我在飞飞和康康两个品牌中选择了康康,因为家里的另外一款也是康康,用了非常多的年头质量非常有保障,对比之下觉得还是康康更合我意,它的风力更足,还可以购买磁座,我感觉非常好。
叮***k
叮***k
很好!这个吹风机确实挺好的,我很喜欢用,自从买了这个吹风机之后,我都不想用别的吹风机了。风力大,吹得又很快。那个造型的吹风嘴我基本上都没用过。京东的服务也很好,上一个吹风机有一点点味道,后面立马就给我换掉了。康夫的品牌非常值得信赖,我有一个康复的吹风机已经都快用10年了,还是可以用的。
B***6
还不错,希望耐用吧,之前买的另一个牌子还比这个贵,用了两三个月就坏了
h***g
很不错,声音小,风力大,满意。
遇***o
噪音大小:噪音比我之前用的一款小很多,但也还是挺大的 外观外形:设计十分不错,颜值高 吹干效果:短发1分钟以内可以吹干了,非常快
【11万转+负离子】中空白色
性价比不错,做工精细
三***你
面料很不错,做工精细,面料柔软透气,戴着很舒服,最重要的是包裹的很严实,质量妥妥滴!
j***J
很快就可以把头发吹干了 性价比不错值得购买
A***c
风力非常大,吹一下子就干了吗。买之前对比了很多家的吹风机最终选择了这个老牌子,非常靠谱,好评好评好评好评好评好评好评好评好评
u***s
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
c***n
很好,风力很足,比原来用的吹风机好多了,如果耐用,那就很完美了!
【11万转+负离子】中空灰色
非常满意,吹干特别快
V***V
康夫吹风机和徕芬吹风机对比半天,最终还是选择老牌子的康夫,收到之后真的不错,风力够大,声音也不大,性价比真的很高,颜色也非常好!!
张***9
风力很大 噪音也不大
【11万转+负离子】中空白色
第一次买这么高端的吹风机,外观设计很精致,噪音很小,最主要的是风力有3个档位,热风的模式也有3个档位,可以自由调节,给孩子和老人吹,可以用低一点的风力吹,这个价格的吹风机竟然还有自动清洁功能,真是设计很贴心,人性化,喜欢
温***瓜
康夫的这款高速吹风不错,中间镂空造型和戴X差不多,这个价位性价比可以
【11万转+负离子】中空灰色
好大风有三个档位温度也有三个档位,外观好看颜值高,小巧轻便,吹久不累,好评好评好评
【11万转+负离子】中空灰色
比以前的飞利浦吹风机好用太多了,后悔买迟了。风力很大,重量很轻,头发很蓬松。
j***R
宝贝已收到,非常好, 噪音大小:很小 外观外形:大气美观 吹干效果:太快了 头发养护:很棒
【11万转+负离子】中空粉色
外观好看,性价比高,完美
M***喵
很好 风力很大 也不会吹l久了温度变高 挺好的
j***E
目前没啥问题,过段时间再看看
魔***纲
用过最好用的吹风了
高质量
买***买
风力很大家人用着很舒服、不错的体验,希望质量也能有保障
呜***i
质量过关,这个价位相当不错的选择,实物与描述一样,卖家客服态度都非常好,有问必答,安装简单,一次相当不错的购物,推荐购买
u***w
家里8年前买的康夫吹风机质量还是很好,现在出了新款高速无叶吹风机马上入手一个,粉色颜值很高,女生最爱,机身轻巧,拿着也不吃力。风速大,长卷发5-8分钟就能吹干,噪音也不大,值得入手。
【11万转+负离子】中空粉色
噪音大小:声音稍微有点大 外观外形:外观很好看,但是吹出来的风稍微有点味道 吹干效果:吹干的风力挺大的 头发养护:发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
媚***1
早上买的下午就到货了,试了风量大噪音小。信任康夫品牌,质量有保障。