附***主
包装精美,小机器大作用。你也值得拥有,物美价廉。
签收啥,驴唇不对马嘴。买的水果清洗机,发了个无线鼠标
家电家居产业带京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验,我们的商品都是包装完好保证品质后发出的哦,已核实是快递员给您派送错误了哦,已催促再次给您派送正确的商品的哦,您核对好您的收货信息再签收哦~商品出现问题都是可以随时联系我们在线客服为您解决,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~!
2024-05-04 13:41 回复
这个真的很好用,充足电,可以用好多好多次。
_***画
插线板是亮的,插电吹风好用的,他这个蔬菜机不亮了我联系客服他给我发说明书,到底能不能理解问题?我要换货他给我说退货退款?你们这样做生意的吗? 这才多久就坏了我真的受不了 我妈需要了我才买的 买的时候是耐心的客服 买了之后这样 真差
家电家居产业带京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验,针对您反馈客服的问题,我们非常重视,后期会积极改进,给您发送说明书,是因操作失误也是会出现类似情况的哦,您收到新品后,有任何问题您可以随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解决处理的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~!
2024-04-01 10:40 回复
过年前买的,竟然忘记用啦,得翻出来赶快用
r***y
挺好用的,如果体积再小些就完美了
买来已经用上了,每次洗蔬菜和水果都用它泡一泡。
老***-
手机上补习班小姐姐手机壳的那种还是个人一手车
香***檬
家里人说这款用着好。
J***i
很好用,给妈妈买的可以放心使用。
q***g
挺方便的小家电,买回来了以后,不管是洗蔬菜瓜果,还是洗碗,都可以使用,一次充电可以用很多次,用起来也比较放心,好评!
w***y
挺好,至少看着放心了些
这款清洗剂质量很好,耐用,价格实惠
爱洁净买回来,有一段时间了,从外观上看非常漂亮时尚,很有质感,很大气,用的材料也都是好材料!试用了后,在水中刚,刚开始怕漏电,用了后,密封相当好!值得拥有的一款净化机!
e***2
品牌产品质量好,京东送货快,服务好!
F***喵
孕期为了我和宝宝的安全,于是宝爸和我决定买一个清洗瓜果蔬菜的机器,送货速度很快第二天就到了,洗出来的水果的确很干净,水里有很多脏物质。
用了一次~感觉还可以吧,反正也看不出干不干净的
价格:双十二活动买的,价格很划算,*一个,买了2个使用感受:很方便,按一下是红色,两下红色+蓝色,有农药的水里会咕咕很多白色泡沫
这个小东西真不错,看起来比较高端,无线充电,工作起来会有泡沫出来,感觉多少有点用,反正用这个洗了同时用食用小苏打泡了蔬菜我就敢生吃了。
j***W
小巧玲珑,用了几次才来评价,很喜欢
一次买了27个,非常好
抱着试一试的心态买的,感觉价格也还好,但是被家里人说成智商税了,避免家庭矛盾就退了,看包装还是挺精致的,很小巧,双十二,79大洋。
未***蘼
物流非常的快,隔天就送到了,还没使用,挺方便的。
【新品】高效净化|无线感应充电
商品跟店铺描述很匹配,洗葡萄这些果蔬也很干净,是不错的宝贝,买之前一直担心买回来会成为摆设,实践证明这小家伙洗葡萄和西兰花等很实用,值得推荐!
好***行
最后一个,功能正常了,换过两个都不能充电
M***K
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
j***J