非常好用
12+512GB
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
淚***逝
华为一款非常值得买的平板,屏幕通透清晰,而且就像宣传标语一样,以大见大,大屏幕,就是爽;虽然尺寸大,但是重量缺控制得很好,比其他平板,拿在手里,那是轻巧,主打就是一个轻薄;而且支持星闪技术,搭配三代星闪手写笔,在一些轻办公的应用场景,游刃有余,比如WPS office PC,简直就是这个平板入手的一大理由;更甚在天生会画APP里面,可以进行个人绘画创作,感觉这款大屏幕就是为轻办公,大绘画而生;而且搭配harmonyOS系统,系统流畅性就更是不在话下,高运存下,连开几个应用也不会卡顿,足够的流畅稳定;同时这款平板对娱乐场景更是足够优化,音质音效很好。总之,这款平板物超所值,不管是屏幕外观,还是办公娱乐,系统流畅等方面,都表现得很出色!
0***w
太爱了!超薄,紫色超级漂亮,运行速度也是超级无敌顺畅,这么薄的电脑,音效简直不要太好呀!看电影绝对身临其境!不要不要的呀!
l***l
平板真的超级薄,比我的mate60还薄,而且就相当于是一个大号手机,办公很方便,加上键盘就是电脑,很不错,老婆超级喜欢
飞***通
好评,商品非常nice 晒单还有好礼相送,活动12期免息真不错
12+512GB
外观材质:外观看着不错 屏幕效果:屏幕很大很清晰 运行速度:不愧是鸿蒙运行速度真的快 轻薄程度:比我想象中的轻 音质音效:音质可以
名***物
屏幕特别优秀,买一个是准备开始熟悉国产系统和支持自研,准备慢慢从IPAD退出。价格优惠确实挺大,看剧和日常使用基本和IPAD没有区别,屏幕可能还更胜一筹,管理文件这些也比IPAD方便,唯一就是打暗黑不能开原画,CPU比起IPAD12.9的M1要差一些,华为加油!
【MatePad Pro 13.2】雅川青
广***补
物流非常给力,晚上下单次日就收到了。虽然有一点瑕疵不过影响不大
G***G
牛牛牛
恋***狮
华为威武,,遥遥领先哈哈哈,很好很带劲啊
5***h
非常好用的平板,遥遥领先,强烈推荐。
q***s
平板上能把文档编辑做到目前这个程度真的非常好,我目前在移动端用过最好用的文档编辑了,支持一下华为,希望下一代产品更好,
2***f
无法理解,不退差价,保价服务不保百亿补贴?百亿补贴不算降价吗?购买的时候页面有赠送壳和膜,收到板子没有,问了又说没有,什么也处理不了,降了不是几十百把块,合理吗?简直影响心情。
12+512GB
天生绘画非常好用,绘画十分丝滑,初学者也能画很好😁。 外观颜值也十分好看,系统流畅丝滑,十分好用,真的物超所值!
躬***子
12+256GB
HUAWEI MatePad Pro 13.2英寸华为板电脑是一款性能出色的设备,其2.8K的屏幕分辨率和144Hz的高刷新率为用户提供了流畅清晰的视觉体验。星闪键盘和星闪笔的加入,使得这款产品在办公和创作方面的表现尤为突出。 优点: 1.高屏幕分辨率提供了清晰的图像和文字,适合长时间阅读和编辑工作。 2. 144Hz的高刷新率使动画和滚动更加流畅,减少了眼睛疲劳。 3.星闪键盘和星闪笔的设计,提高了输入的舒适度和准确性,特别适合需要大量输入和绘画的用户。 总体评价:HUAWEI MatePad Pro 13.2英寸在办公和学习方面表现出色,特别适合需要高质量屏幕和高效输入体验的用户。然而,对于一些用户来说,它的价格可能会相对较高。总体来说,如果预算允许,这款产品是一个值得推荐的选择。
不***子
比平时要便宜,发货神速,物流也很给力,第二天就到了,赶紧上手试一下,具体细节非常完美,整体来说真的很不错,更多的生态融合操作还是得慢慢摸索
手***衣
京东物流还是一如既往的快,这平板一拿到手就非常惊艳,很喜欢屏幕的窄边框,机身非常轻薄,星闪链接延迟很低,系统也非常流畅,拿来绘画或者办公用非常合适,看视频刷剧也很爽
c***d
13寸的屏幕比11寸的大了很多。整机非常轻薄,屏幕清晰度和流畅度都很高,看电影音效也不错,自带WPS办公软件,有一个88W的充电头。
12+512GB
刚刚拿到平板开箱,屏幕的占屏比和通透度非常惊艳,边框真的窄,没想到这么大的平板居然可以做到这么轻薄,也可以配我买的星闪笔二代,很丝滑,鸿蒙4.0的流畅度毋庸置疑,天生绘画真的很nice,轻办公的绝绝子,给力!
马***5
第一次遇到京东快递包装破损的情况 有点失望 而且里面还是高价值的物品 机器本身还是不错的 性价比也很高
j***-
轻薄程度:平板很轻薄 运行速度:运营非常流畅,升级了新系统,用来画画,很方便。 外观材质:黑色一体,很舒服,大小也挺适合画图的,
萝***哦
屏幕效果:屏幕效果很好,画面清晰,色彩鲜艳,对比度高。 其他特色:星闪功能很好用 轻薄程度: "这款平板真的很赞!它的设计非常轻薄,携带起来特别方便,无论是出差旅行还是日常使用,都能轻松融入各种场景。轻薄并没有影响它的性能,它运行流畅,反应迅速,无论是办公还是娱乐,都能带来出色的体验。而且,它的外观设计简约时尚,给人一种高端的感觉。总的来说,这款平板不仅功能强大,而且非常实用,绝对值得推荐!"
u***k
外观材质:非常轻薄,像个写画板。 运行速度:鸿蒙系统非常丝滑
丨***丨
昨天晚上下单今天早上就到了,京东的物流属实给力👍 买的钢化膜还没到,裸机玩了一会儿,感觉屏幕特别丝滑,而且还不沾指纹。 这么大的屏幕竟能做得如此轻薄,只比我的手机稍重一点,特别便携。 这是我第一个平板,买来就是为了办公学习用的,它内置的WPS office PC版特别容易上手,感觉与在PC端操作无异。 整体体验特别棒,值得推荐!
12+512GB
很快就收到了 屏幕很大 整体质感很棒 一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
L***V
刚买就降价 700 还不能价保 又方便退了 垃圾垃圾
C***Z
屏幕效果:画质清晰,屏幕大,适合看电视,看直播学习课程 外观材质:很薄的一个平板 轻薄程度:比手机还薄,纤细的感觉 到货速度非常快,昨天晚上买的,今天早上就到货了,12个小时不到,这个速度,非常满意,哈哈哈哈 音质音效:看电视效果非常好,主要是学习用