红***y
价格合理性价比很高值得购买
数学计数架
A***2
配送速度还是非常快的,这款利于儿童动手操作素描的东西一共有四本,比较喜欢的是动物加植物的这一本凹槽设计引导笔录训练小孩控制控制控笔可以重复使用,里面也有专业的笔芯,呃,用过之后它会消失,还可以多次使用,还是非常不错的,我会继续支持的。京东物流就是给力,早上下单那个居然下午就到了,当日达的速度果然是名不虚传,可以让小孩在模仿绘画中练习控笔,加强训练专注力,这样就不用让他看手机了。
画画本【水果+动物+交通+生活】
宝宝3岁了,想给他们买握笔训练套装,看到这套训练模板还不错,果断下单,还有一个小黑板檫,使用非常方便,孩子边写边擦,反复练习,非常不错,有需要还会回购……………… 做工质感:……
黎***晨
不好
【6组装】幼儿拼图识字/192字
一直信赖的品牌,质量一如既往的好
原***3
这个洞洞书非常的好,这么小的孩子,非常适合使用这样的书本进行学前的启蒙启蒙教育效果非常的好,孩子也很感兴趣,而且便于孩子动手操作,值得拥有
宝宝好习惯早教绘本-10本装
这个图片在购买的时候是没有特别的著名尺寸的,然后整个放起来的感觉就是以为是很大的那种卡片,其实是非常非常小的,其实小的卡片那个不太容易学习,然后感觉的话就是还是跟实物有点不符吧,夸大宣传了夸大尺寸了
象形识字卡260张第一册
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久! 还可以。
【6组装】幼儿拼图识字/192字
质量如描述、孩子喜欢识字简单易学
宝宝识字启蒙书【10本装】
取***吧
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
甜***轩
孩子很喜欢,很不错,愉快的购物
专注力找不同64页
孩子很喜欢,满意,物流配送快
老师让我们买来控笔用的
金***糊
早教书挺不错的,内容很丰富,孩子非常喜欢。
会说话的早教有声书0-8岁
诗***豆
好玩,买来给孩子玩的
专注力找不同64页
东西很不错,还会再来的
u***p
给我家小可爱买的,这记事本🗒️真的可爱,现在我看了它都不舍得当普通本子用了☺️
玩坏这本书【粉紫】1本
A***-
很好的一次购物体验,第二天一大早就收到了,京东还是京东,小东西大东西都很快就送到了,小孩很喜欢,天天拿着玩,希望他能学到很多
象形识字卡260张第一册
木***翊
书本很可爱,小小的一本,里面故事也很可爱
宝宝好习惯早教绘本-10本装
外形外观:外形完整规范,光滑无痕迹。 产品包装:完整,无破损。 做工质感:很有手感,平整度很好。
慧***0
书本无异味、质量也不错。
会说话的双语早教书0-8岁
酸***吃
好玩!我都爱玩!益智又解放双手,真的不错!
【基础款】迷宫训练3-4岁 64场景
宝宝很喜欢玩,迷宫图真心不错,很好的锻炼宝宝想象力,值得入手
【基础款】迷宫训练3-4岁 64场景
K***9
寄过来是别人写过的,干在上面,擦了还有印记,还没写就擦拭了半天,没擦好就留印子
控笔训练套装【控笔划线】64章节
雷朗玩具京东自营官方旗舰店 亲爱的,请您息怒,遇到什么问题,及时向我们反映呢,这边会尽最大的努力给您解决呢,希望每位顾客能在我们店里买到最喜欢的商品,我们也会继续完善自己不足的地方,提升我们的服务质量,让亲们有着更好的购物体验呢!【咱们店目前所有产品都是支持退换货的,产品使用不喜欢或者非人为损坏都可以申请七天无理由退货退款呢,我们每一次的发货都是有经过细心检查确保让每位顾客在购物的时候能更加放心,舒心,最后感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-04-30 09:22 回复
好评,孩子非常喜欢这个。
会说话的早教有声书0-8岁
f***e
发货及时,包装完好,满意。
听觉训练卡42张
段***型
这么多年一直都是在京东买东西,京东自营的东西又放心,然后售后又特别的好,价格又很便宜。京东送货特别快,当天买的当天就能到,这是我非常满意的,比~的那个速度要快多了,家里大大小小的东西几乎全都是京东买的,有了京东以后超市都很少去
数学计数架
好好好
磁力不好
磁性拼图中国地图-经典款
afhgdcdgjghn 首先对您表示歉意,产品没有达标您预想的效果 非常抱歉 ,每个人的期望值不一样,所以不能保证每个小主满意,就像人无完人一样,产品质量也是一样,谢谢您对我们提出的宝贵意见,我们会尽量改善这种情况
2024-04-29 13:32 回复