方便,实用,快递也很快!
不错,里面容量大,笔记本有专属隔层,其他放自己想放的
垃圾产品,等着用,买回来是坏的
一个字就是好
就***了
一分价钱一分货咯,建议直接买个贵的,不应该贪便宜,一个电脑一个水杯一把伞一个星期😂
嗱***妮
背包还可以容量也够用
小***韩
质量不是很好
田***景
容量大小:很合适 外观颜值:高大上 舒适度:背着整体很舒服 材质特点:材质摸着舒服,还没测试防水性能 大小尺寸:大小尺寸刚合适
太差了的,不好,还没有用,锁头就坏了,不好不好
Right Away京东自营旗舰店 感谢亲选择咱家店铺宝贝!实在遗憾没能获得您百分百满意,这是您对我们的鞭策,所以真诚感谢您!由于最近销售火热,我们可能有招待不周的地方,还请亲亲多多理解!我们店铺会不断推出新品,也会经常做一些优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-09 11:56 回复
李***9
买大了退了
背包收到,非常挺,不是软踏踏的,很大,外出买东西可以装很多。
背包质量很好,背在身上也挺舒服的,自带外接usb接口,方便使用,这个设计很实用。京东自营的物流很快,快递小哥人也老实,每次都打电话。包包尺寸合适,功能完善,性价比高。
电脑包的颜值不错,肩带厚实,背起来不累,材质也是很不错的。
星***此
还可以吧 价格便宜 质量也还行
挺好的,大小合适。真的很不错 容量大小:刚好 外观颜值:得体 舒适度:方便背
沉***醉
容量很大,外观很时尚。很实用。
浅***z
昨天刚下的单,今天上午快递小哥就给送过来了,京东自营品质有保障,果不其然,打开袋子一看,书包非常好看,大小也正好,平时出差装点日用品和手机平板足够了,非常满意的一次购物。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
双***可
开线存垢 不建议采购
2024-04-09 11:56 回复
友门,水军太多了。坑我踩了,到货到处都是线头,背了一周直接脱线……同比质量价格还贵,哪来的那么多好评
2024-04-09 11:55 回复
线头有点多,不过不影响使用,就是线头太多了线头有点多,不过线头很好,线头很多,线头也很多,退换太麻烦了,只能说一分钱一分货吧,但服务态度很好
2024-04-09 12:14 回复
b***n
小巧精致便利可爱,城市通勤背上笔记本,就是最靓的仔,格子也多,适合各类型的随身物品、充电宝,外置充电口,随时随地可以充电,方便极了,好好好!
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
忘***单
质量好,容量大,背着很舒适,很棒
逻***W
容量大小:还算可以,可以装个电脑之类的常用设备。 外观颜值:还算不错,平均水平吧。 舒适度:一般,只能说还算舒适。 材质特点:摸起来还行。 大小尺寸:不大不小吧。 做工细节:都还行,目前还没有发现有什么做工不好的地方。
挺好的啊,有点儿轻逸飞翔!
j***M
挺有性价比
质量一般,才用了半个月就开线了
2024-04-09 12:12 回复
d***哥
做工极差,背了没几次,1月30下单的,二月放年假,就装个电脑轻薄本,就这样,开线,断裂。简直无语,难道这就是一分钱一分货吗
2024-04-09 11:55 回复
2024-04-09 12:12 回复