,简单易操作,另外的来的一台刚买几天英文面版不会用闲置了。这产品值得推荐给五星。
全新DSP9800效果器_全中文双彩屏
麦乐迪京东自营旗舰店 [麦乐迪CEO的回复]:非常感谢您选择麦乐迪DSP9800效果器,并分享您的使用体验。您提到的功能键中文标识是我们特别设计的,旨在为所有用户提供便捷、易懂的使用体验,特别是对于不熟悉英文的用户。我们相信,优秀的产品应该是用户友好的,无论用户的语言背景如何。 DSP9800效果器的设计初衷就是让每个家庭都能享受到专业级的音效处理,无论是K歌还是听音乐,都能带来极佳的听觉享受。我们很高兴看到它满足了您的需求。 感谢您的推荐和五星好评,这对我们来说是极大的鼓励。我们会继续努力,不断完善产品,为用户带来更好的音乐体验。祝您的音乐之旅充满乐趣和满足!---- [麦乐迪 CEO]
2024-01-15 09:49 回复
e***u
效果不错,非常满意!