陈***9
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
海尔京东自营旗舰店 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-05-11 10:58 回复
少***i
说明书内容过于简单,操作非常不方便
⭐精华洗|直驱超薄-176洗烘
海尔京东自营旗舰店 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品说明书未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品及说明书的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-11 10:12 回复
我给零颗星,长这么大头一次买家电第一次使用就出问题的,漂洗时不进水,就这质量还国货大品牌呢,让我们怎么支持你,堆了一堆衣服等着洗呢,真耽误事,还有这次对京东的售后也比较失望,负责售后安装的师傅已经确认了洗衣机有问题,还要等专门的检测师傅再次上门检测,然后才能退货退款,失望透顶。最后这个海尔洗衣机大家要谨慎购买。
【⭐行业销冠】热销百万系-28
海尔京东自营旗舰店 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,根据退换货规则,商品30天质量问题退货,180天质量问题换货;在您提交售后申请后,审核员24小时内审核完成;审核后工程师1-3天上门检测,并发布检测结果,审核员根据检测结果重新审核是否上门取件;退货周期一般是3-7个工作日左右,换货周期3-10个工作日左右;您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 09:20 回复
星***9
尺寸是错的,无语
⭐智能投放|4000+超薄-55套装
海尔京东自营旗舰店 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至相关责任,进行产品及页面的优化,您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-10 11:11 回复
g***x
没送货时天天几十个电话打来要求安装,送货后差不多十天都没人理
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。本店所出售的产品均由京东物流进行配送,海尔售后网点负责上门安装的呢,一般情况下您的机器到货后,辛苦您在“海尔服务”微信公众号提报需求预约安装,我们会尽最大的努力按时服务咱们的每一位用户,不断努力改善我们的服务,为更多用户带来更好的服务体验~
2024-05-08 17:05 回复
联系不上商家,都是机器人服务,有问题没发解决
⭐智能投放|超薄机身-55单洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-07 14:43 回复
智能投放|直驱爆款-71单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,关于退换货问题需要一定的规则,后期如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-07 14:02 回复
七***敏
这台洗衣机买的堵心,速洗到甩干时洗衣机不运作了,持续将近十分钟,最后只能关机处理了。反应给售后,他们却说这是正常现象,说我洗的衣服太少了就这样。我以前那个洗衣机洗一件也没有这种情况。真是无语了!而且这个洗衣机非常废水,不论衣服洗的数量多少,都要五六大盆水。
智能投放|直驱爆款-71洗烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,若您收到的产品有任何问题,请您在“海尔服务”微信公众号提报需求,我们专业的售后工程师会在24小时内上门,您的满意是我们永恒的追求,祝您生活愉快~
2024-05-06 16:23 回复
l***m
⭐智能投放|超薄机身-55单洗
海尔自营** 尊敬的海尔用户您好,您反馈的衣物出现褶皱的情况大多数都是因为衣物洗涤完成后没有及时取出导致的呢。建议您洗涤结束后立即取出衣物,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-05 20:26 回复
j***I
我用洗衣液泡了一天,洗完就这样,和没洗差不多!!!!
⭐智能投放|超薄机身-55单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗哦。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-05-05 16:50 回复
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-05-05 10:56 回复
⭐智能投放|超薄机身-55单洗
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-05-04 16:14 回复
G***k
海尔新机器就皮带干涩,吱吱响。
⭐精华洗|超薄纯平嵌洗烘-SL6
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。造成滚筒洗衣机声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平;3.衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦也会发出声响,建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况;若检查以上都没有问题仍存在噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题,祝您生活愉快~
2024-05-04 15:41 回复
商家送错货,报警说我们不退货
热销百万|MATE2S|除菌螨
海尔京东自营旗舰店 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意。让生活变美好的金钥匙不在别人手里,愿您开心微笑拥抱每一天。
2024-05-04 13:53 回复
差评,安装一直没人联系安装,送到货后就不管了
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。本店所出售的产品均由京东物流进行配送,海尔售后网点负责上门安装的呢,一般情况下您的机器到货后,辛苦您在“海尔服务”微信公众号提报需求预约安装,我们会尽最大的努力按时服务咱们的每一位用户,不断努力改善我们的服务,为更多用户带来更好的服务体验~
2024-05-04 10:13 回复
茶***啡
机子刚买喷淋头滴水衣物烘干就湿了,找了海尔师傅上门说机子没问题,我找了客服几次问怎么解决这个事,结果一直智能回复预约售后,没有得到妥善处理 非常不好的售后
⭐精华洗|超薄纯平嵌洗烘-SL6
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-02 15:54 回复
图片上和主页上根本就没有写清楚必须要先加入店铺的会员才可以参与瓜分京豆的活动,我昨天买完了今天都送到了才告诉我没办法参加活动,同样是在海尔店铺买东西还区别对待呢?加入会员还可以满500-30,没加入店铺会员的就是冤大头呗,活动也参与不了,本来挺好的购物体验直接好感度降低!
【⭐行业销冠】热销百万系-28
海尔自营** 尊敬的海尔用户您好,店铺每一期活动均有详细活动规则展示,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-02 15:17 回复
S***9
安装人员不到场,沟通无果,差评!
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔产品。如您的产品仍未安装到位,麻烦您在“海尔服务”微信公众号提报需求。咱们的安装师傅都是挨家挨户上门安装,如果其中有一家用户出现临时情况,可能会导致接下来的几家延时,我们会尽最大的努力按时服务咱们的每一位用户,不断努力改善我们的服务,为更多用户带来更好的服务体验~
2024-05-02 09:32 回复
2024-05-01 20:12 回复
不到两个月降价*平时也没看价格也没价保价保不是自动退款没主动申请价保京东就挣差价了
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-05-01 17:29 回复
言***7
洗烘套装,叠放一起差别这么大,也叫套装,好不好看大家自己看吧。 宣传页上没有一个地方表明烘干机和洗衣机差别这么大,烘干机没有使用,客服说洗烘不支持单独退换,第一次买海尔产品,客服,售后,京东自营相互推脱责任
⭐精华洗|行业6000+爆款-59套装
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。关于退换货问题需要一定的规则,后期如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-01 12:16 回复
非常差的一次购物,明显宣传的时候写的24-7号下单会送料理机,收到货没有见料理机问客服,客服说是需要先成为会员才能享受,而且还是前600名,和下单时照片上写的完全不一样!要不是嫌麻烦绝对退货,虚假宣传!要下单的朋友一定要看清楚哦!
超薄|行业4000+热销爆款-28套装
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,店铺每一期活动均有详细活动规则展示,关于活动赠品问题建议您联系一下我们的客服妹纸,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 08:58 回复
n***5
洗衣机包装里的这两个配件不知道干嘛的?安排装师傅推荐过滤器和*元的水龙头都没成功服务态度明显就转变了,也不说一下使用转身就走了!!!
⭐K39Pro洗烘|彩屏智投双涡漩
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。如有任何疑虑,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-04-30 19:01 回复
精华洗|超薄智投平嵌-SL6单洗
2024-04-30 11:19 回复
梦***2
送过来的新机用了一次就坏了,开始是不能调节,后来直接不能开机了
智能投放|直驱爆款-71单洗
海尔京东自营旗舰店 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。后期如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-04-28 14:05 回复
九***h
叠放支架未赠送,来安装之前也未询问。现在问需要自己花钱买还需要付安装费😅好一个“赠送”
⭐智能投放|4000+超薄-55套装
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔产品。若安装时需要其它安装材料则收取对应材料的材料费,收费标准全国统一,在详情页底部也有公示,如有疑问可咨询咚咚在线客服,祝您生活愉快~
2024-04-28 11:18 回复
刚买来就降价,不划算!!智能投放功能有点不行,不太智能
⭐精华洗|超薄533厚度-59单洗
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,您反馈的智能投放的问题我们总结了以下几点高频现象呢:1.部分用户忘记开启智能投放功能,导致洗衣液不投放;2.部分洗衣机智能投放支持三档可调,用户需要按洗衣液浓度去调节投放力度。3.投放盒堵塞,主要是因为用户使用超高浓度的洗衣液,导致投放头堵塞,我们建议用户更换适合机洗的洗衣液呢~详细情况您可以咨询咱们的客服妹子,我们会积极为您解答呢~祝您生活愉快。
2024-04-27 16:26 回复
洗不干净,真的洗不干净。一个白色T穿了两天能有多脏,就领口有一丢丢脏,在洗衣机里洗了一个小时竟然没洗干净,一块洗的浅色衣服几乎都没洗干净。超级无语。
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗,对于较脏的衣物,可以选择浸泡洗或强力洗,彻底清除污渍。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-04-27 09:10 回复
j***A
刚买没多久,洗衣中途添衣服事,里面是漏电的,两次了,里面的桶有电,麻麻的不是静电
热销百万|MATE2S|除菌螨
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,咱家中的接线一般分为3条“零线、火线和地线”,如家里没有接地线,在使用过程中,用手触摸会有漏电的感觉,实则为洗衣机的感应电,建议您请专业电工加装地线。您也可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们的售后工程师上门为您监测,祝您生活愉快~
2024-04-26 14:51 回复
W***2
洗衣机胶皮味道特别重,凉了一个星期,用了一个星期,还是特别重,每次用完都晾,还是不行!烘干也有胶皮味道,特别不推荐!
⭐K39Pro洗烘|彩屏智投双涡漩
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,洗衣机在出厂时都会经过配水试运行以作相应的检测,桶内会有少量的水残留,机器打包后在运输过程中,经过密闭,水汽挥发无法排出可能会导致轻微异味,一般开门后放置1-2天或使用一次后会消除,不影响机器使用,您也可运行一下速洗程序,使用桶自洁程序效果会更好。后继也不会有异味,在使用过程中建议您每次洗涤后打开观察窗通风。如您选择烘干后闻到一股味道,可能是橡胶材质的窗垫产生的气味,是正常现象呢。同时日常洗完衣服建议您打开洗衣机观察窗,避免内筒潮湿密闭而产生异味。由于不在现场没办法帮您具体分析,您也可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题。祝您生活愉快~
2024-04-25 13:48 回复