商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***3
心  得:
支持j交流国航啦啦啦
颜  色:
加长版商务款【130-150CM】
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 海澜之家,国民品牌,值得信赖,您放心选购的哦,您收到商品有任何问题随时联系我们就好~
2024-04-28 08:38 回复
j***l
心  得:
服务态度很好!值得买
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 我是说123木头人,以前没得选现在我全都要。哈哈哈!欢迎再次光临!
2024-04-27 13:13 回复
j***y
心  得:
皮带外观简洁大方,手感不错。
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 您的满意是对海澜之家的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-26 11:36 回复
x***n
心  得:
高效运输,物有所值。包装好,做工精细,设计很完美,映衬了商家至简至柔的理念,海澜之家男人的衣柜👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 故事在城外,连雨几曾开。您来,我在。感谢您对【海澜之家】的支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 15:00 回复
u***1
心  得:
一分价钱一分货,挺有质感的一根皮带,颜值很高呀,要是长了还可以剪短,应该能用很久,看起来不会脱皮,后面用得怎么样,再来追评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜之家皮带京东自营旗舰店 故事在城外,连雨几曾开。您来,我在。感谢您对【海澜之家】的支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 15:02 回复
j***者
心  得:
用了没几次,皮带头的标识就掉了,联系了客服,给补发螺丝,还没收到。从来没有过这样神奇的体验。皮带还是买专业的吧
颜  色:
尺  码:
加长尺码
l***4
心  得:
很好
颜  色:
加长版商务款【130-140CM】
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 书里总爱写到喜出望外的傍晚,而你也是我翘首以盼的向往;期待您常来哦
2024-04-20 13:46 回复
烟***岚
心  得:
发货速度快,手感好,包装完整
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 确认过眼神,我们遇上了对的人,感谢您给我们的五星好评,欢迎下次再来!
2024-04-20 13:47 回复
p***q
心  得:
皮带质量很好👍,稍剪了一下,刚刚合适。
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 您的满意是对海澜之家的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-21 11:50 回复
j***J
心  得:
购买加长加大款,整体比较满意,是喜欢的款式
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 没有最好,只有更好!品质服务,用心追求!相信我们会越做越好!让每一位您们都能有一个美好的购物体验!
2024-04-17 13:14 回复
如***耳
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 确认过眼神,我们遇上了对的人,感谢您给我们的五星好评,欢迎下次再来!
2024-04-17 13:16 回复
t***g
心  得:
材质手感:材质非常好,手感顺滑,做工精细 适用人群:商务人事 风格款式:简约时尚设计 长度:很长,胖人也可以 包装特点:精致 一直购买海澜的衣服,鞋,这次买个腰带,做工还很不错,不愧是男人的衣橱,还会继续支持继续购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜之家皮带京东自营旗舰店 您们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈您哦 【海澜之家】感谢您的支持
2024-04-17 13:16 回复
宋***2
心  得:
收到了非常满意,还会继续再来关注本店的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 衷心感谢您的惠顾与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临!
2024-04-15 13:21 回复
j***c
心  得:
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 眼里春花烂漫,心里蝶舞蜂鸣,物流小哥送到的那一刻,迎来的是喜悦,继而会心一笑,满心满意
2024-04-16 13:26 回复
j***h
心  得:
皮带真的很好,我买来送人的,人家收到了说感觉很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 自从有了您,人生苦短,甜长,有您一直在,我们很感激~~
2024-04-13 11:17 回复
j***z
心  得:
东西不错,物流很快,京东自营给力!
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 不只是积攒了多少福气,人海茫茫中由我为您接待,是我的荣幸,期待您的下次光临~~~
2024-04-13 11:27 回复
皇***畏
心  得:
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 如果您问我最喜欢的是什么?我会说喜欢看您的眼睛,因为里面有我幸福的微笑!如果您问我什么礼物最贴心?我会说上衣的第二粒纽扣,因为那是靠心脏最近的地方!愿【海澜之家】永远能做您您上衣的第二粒纽扣,暖暖的,贴心的~
2024-04-12 12:04 回复
j***4
心  得:
货已收到,谢谢物流′很快!
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 希望像冬天里的暖阳温暖您~~~
2024-04-12 12:06 回复
i***6
心  得:
长度可以,质量好,不错
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 您澜粉,您好,非常感谢您这么有眼光选择了咱家店铺,咱们店铺的产品可都是设计优秀,制作精良,质量有保障的呢~如果使用中遇到任何问题,欢迎您随时可以联系我们旺旺在线客服小姐姐哦,我们将竭诚为您服务。海澜之家有个希望,希望您脸上永挂微笑~
2024-04-12 12:06 回复
青***糖
心  得:
皮带可以,时尚美观,长度也够
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 故事在城外,连雨几曾开。您来,我在。感谢您对【海澜之家】的支持,祝您生活愉快~
2024-04-16 16:24 回复
蝉***桑
心  得:
刚刚使用,效果还可以,很合适
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 渺渺时空,茫茫人海,与君相遇,莫忘莫失。庆幸有您的一路相随,感恩有您的一路相伴~
2024-04-09 11:16 回复
m***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
加长尺码
君***j
心  得:
皮带挺好的
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 希望像冬天里的暖阳温暖您~~~
2024-04-06 13:17 回复
H***Y
心  得:
特别特别喜欢💕 特别满意 生日礼物嘿嘿
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 一感受到你的喜欢,我开心得连自己的姓都忘了,笑得像个孩子!
2024-04-03 10:25 回复
不***文
心  得:
材质手感:材质挺好的 适用人群:年纪稍微大一点的吧 风格款式:简单一点 长度:130-140厘米 包装特点:礼盒包装 送人合适 送给老爸的 因为肚子大 所以就选择大尺寸的 然后截掉了一段 刚刚合适
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜之家皮带京东自营旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-03-31 10:03 回复
x***7
心  得:
给孩子买的,长度特别合适。
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 在你爱的世界里洒下浪漫的樱花,在你梦想的星空下点燃璀璨的烟火,在你幸福的人生路上展开迷人的微笑。最真诚的祝福送给你,海澜之家愿你天天快乐幸福
2024-03-30 11:02 回复
j***o
心  得:
长度足够长。皮带质感也不错。整体很满意。
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 自从有了您,人生苦短,甜长,有您一直在,我们很感激~~
2024-03-30 11:03 回复
j***n
心  得:
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感受的是回味,信息里传递的是友谊。而您您的评价,架起了我们友谊的桥梁,期待我们的再次相遇喔~
2024-03-29 13:18 回复
Q***Q
心  得:
商品和描述一致,外观完整。
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 世界那么大,能遇见,不容易。我们会加倍努力,不断进步,完善自我。争取为您带来更优质的商品和服务。缘份不是擦肩而过,而是彼此拥抱,您踮起脚尖,彼此的心就会靠得更近。请您一直关注本店,会给您带来意外的惊喜。
2024-03-29 13:18 回复
小***老
心  得:
皮带很好,皮质柔软,收放自如。
颜  色:
尺  码:
加长尺码
海澜配饰-售后K 众里寻他千百度,蓦然回首……我已躲进繁华深处!!!感谢您对海澜之家的支持
2024-03-28 15:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准