广***司
京东平台的服务好,快递速度效率高,货物质量有保障,售后反馈也很好,电商平台下单的第一选择
桌面话筒支架
购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
j***R
第一次在本店购买,客服服务很好,快递邮寄很快,快递表面完好,质量挺好,很实用,没有任何磨损,下次购买还继续再本店购买, yyds
桌面话筒支架
好用是好用,就是麦克锋只能放一个款式,粗的就用不了了
桌面话筒支架
金正(NINTAUS)配件京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,您的问题我们会如实记录,反馈给相关研发部门优化。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-26 17:06 回复
非常不错,底座够重,不会放了麦克风不稳。
z***s
话筒支架做工不错,质量很好,夹住话筒也很牢固,底座较重,话筒不易翻倒,高度和角度可调,价格还很实惠。
桌面话筒支架弹簧夹
很好用,比较实用。值得购买
L***8
支架非常好使,跟话筒刚刚好
A***H
好评,自营店卖的都质量过关,物流速度也快,值得信赖,公司一直在自营店买。
镜***月
送货速度非常快,上午下单,下午就能收到,商品价格也不贵,质量也非常的不错。京东售后服务非常的不错。五星好评,非常的不错,大大的赞!
风***楠
XFF-1升级版桌面悬臂支架
j***R
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
启***8
还行!
桌面三脚小麦夹
凌***天
质量可靠
做***m
跟图片一样,很稳定,用来做实验的,很好用,好评!
小***灬
东西缺件,与描述不符,防震架漏发。
XFF-1升级版桌面悬臂支架
w***1 尊敬的顾客您好:关于您反馈的主商品/附件漏发的情况,这边将安排专员一对一与您进行联系处理,若问题未能解决请联系我们店铺客服督促解决,感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-10 16:09 回复
S***x
桌面悬臂支架
陆***3
质量很好
桌面话筒支架弹簧夹
非常好,与描述一样。
桌面话筒支架
金正 NINTAUS HY-28 麦克风直播话筒支架话筒架 无线话筒桌面支架金属底座三脚架防震架台式话筒架 U型夹,物流很快就到了!
p***i
大品牌值得信赖用料扎实真的太好了,使用很方便
好用
桌面悬臂支架+防风罩+防震夹
镙纹拧不上,出厂肯定没抽查到
桌面话筒支架弹簧夹
w***1 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,您的问题可以反馈在线给您解决,这边会尽快反馈给相关部门/人员核实安排专员一对一与您进行联系处理。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-03 16:23 回复
Y***C
京东快递就是快,快递小哥非常给力。
u***z
还没用,看还可以
s***g
话筒架很好听,固定很好,
我***织
…有一说一 架子底下总觉得松松的…
桌面悬臂支架+防风罩+防震夹
岂***8
用着还不错,也挺容易装配的。买回来之后,总算两个话筒有装的地方了,不用的时候固定的桌面上,美观了好多,而且方便了不是一点两点。
HY-NB35升级版桌面悬臂支架
w***1 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便!不明确您具体遇到了哪些问题,产品使用过中遇到任何问题可咨询在线客服为您解答。如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-03-23 13:53 回复
真真实实是京东好多年的忠实用户,一如既往的支持一如既往的惊喜!有需求头一天下单,次日就到了,选择京东选择安心!必须好评!