画画本【水果蔬菜+动物植物】
afhgdcdgjghn 小主您好!感谢您的光临! 很遗憾! 这次没有给您带来十分满意的产品以及服务,本店铺将加倍努力下次争取100分的品质以及服务,期待您的下次光临
2024-05-11 09:12 回复
教宝贝识字的,很方便
象形识字卡260张第一册
小朋友三岁了,感觉买早了一点,大约四岁左右就可以好好使用了
控笔训练套装【控笔划线】64章节
物美价廉,真正的良心产品,京东商城就是👍
立体拼图25张
s***y
小宝最近沉迷于那些图文并茂的学习卡片,每次打开包装,那精美硬纸盒就像打开了一个小小知识乐园。每一张卡片上的图案都活灵活现,让枯燥的文字瞬间有了生命,宝宝聚精会神的样子简直太治愈了!
罗***l
孩子最近喜欢上拼图 这款收到很惊喜 质量很好 内容丰富很吸引孩子注意力,好评
磁性拼图中国地图-经典款
玫***晚
可以让孩子放下手机的一款玩具,孩子自己选择的玩具并且保证不开手机, 外形外观:没有毛刺,拿起来很舒服。 产品包装:很好 正品验证:正品 做工质感:摸起来很舒服 产品功能:可以让孩子放下手机,专注拼图。
百变套柱拼拼乐
J***省
感谢京东快递提供的优质服务
画画本【水果蔬菜+动物植物】
好用,非常好用。。。。
梵***y
孩子收到货打开玩了 内容丰富 做工也挺好
会说话的早教有声书0-8岁
b***9
非常好用哦,小朋友非常喜欢
小***P
宝贝已收到,质量十分好,非常喜欢,老板客服态度好,物流也很快,物超所值,值得大家购买,
控笔训练套装【控笔划线】64章节
笔画消失太快了,一个图案都没画完,前面画的就消失了,笔画的凹槽太浅,大人画都画不好
画画本【水果+动物+交通+生活】
afhgdcdgjghn 您好,给您造成不便我们深表歉意,您反馈的问题,我们也已经记录,在今后生产中我们会更注意细节的设计,为你好提供更优质产品,期待您的再次光临哦!我们也支持七天无理由退换货,麻烦您联系下我们在线客服,我们给您提供退换货服务,再次期待您的谅解
2024-05-08 15:32 回复
太***o
京东,作为一个值得信赖的电商平台,我作为一个老客户,非常满意它的服务。使用体验流畅,购物流程简单,而且商品质量有保障。京东的优点在于它的物流速度快,服务质量高,让人感到非常安心。总的来说,我对京东的评价非常高,希望它能继续保持优秀,为我们带来更多的便利。
东西质量还不错还可以
【6组装】幼儿拼图识字/192字
质量不错价格合适小孩喜欢家长放心值得购买
专注力找不同64页
之前给宝宝买的卡片识字,感觉孩子不是很喜欢,买了这款识字贴,孩子挺喜欢的。
宝宝识字启蒙书【10本装】
纸张很厚,图画设计得也很不错,孩子很喜欢画。
0***b
纸质太薄了,体验感很一般般
【6组装】幼儿拼图识字/192字
色彩鲜艳 但是有些不太好拼
磁性拼图中国地图-经典款
好评
专注力找不同64页
小朋友喜欢,做手工作业棒棒哒
升级款 可剪纸/涂色/折叠/贴纸
X***0
挺好的,挺好的,挺好的,小孩挺喜欢的,挺好的,挺好的,这个是硫磺皂
1***l
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
盼***8
太便宜了,对比了很多家,这款很便宜,里面内容很丰富,真心值得推荐,太好了,宝宝很喜欢,大的小的宝贝都很喜欢,太值得推荐了啊
会说话的早教有声书0-7岁
j***J
这款商品真是太棒了!它的设计非常创新,给人一种眼前一亮的感觉。使用起来也非常便捷,只需要简单的几步就能够轻松地完成任务。而且它的价格也非常实惠,真的是物超所值。如果你正在寻找一款高效、便捷、实惠的商品,那么这款商品一定不会让你失望。
听觉训练卡42张
藤***树
#儿,凹槽那么浅,没法用
画画本【水果+动物+交通+生活】
afhgdcdgjghn 您好,不管什么原因给您带来不愉快的体验,我们先给您致歉。产品发货时都是有做全面的检查,质量有保证的,收到产品如有问题可以联系我们在线客服说明情况,出现问题第一时间可以优先联系客服定会给您及时处理的,希望可以帮助到您,不会您失望,如您在使用中有任何疑问也可以联系我们在线客服为您处理,产品如有质量问题可以随时申请售后退换,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-05-06 21:21 回复
填图方便,纸张质量不错。