思***1
零嵌⭐EPP超净系统⭐500L
外形外观:超薄好看 制冷效果:制冷效果很好 保鲜效果:水果放着很新鲜 冰箱外形好看,白色也很耐看,售前和售后也很给力,快速响应,解决问题。
N***y
颜值高,质量好,容量大,海尔大品牌值得信赖有保障物流很快安装师傅很好 保鲜效果:不错 容量大小:很大 制冷效果:不错
F***8
货物已经收到了 期待新家用起来 做了很多攻略 大家都强烈推荐的一款 希望不要失望哟
大***罐
冰箱很好,颜值高,师傅上门也好
甲***5
冰箱收到了,非常满意,容量非常大,白巧系列的,非常好看 ,制冷效果非常好
零嵌⭐白巧艺术外观⭐新品⭐461L
472零嵌冰箱已到货,意想不到的满意,我家厨房小,这款正好和我家厨房台面宽度合适,容量也很大,外表美观大方,想买的小伙伴们放心买吧
年度超级新品⭐超薄⭐零嵌⭐472L
冰箱收到,之前用的对开门的,这次换个式样的,看看效果如何。打开包装确实比之前的上点档次,海尔冰箱品牌还是不错的,京东自营的我还是比较信赖的。体验一级棒。
全空间保鲜⭐双系统不串味⭐501L
外形外观:漂亮 容量大小:实用够用 保鲜效果:效果好
u***s
冰箱很漂亮,冰箱还是要选海尔
零嵌⭐EPP超净系统⭐500L
海尔大品牌,家里电器都是海尔,质量过硬,服务周到,还是京东自营,没的说。零嵌入式,京东物流也很给力,希望多做活动,搞活动真实惠。
J***t
我***3
安装服务以及客服的服务非常到位,现场师傅也给出了很多安装建议,机器运行没问题,体验效果需要使用段时间在反馈,整体来说是很舒服的一次购物体验
全空间保鲜⭐零嵌⭐双除菌⭐505L
冰箱到货了,颜值非常不错,高度正好适合老人,双开门,大小合适,适合我们这种楼道窄的小户型,非常的满意,家里冰箱都是海尔,满意
爱***3
外形外观:冰箱外观很好看,机器外观很有质感。 制冷效果:运行声很小,制冷效果很棒 保鲜效果:保鲜效果很突出,放了几天的蔬菜也很新鲜。 容量大小:500L超大量真的超级超级大,超级超级的能装, 满足一家六口人一周的使用需求, 京东发货很快,送货师傅态度很好,记得给师傅加鸡腿。
j***舞
还没开始用,通了一下电,正常的。
套***人
全空间保鲜⭐双系统不串味⭐501L
时***调
垃圾海尔,售后垃圾,质量更垃圾,冰箱里脏的要死,还有划痕,翻新的,搞价格欺诈,大家小心别上当。
年度超级新品⭐超薄⭐零嵌⭐472L
海尔京东自营旗舰店 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 16:54 回复
布***拉
冰箱大气美观,四开门冰箱金属质感简约时尚,制冷效果很好,其他功能有待尝试
全空间保鲜⭐大容量精细囤⭐657L
j***I
东西很好,真的很好 有需要还会介绍朋友过来购买 非常喜欢
小***式
全空间保鲜⭐超薄⭐零嵌⭐475L
客服态度非常好,趁双十一买的,给客服商量放到现在发货,客服很耐心的给讲解,发货速度非常快,还是海尔老牌子,空间够大,容量够用,抗菌保鲜效果很好,冷度速度也非常快
花***亮
物流很给力,质量也很好,挺满意的的一次网购!物流很给力,质量也很好,挺满意的的一次网购!物流很给力,质量也很好,挺满意的的一次网购!
全空间保鲜⭐零嵌⭐双除菌⭐505L
冰箱大小合适,外观好看耐看,还没开始用,等用过之后再来评价。
浪***亢
海尔值得信赖,京东自营值得信赖
W***e
外形外观:很不错,高级感很强。符合我的审美 容量大小:足够一家四口的日常实用,分区科学满足全家的需要很实用
5***翠
非常好,送货快,质量好,满意
全空间保鲜⭐零嵌⭐双除菌⭐505L
颜色蛮好看的,尺寸也卡的正正好,后续使用后再看看制冷效果是不是完美咯……
全空间保鲜⭐超薄⭐零嵌⭐475L
说是次日到达,客服给催促,结果打三遍,也不给回信。差到极致!!!京东越来越差了!!!
年度超级新品⭐超薄⭐零嵌⭐472L
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉宝贝迟到了,耽误您使用了。凡在本店购买的商品,我们都会按照您备注的时间,从离您最近的仓库发货的呢~但期间可能遇到很多特殊情况,以致与您预期的收货时间有差异,感谢您的包容与理解~若您在之后的使用中遇到任何问题,欢迎您咨询我们的咚咚在线客服哦~我们将竭诚为您服务,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快~
2024-05-12 12:38 回复