家里装修,门窗之前打的胶就是这个品牌,十几年了,胶体依然稳固。整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味,这次继续选择这个品牌。
高强度耐候胶 灰色软包装590ml
卖家违法出售已经过期一年的产品!昨天下单,今天收到后很震惊!甚至不敢相信自己的眼睛!第一时间联系客服,客服竟然死鸭子嘴硬说没问题. 说让我联系京东客服. 后来卖家说是印刷错误!这么大的一个外资厂,张家港建厂的时候都是高标准的,根本不可能出现印刷日期错误的事件!后来又随便找个纸箱子说在质保期,说我今天收到货的没问题!我前阵子购买了37支同样的产品,还剩下半支没用,我去看了日期,竟然也是同样的一批货,有效期在2023年. 可是这36.5支胶已经被用在封窗了,拆都拆不下来了.花家万块钱封窗,想着自己买好点的胶,今天才知道用的是过期的!天理何在? 这么大的品牌在京东平台违法出售过期产品,让人费解! 不理解卖家为什么明目张胆地欺骗消费者,导致我买的是过期一年的产品!毕竟不是每个人都看得懂EXP代表有效期截止的时间. 应该有不少受害者了!
j***M
因为急用买的,京东物流就是快,第二天就到了,胶枪用起来也很顺畅
祯***9
味道小,简单实用,推荐
星***朗
门面房的玻璃门松动,发现上面的胶已大面积的脱落,以防万一,买了这款陶熙的重新打了一遍玻璃胶,自己的心得体会,这款胶弹性很好,粘连性强,不容易发黄老化,确实效果很好,但是价格也是有点贵。下图是已经打过胶的地方。
高强度耐候胶 灰色软包装590ml
很好用!第一次购买,没让人失望!性能很好!
高强度耐候胶 黑色软包装590ml
很不错的胶!光泽 延展性很好!
j***H
好,很好,很快!
j***A
结构胶非常好,结构胶质量牢固,颜色非常纯正,没有异味,粘力很强,用起来感觉还不错,颜色很好,胶非常滑爽,胶体均匀,光滑整洁,很细腻,所以这款结构胶非常好。
进口强力结构胶 白色软包装591ml
收到了,第二次买了,大品牌
高强度耐候胶 黑色软包装590ml
很好的一款产品!一直在用,特别好用!推荐
X***8
好胶配好枪,物流速度快。第1天订货第2天就到了。下午就把胶涂上了。前两天小雨经过检验密封效果良好。今后再有多肉需要还会买这个牌子的胶。
X***8
物流速度快,已经用完了,前天下雨经过检验还是不漏效果不错。没有留下照片。感觉这个胶还是不错的。就是价格也比较贵。如果需要的话,下次还会买这个品牌。
好评
好评
秋***U
川***子
近二十年前就用道康宁了,一如既往的优秀!好评!
祯***9
质量可以,就是工具比较粗,但是不影响使用。
u***r
质量好,值得信赖,值得推荐!
995进口结构胶 白色
踏***6
还是相信大品牌,质量有保证。
山***空
结构胶粘结结实,如果能带个出胶嘴和小刀配套工具效果会更好
791高强度耐候胶 灰色
不愧是名牌,质量扛扛的,会向朋友推荐
j***D
791高强度耐候胶 灰色
z***f
快递非常给力,质量不错,用的顺手
舜***n
一直很喜欢京东自营的商品, 物流隔天到, 屋顶缝隙有轻微渗水,在朋友指点下买了这款幕墙胶,看上去质量不错,期待后续使用效果。
791高强度耐候胶 黑色
很不错的东西,和其它真的不一样。不错不错
d***p
第二次购买了,22年家里外墙空调孔往室内渗水,当时急需所以选择京东配送的产品,选择这个品牌也是相信他的质量,用于外墙后确实相当给力,两年多了,依然坚固不渗漏,耐候性非常好,这次物业给外墙换下水管,准备再补一下另外一个孔,防患于未然吧。漏怕了。如果你家也有这种情况,需要楼房外墙堵漏那我推荐这款。贵一点但是买个省心。
995进口结构胶 白色
快***乐
结构胶收到了,做了一堆功课,这款结构胶是最好的,家里还是使用这种质量好的,用起来也没有什么味道,大牌子还是值得信赖,下次有需要还会回购
995进口结构胶 黑色
送货快,包装完好,原装进口。
戴***梦
日期不是很新,到十一月份的有效期,一年的保质期还剩九个月,以前用过这款进口版的,质量不错,最近的冰雹,外墙玻璃接口的破损了打个胶,下单买个这个用