花***蝶
发货速度快,已经用上了,还是不错的。
是***呢
用段时间再说
可***家
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
t***n
昨天在某著名品牌的实体店逛时试了肩颈按摩器,之后在京东查了一下价格便宜不少,顺便再查了一下销量榜直接下单了这个销量第一的京造,拿到手试过还可以。
很不错的,很耐用
会***z
京东制造,值得信赖
什***4
好用
【重磅新品】拿捏斜方肌/语音
很信赖京东,物流快,东西有保障
j***心
上班经常会肩颈酸痛,就来京东看看,一眼就看上这款按摩器了,外观很漂亮,期待效果很棒!
陆***1
杠杠好看且实用 按摩效果:好 外观颜值:顶
【热销爆款】经典款双脉冲/16档
物流速度飞快,按摩仪两种模式,每种模式又可以调节两个档位。可以根据不同体格的人群,选择不同的按摩力度。还有单独的加热档位,适用于冬天气味比较低的时候使用。
这***的
物有所值
O***i
一个字,爽,两个字,真爽。是真的舒服。哄孩子总是低头,脖颈那里僵的不行。这下买了这一款肩颈按摩器可以缓解一下脖子的酸胀感
d***o
作用不大
很好 ,用的很舒服
【热销爆款】经典款双脉冲/16档
还行,不如另一款按摩器,还可以,劲不算大
不***7
外观颜值:很好看 操作难易:操作容易上手 按摩效果:一般,得在用一段时间看看
【热销爆款】经典款双脉冲/16档
简单,好用,颈椎酸痛的可以入手。
j***O
第二次购买了,我记得第一次收到的是密封包装,需要破坏包装才能取出商品,但是本次收到商品,包装袋没有密封,都是褶皱的,还有破洞,不知道是不是别人退换货,没有处理好与客服联系,客服表示就是这样的包装,商品没有问题,介意的话补偿价值*元的京豆不过最后啥都没落实,既没有承认商品或者包装有问题,也没有进行任何补偿和安抚
u***q
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
h***g
按摩力度合适,使用方便,操作容易掌握,送货快,满意的一次购物。
不***叔
肩带勒得疼
【重磅新品】拿捏斜方肌/语音
众***联 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!这款产品的肩带是可以调节的,建议使用前调节下松紧带松紧度后再戴上产品开机使用哦,如有不明之处可随时联系我们的客服对产品进行了解呢,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-28 09:50 回复
B***峰
​质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
恩***妈
按摩效果:后面按不到关键地方,感觉有点鸡肋 外观颜值:颜值还可以
【重磅新品】拿捏斜方肌/语音
根据~上面的骨科产品测评然后来看的,现在斜方肌按摩真做的太好了,除了颈部,还可以把后面另外两块斜方肌也可照顾得到,持续均匀按摩,以及加上适度热敷,能够起到颈部后方肌肉的放松,有一种很舒适的感觉,不过老婆用的时候觉得调节了也把脖子夹不紧,但对于我们这些胖子还是夹很紧的
【重磅新品】拿捏斜方肌/语音
京东京造颈椎按摩器K5,外观时尚,手感舒适。恒温热敷功能深受我喜欢,有效缓解了我的颈部疲劳。低频脉冲多模式设计,满足不同需求,使用后颈部轻松许多。性价比高,是值得推荐的好产品。
【热销爆款】经典款双脉冲/16档
质量不错,每天按摩一下缓解疲劳
【重磅新品】拿捏斜方肌/语音
非常好,适用性强,物有所值,按摩十五分钟左右颈部有很轻松的感觉