降价不给补差价 太差了
精华洗|直驱超薄-176单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-04-23 09:32 回复
傲***6
热销百万106C|柔烘除菌护衣
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,若您收到的产品有任何问题,请您在“海尔服务”微信公众号提报需求,我们专业的售后工程师会在24小时内上门,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-04-23 09:13 回复
洗不干净客服说污渍奶渍需要预先处理!买洗衣机就是图省事污渍不用手洗手洗污渍我还花*块买这个洗衣机干什么呢?那商品详情页夸精华洗深度去污啥的是不是可以理解是骗人的?太坑了!
⭐精华洗|超薄纯平嵌洗烘-SL6
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗哦。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-04-22 09:47 回复
倡***鱼
客服也不知道从哪找的,问个东西费死劲。主页面说的有额外的100优惠券,和客服问了半个小时,也没给出我答案。但是交了定金了,也懒得再墨迹退款了。售前体验真的挺差的。这么基础的问题都解答不明白吗???????
⭐精华洗|超薄533厚度-59单洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-04-21 11:34 回复
声音很大
精华洗|超薄智投平嵌-SL6单洗
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。造成滚筒洗衣机声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平;3.衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦也会发出声响,建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况;若检查以上都没有问题仍存在噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题,祝您生活愉快~
2024-04-19 10:25 回复
j***B
安装工人服务态度不好
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们一定会更加完美。愿我们产品的优秀使用体验能够拂去您的不开心。祝您生活愉快~
2024-04-19 09:14 回复
产品由于资格老因素,促返消费者念旧理念,篡改工艺流程,不建议大家购买
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-04-17 20:41 回复
B***2
这才几天,降价这么多,还不给价保,真坑
精华洗|超薄智投平嵌-SL6单洗
2024-04-17 11:25 回复
静***啦
30天保价,第31天就降价,服务体验差
⭐精华洗|超薄533厚度-59单洗
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-04-16 10:54 回复
风***了
刚买就变相降价,还不给价格保护,就这样对待会员的吗
2024-04-15 17:18 回复
智能投放|直驱爆款-71单洗
海尔京东自营旗舰店 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 14:33 回复
热销百万|MATE2S|除菌螨
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便。工程师们当初在设计洗涤程序时考虑到不同面料的娇贵程度是不同的,咱们的洗衣机应尽量减少对用户衣物的损伤。所以做了大量实验最终对每个洗涤程序的脱水转速、温度、时间等参数都进行了合理的设置。若您实在觉得脱水效果不理想,针对棉麻等材质的衣物可以选择单脱水程序,再脱一次水呢~如果在使用中有任何问题,可以咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决~
2024-04-15 10:37 回复
l***贝
第一次相信国产品牌,刚收到的门是裂的,换新的要3一7天,难道要手洗衣服?
智能投放|直驱爆款-71单洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,关于退换货问题走流程审核需要一定时间,我们会尽快为您处理。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 09:17 回复
非常差,洗完衣服皱巴巴得,没有人管,很失败的一次购物,现在后悔也没有用,我也不知道该咋办,售后不管客服不管该找谁?
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔的产品~在您日常洗衣时,可将不同衣物分开洗涤,例如材质容易起褶皱衣物,以便更好的洗净您的爱衣,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-04-14 20:46 回复
非常差的一次购物体验,售后一点不靠谱,也没人安装和查验,只得自己动手安装,力气小点的搬不动机器。
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔产品。如您的产品仍未安装到位,麻烦您在“海尔服务”微信公众号提报需求。咱们的安装师傅都是挨家挨户上门安装,如果其中有一家用户出现临时情况,可能会导致接下来的几家延时,我们会尽最大的努力按时服务咱们的每一位用户,不断努力改善我们的服务,为更多用户带来更好的服务体验~
2024-04-14 09:30 回复
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-04-14 09:19 回复
u***i
热销百万106C|柔烘除菌护衣
2024-04-13 16:30 回复
杜***儿
正常洗衣程序结束,泡沫都洗不干净,售后人员来看了之后说是正常情况,需要每次洗完之后再漂洗一次,这是什么神操作?希望能给个说法
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便。建议您查看说明书,看是否将洗涤剂和柔顺剂投放在错误的分配器盒位置导致泡沫多洗不干净。滚筒洗衣机相对波轮洗衣机更加省水节能,因此建议您可以选择机洗专用的洗衣液或者适当减少洗衣液的投放。我们也有带双喷淋的产品,彻底解决泡沫残留的问题。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决~
2024-04-13 09:46 回复
4***k
2024-04-12 16:50 回复
u***n
这款洗衣机,洗衣时噪音大,脱水效果差,开关因为是感应的经常碰到。反正海尔的没有小天鹅的。再也不会买海尔的了
⭐精华洗|超薄纯平嵌洗烘-SL6
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,造成滚筒洗衣机声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平;3.衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦也会发出声响,建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况;影响脱水效果的因素有很多,脱水时间短以及衣服面料吸水性等。咱们全自动洗衣机带有单脱水功能。若需要更好的脱水效果的话建议您使用单脱水功能再脱水一次,达到预期的效果。个别程序为了呵护衣物,针对特殊面料会降低转速,避免损坏您的衣物。商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决~
2024-04-12 09:24 回复
海尔品控真差劲,丝印模糊,这能让出厂,严重怀疑是二首货
⭐精华洗|超薄533厚度-59单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常感谢您能在百忙之中对于海尔产品做出评价,您在京东上购买的海尔家电都是海尔正品新机,关于您反馈的问题,建议您随时咨询咚咚在线客服,会尽快为您核实处理,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2024-04-10 13:43 回复
根本洗不干净…跟没洗一样
⭐精华洗|超薄纯平嵌洗烘-SL6
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗哦。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-04-09 11:23 回复
声音大,拖不干,洗衣一个小时,实际两个小时。找客服跟维修师傅回答机器这个质量正常的,几百的机器都比你这几千的好😡😡
智能投放|超薄机身-55洗烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便。工程师们当初在设计洗涤程序时考虑到不同面料的娇贵程度是不同的,咱们的洗衣机应尽量减少对用户衣物的损伤。所以做了大量实验最终对每个洗涤程序的脱水转速、温度、时间等参数都进行了合理的设置。若您实在觉得脱水效果不理想,针对棉麻等材质的衣物可以选择单脱水程序,再脱一次水呢~海尔的滚筒洗衣机全部搭载的变频电机,在静音、能耗、动力和洗涤效果等方面都有着不错的体验呢,根据您反馈的情况,可能是因为衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦发出的声响呢。我们建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-04-08 13:27 回复
血***行
智能投放|直驱爆款-71单洗
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。海尔的滚筒洗衣机全部搭载的变频电机,在静音、能耗、动力和洗涤效果等方面都有着不错的体验呢,根据您反馈的情况,可能是因为衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦发出的声响呢。我们建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-04-06 10:33 回复
⭐精华洗|超薄533厚度-59单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。如您无法打开观察窗,可能是因为筒内温度超过50℃或水位线超过观察窗下沿导致的,这也是咱们的安全设置~若您有紧急开门需求,也可打开洗衣机右下方的小门,通过连接管排水,拉下拉杆紧急开门。若您对产品功能和使用存在其他疑惑,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,祝您生活愉快~
2024-04-06 10:36 回复
2024-04-05 16:45 回复
到现在还没有人联系安装
智能投放|直驱爆款-71单洗
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔产品。如您的产品仍未安装到位,麻烦您在“海尔服务”微信公众号提报需求。咱们的安装师傅都是挨家挨户上门安装,如果其中有一家用户出现临时情况,可能会导致接下来的几家延时,我们会尽最大的努力按时服务咱们的每一位用户,不断努力改善我们的服务,为更多用户带来更好的服务体验~
2024-04-05 16:48 回复
0***帅
新收到的洗衣机,使用起来声音太大了,让师傅上门检测测试还是这么大声音,师傅说是正常的,但是我觉得这么贵的洗衣机这么大声音真的说不过去。
⭐K39Pro洗烘|彩屏智投双涡漩
2024-04-05 16:50 回复
你***的
洗衣机到了,没有支架,要等几天,客服答非所问,太差了
⭐智能投放|4000+超薄-55套装
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉没能给您带来完美的产品体验,未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,因为每位用户家里的安装条件可能会存在差异,以致出现了考虑不周的情况,请您见谅,您可以在售后师傅处直接购买或者自行购买组装上去使用,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-04-04 15:58 回复
e***a
一个水龙头*块,京东#!
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,一旦发现师傅乱收费,我们定会严肃处理,我们努力做到万无一失,如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快~
2024-04-03 09:34 回复