l***哭
给宝宝买的第一个玩具,特意买的红色的兔子,小月龄宝宝对红色比较敏感,宝宝非常喜欢,趴着的时候一直看,拿来练抬头非常好,推荐推荐
跳舞兔子粉【跳舞灯光音乐】
太好啦,实在感谢了,我家宝宝大哭的时候只要一打开这个立马不哭,很快能哄睡,不知道怎么感谢!
佛***者
外形外观:来回拉扯,孩子还挺喜欢,午觉都没有睡,玩儿了两个小时
可啃咬牙胶拉拉乐
玩具一般般,耗电且廉价
菜***5
声大 好吵 音乐少 没得调音量
唱来唱去只有两首歌 也没有电池c其他的挺好的
萌趣小龙宝【跳舞灯光音乐】
可以,小宝宝喜欢玩!
七***7
宝宝喜欢玩 喜欢咬。
可啃咬牙胶拉拉乐
宝宝练习抬头用的,好用
兔***牙
相当的可以,反正就是很不错的样子
M***M
买来锻炼小朋友的拉扯能力的,功能比较多,小朋友也非常喜欢玩。拆开来没有任何异味,材质也非常软,非常适合小朋友练习精细动作,推荐购买!
肖***呀
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
J***n
还没开始给宝宝玩,没空消毒,看着还
可啃咬牙胶拉拉乐
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别便宜,划算方便,而且实惠,包装很好,物流很快而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,希望京东一直保持我能一直在京东上购买
小***B
造型很可爱,买来给小宝宝抬头训练看的,宝宝很喜欢,一直盯着看,很新奇,操作简单,有很多不同的音乐,美中不足是不能充电只能使用电池
j***F
东西不错 没有异味 水煮后不变形 就是宝宝不喜欢玩
j***婷
送朋友的据说孩子很喜欢。
徐***8
给孩子买的练抬头的,但是玩了没几天就不动了
跳舞兔子粉【跳舞灯光音乐】
质量很棒 颜色很喜欢 物流速度快 小哥态度好 点赞 下次继续光顾
想***秀
非常好,继续回购,很好
u***k
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
可啃咬牙胶拉拉乐
物流很快,玩具不错,包包喜欢。
u***j
宝宝很喜欢,质量很好,快递员也很热情,超级值得期待哦!
冰***檬
丿***丿
这款洞洞书真的太棒了!它的设计和色彩非常吸引孩子的注意,每个洞洞都激发了孩子的好奇心。书中的内容丰富多样,有动物、交通工具、水果等各种主题,让孩子在翻阅的过程中学到很多知识。而且,洞洞书的大小适中,方便孩子的小手握持和翻页。最让我喜欢的是它的材质,坚韧耐用,即使孩子多次翻阅也不会轻易损坏。这款洞洞书不仅能够促进孩子的认知发展,还能培养他们的阅读兴趣,真的是一款值得推荐的好产品!
早教洞洞书0-3岁【全套6册】
傲***1
很好很好很好,很好的宝贝
祝***H
一共3首歌曲,还会动弹跳舞,物有所值,*块钱比~的便宜多了,值得购买,而且配送的也特别快,颜色也鲜艳,联系宝宝的抬头能力。
跳舞兔子粉【跳舞灯光音乐】
玩具质量非常好,宝宝特别喜欢啃抽拉,做的也非常好,玩具精美有趣,宝宝玩的开心非常好。做工精细,硅胶软适合宝宝啃咬,没有味道。
就两首歌,
萌趣小龙宝【跳舞灯光音乐】
玩具收到后宝宝很喜欢。看着兔子唱歌跳舞笑嘻嘻的很开心呀!就是电池太费。要是充电的就方便了,歌也很欢快。宝宝听了高兴的很啊!