意料之中的好,不愧是在京东买的
林***Q
这信仰之眼,真的是太好了,一直在用这个牌子,质量没得说
夜魔NX雪武白轴白色
非常好的键盘。舒服了
立***武
很漂亮,也很重,用料扎实,希望用多用几年。
S***D
这个轴的手感太舒服了 声音也不大 右上角的小屏幕也可以自定义 休眠唤醒也基本没有延迟
音***月
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
只***w
夜魔NX雪武白轴白色
爽了,灯光配色对比其他,是要有质感一点。可以入,后面还需看具体使用情况
A***t
外观颜值很高,续航很强,手感很棒
咖***卡
外观颜值:非常好看的一款键盘!颜值在线!很适合作为桌搭使用!那个小屏幕可玩性很高~旋钮调节模式也蛮好玩的……比较好搭桌面!女生桌搭必备单品( 舒适度:手感超棒!之前一直都在用cherry的产品,第一次体验ROG键盘感觉使用体验非常好~按键手感很好!特别好!声音也蛮好听的……有点类似于那种麻将牌的声音!声控福利!比起段落轴更安静,声音也不会很吵,打字写文章有白噪音的感觉₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 响应速度:比起之前用的cherry青轴要快很多!CS、卡拉彼丘、COD定位都更加准确,响应迅速,走位容易了很多(因为纯娱乐玩家基本上死斗之类居多也不大高强度竞技的(捂脸 操作难度:个人感觉为0,很多人感觉奥创有时候会出问题不好上手,但体验过cherry和贼船控件的表示真的还好了,功能分区很显而易见,不需要看说明(可能因为一步到位不想过度客制化…所以目前感觉还好)当然仁者见仁 购买建议:如果考虑到外出携带的话如果搭配铝合金键盘箱可能有点重,另外~手里有cherry8.0的可以直接用8.0的手提箱♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
可以,无敌手感
周***8
夜魔超美,无论从做工性能都无可挑剔,打fps游戏真的爽,rog白色全家桶又多了一位新成员。
大***科
键盘选的夜魔白粥,声音不吵闹,但是按压回弹很舒服!特别喜欢它这款小屏幕,旁边的拨动按键还能设置多功能按键,非常适合手控党!颜值高👍
夜魔NX雪武白轴黑色
ROG键盘一直都很好,很有特色。这是买的第二把夜魔了
游***乐
用过才知道好不好,别听网上那些云玩家口嗨!
杨***y
在我喜欢的程度上算是已经改完了 很舒服
g***r
rog的东西没得说 买就完了!
J***s
非常棒的体验,晚上下单第二天就到了,夜魔不愧是夜魔
t***v
白轴,太灵敏了,根本无法工作,打word总给空格,打游戏呢,总是自己跳起来。总评:极差
幻***案
太帅了,太好用了 耐用度:好高,颜值非常帅闪起来我真看呆了
单***生
拿到手原厂的键盘出乎意料的好,无论手感还是质感,唯一有一点不好就是大键有点稀碎,改装卫星轴与消音后非常完美,上图上视频
u***n
东西收到了,很不错,喜欢
夜魔NX冰暴灰轴黑色
j***Z
非常好看,也挺好用的,换了个键帽感觉更好看了。161
落***z
怀疑是二手的屏幕没有膜
夜魔NX冰暴灰轴白色
手感很棒,很厚重,很稳,压力轻盈,触发很快,键盘十分精致,按键也跟舒服高端产品高端体验,键盘回盘得力度很给力,质量很好,颜值也高
F***3
很好听键盘声音
夜魔NX雪武白轴白色
到手就给换了个键帽,研制嘎嘎好看
鹿***i
大L 98键暗礁色银轴退役换新键盘了,用了几天了,除了键程长了一点,其它体验都更好,无线太强了,感觉不出延迟,如果有个塑料防尘罩就最好了,不喜欢那种亚克力的,又厚又大不方便携带。
I***_
败家之眼不愧是败家之眼。夜魔算是客制化键盘里非常不错的了。上手分量感十足,能体现出做工精良。雪武白轴体手感也很好。选择一步到位直接上夜魔确实是个不错的选择。