A***旧
之前一直用的大红瓶,很好用,夏天到了,想试试白瓶,真的是老牌国产,真的很好,感觉比之前用的某蔻某之谜用着舒服,而且性价比高,用着也不心疼,用完一套工红瓶,皮肤改善了很多,希望白瓶一样好用
【No.1水乳】美白水乳2步装
已经回购多次,很好用
【No.1水乳】美白水乳2步装
第一次用这个水乳,感觉还不错
宣***糖
特别特别好,已经买回购多次。晚上涂完,第二天早晨脸软软的,特别好,已推荐给身边朋友,强推…
甜***阿
一直用的olay的护肤品跟面膜,特别喜欢,过母亲节给妈妈也买一套,挺好用的,保湿效果不错,这一套能用很久了,包装的很好,发货物流都很快,客服态度也很好,特别满意!
鸽***7
还没用。看着还挺不错的
a***敏
看着挺好的
【No.1水乳】美白水乳2步装
特别喜欢这款,非常好用以后就用这款了真的非常好用
j***W
水是150毫升的容量,美白乳延续了抗糖小白瓶通白的瓶身颜值,容量上莫的挑剔。水的流动性很强,上脸清爽很好吸收但又足够的滋润。乳的质地同样也清爽滋润好吸收。我这个干皮冬季进步觉得干应该更加适合春秋季用,对于油皮宝宝一年四季应该都ok,有试过后续上妆也不影响服帖。成分上除了抗糖小白瓶精华里的明星成分烟酰胺还有隔糖素,可以更好的帮助皮肤不易糖化。适用一周下来确实感觉熬夜暗黄的脸蛋有被
甜***阿
当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,物美价廉,以前就买过olay的护肤品,确实用着很好,是理想中的产品,物流也很快,值得点赞!
朕***好
东西不错,挺还可以的,希望在接再厉,奥利给。
【送礼甄选】美白水+乳+精华
玉兰油作为宝洁旗下的品牌,名气和品牌都有一定的影响力,效果也不错,使用之后也没有油腻感,感觉很轻薄,质地也非常的柔和,价格还是蛮平价的。 玉兰油的产品还是不错的,但是要根据自身的肤质进行选择,而不是新的广告吸引人就用。玉兰油利用先进的生产工艺,使得产品的质地,更加细腻,而且在吸收利用率上更高,因此在使用后,能快速被肌肤吸收,进而对女性的肌肤有修复效果。
粤***飞
用了一段时间再来评价,感觉有点美白效果~再继续坚持用
A***p
一直都想换Olay试试,听说精华也特别好用,正好遇到搞活动,于是下决心买了一个套装➕一瓶美白精华。个人建议可以先建立耐受再叠涂,比如用精华水试试自己皮肤是否能接受,会不会闷痘。
东西非常不错
抓***喵
第 n 次购买了,确实有变白就是有点小贵,那个淡斑的也不能淡斑美白的倒是能美白,第一张是套盒第二个是赠品,说实话感觉赠品防晒好小一只大一点就好了
小***了
已经给妈妈买了第二套了,他很喜欢,宝贝质量很好,物流也快,很满意。 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味整体来说,还是很好的,非常值得再次回购💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适, 产品包装:非常不错,高大上 吸收效果:很好吸收 保湿程度:很不错 适合肤质:混合型
j***O
一下子又买了两套,足以证明产品是真的好
大***子
这套护肤品太合我心意了,洗面奶洗的很干净,水和乳补水美白效果比较好,而且还送了一堆小样,包装非常好,不管送人还是自己使用都很适合~
【超值自用】美白水+乳+洁面
临***9
第一次买 很好用 不油腻很清爽 很保湿 棒棒的
l***x
一拿到手就开始使用了,不知道效果怎么样,但是味道还是挺清淡的,还送了很多赠品,旅行装很适合短期出行使用,希望长期坚持,真的能有美白效果。妈妈也一直都买的是olay的产品,以后继续购买各种各样的产品了。
【No.1水乳】美白水乳2步装
一直用的 玉兰油水乳,真的可以变白,抗糖效果感觉也很不错,回购很多次了,京东上买东西,就是很放心。质量有保证,一定是正品。
小***宝
第二次购买,效果不错,味道也好,是我喜欢的类型。以后还会继续回购。
【No.1水乳】美白水乳2步装
不错的,一直用的这个,效果好
不***6
不错, 吸收效果:好....... 保湿程度:好
u***u
还可以
陈***-
包装一如既往的好,水很清爽,味道淡淡的,很好闻
大***u
一直都是用的Olay家的产品,这款水和乳的质地都非常清透,超级适合夏天,抗糖美白效果也很有用 产品包装:包装📦精美 吸收效果:吸收效果好 保湿程度:保湿效果也非常可 适合肤质:适合任何肤质
左***9
产品包装:包装很好,很简单,也很大气, 吸收效果:轻拍了就可以吸收 味道挺好闻的,是淡淡的那种,还送了很多小样。
【No.1水乳】美白水乳2步装
一直用的这系列的产品,吸收效果很好,感觉很润,用完还会回购的