手感很棒,很厚重,很稳,压力轻盈,触发很快,键盘十分精致,按键也跟舒服高端产品高端体验,键盘回盘得力度很给力,质量很好,颜值也高
F***3
很好听键盘声音
夜魔NX雪武白轴白色
到手就给换了个键帽,研制嘎嘎好看
鹿***i
大L 98键暗礁色银轴退役换新键盘了,用了几天了,除了键程长了一点,其它体验都更好,无线太强了,感觉不出延迟,如果有个塑料防尘罩就最好了,不喜欢那种亚克力的,又厚又大不方便携带。
I***_
败家之眼不愧是败家之眼。夜魔算是客制化键盘里非常不错的了。上手分量感十足,能体现出做工精良。雪武白轴体手感也很好。选择一步到位直接上夜魔确实是个不错的选择。
该***了
果然新出的这个白色的无敌,定制的套件包已经在路上了,轴体也选好了,就等着定制出一个完美的键盘了,自带的轴体效果也挺不错的。
夜魔NX冰暴灰轴白色
Y***2
质感一级棒,按键手感也是一级棒,
林***花
好评必须的,速度非常快!!!
v***丶
好看 响应速度快
E***n
好看
嘿***2
产品还是有点小瑕疵的 好在不影响使用
于***鸟
本来想买eva 明日香系列,看中外观,最后突然发现这款,一样帅,打字手感很舒适,键程长短也很合适。
暮***-
冰暴灰手感无敌了,比之前用的冰川蓝轻,段落感又更爽,喜欢段落轴的可以无脑入了
夜魔NX冰暴灰轴黑色
误***儿
白键盘白天也很好看,手感特别好,声音清脆,按键有力
想***话
做工很好,可以和rog龙鳞共用一个接收器。 收到的这一把运气很好,大键出厂就比较好,不怎么需要调,屏幕共振也没有碰到,整体很完美。 屏幕和旋钮买之前觉得实用性可能不高,实际使用之后觉得挺实用的。
B***x
太帅啦,犹豫了很久还是下单了,Rog没得说,就是好,集齐了耳机,鼠标,手柄,键盘,完美!打开键盘包装一下子就更加喜欢了哈哈哈哈哈
汤***咸
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。 举报 0条回复 说点儿什么呗~ 评论 有用
H***_
很舒服 挺沉的 和我的鼠标很搭 轴用起来很轻盈 声音还是有点大 可能我平常用的薄膜键盘 还有就是奥创软件真的是太差劲了 刚买回来自定义屏幕就没法用 说是软件问题 软件太烂了 真的很烂 不知道软件为什么能开发这么烂真的绝了 要不是看这个键盘颜值 我指定买罗技键盘 软件甩奥创几条街了都 太烂了软件
j***J
作为一款专业的游戏键盘,ROG夜魔键盘凭借其卓越的性能和出色的设计赢得了广大游戏玩家的青睐。以下是我对这款键盘的使用体验和评价。 外观设计 ROG夜魔键盘的设计简洁而不失时尚感。其采用黑色主体搭配银色装饰,整体风格稳重而不失活力。键盘尺寸适中,便于携带。键帽采用了特殊的防滑处理,手感极佳,即使在长时间游戏中也不易疲劳。 功能特点 机械轴体 夜魔键盘配备了高品质的机械轴体,提供良好的按键反馈和舒适的敲击感。每个按键都经过精心调校,确保了触发的准确性和一致性。 RGB灯效 ROG夜魔键盘支持RGB灯效,玩家可以根据自己的喜好自定义灯光颜色。多种预设灯效模式,如波浪、呼吸、光谱循环等,增加了游戏的氛围感和视觉享受。 宏定义 夜魔键盘还支持宏定义功能,允许玩家自定义复杂的按键组合,大大提高了操作效率和游戏体验。 防水设计 键盘采用了先进的防水设计,可以有效防止液体溅入造成的损坏,增加了键盘的耐用
夜魔NX雪武白轴白色
兄弟们太好用了,按键非常舒服😌用一个不吱声。灯光特别好看
玩cs2非常棒
A***x
响应速度:三种模式都很快, 操作难度:很适合游戏办公码字,声音轻柔 外观颜值:白色很好看
一***烦
就那样吧凑合着用
松***人
无敌
C***e
爽啊!爽啊!爽啊!#直播间抢到的半价,真的很香,1000不到就拿下了夜魔,标的3000h续航估计一年都不用充电了,颜值也很高,刚好主板也是小吹雪,奥创一用巴适得很
j***M
rog就是帅啊,外包装没有任何坏的地方,里面的键盘也十分精致,按键也很舒服高端产品高端体验,属实舒服,有个小屏幕确实帅,灯光也很炫酷。 耐用度:高 舒适度:好 操作难度:易 外观颜值:高 响应速度:快
N***o
手感很好
买***情
键盘是好键盘,延迟低,可玩性高。奥创这个软件是真垃圾,动不动就给掉组件,要么就一直转圈,电脑重新启动有时候能好,有时候好不了
A***W
反应灵敏,外观设计很好看