商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***5
心  得:
非常一般,以后不会再来这里买了
颜  色:
约3.3g
尺  码:
40+5cm
n86yrf952zgzu0 亲爱的客户您好,我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心佩戴!如有相关疑问欢迎联系在线客服帮您跟进哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2023-08-20 15:49 回复
j***1
心  得:
好小的 还好吧
颜  色:
约3.3g
尺  码:
40+5cm
n86yrf952zgzu0 亲爱哒,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍与我们的精美的买家秀哦,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2023-07-12 14:21 回复
一***图
心  得:
收到项链后我用防风火机烧了一下项链最后一个圈!不到10秒就烧融了!变成了一个小珠子!不知道到底算不算正常!
颜  色:
约3.4g
尺  码:
40+5cm
n86yrf952zgzu0 亲爱哒~ 用火烧不当会导致损坏产品的呢,建议您这边可以拿到专业的鉴定机构鉴定的,我们产品都是有经过国家质检,支持任一专柜或者国检机构验货的哦,如有疑问也可以随时联系在线客服哦, 我们竭诚为您服务~
2023-03-17 16:05 回复
9***y
心  得:
吊坠实际比照片小了一倍
颜  色:
约3.3g
尺  码:
40+5cm
n86yrf952zgzu0 您好亲,店铺产品均是实物拍照,可能受到拍摄灯光、角度或电脑显示器影响,与实物存在正常误差,希望您理解哦。产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2023-02-19 19:36 回复
橘***4
心  得:
价格波动太大,刚收到货就降价了
颜  色:
约3.3g
尺  码:
40+5cm
n86yrf952zgzu0 实在是抱歉,周六福重视每一位福粉的购物体验,而关于价格波动由于不同时期举行活动主题不同,价格会略有差异,相关优惠和参与条件可能不同,有时官方会提供官方补贴卷是官方承担的呢要是买贵了不影响二次销售可以退货重拍的呢,咱们深感抱歉,但是咱们宝贝品质都是有国检确保正品发货的,可安心选购佩戴的哈。造成不快实在抱歉,我们竭诚为您服务!
2022-11-06 14:30 回复
u***4
心  得:
看着太小了
颜  色:
约3.3g
尺  码:
40+5cm
n86yrf952zgzu0 亲爱哒, 页面有尺寸介绍的哈,商品虽小但是也是比较小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~心怀美好,精致生活,迷你也是一种时尚哦。感谢您的支持,产品均是正品发出,请放心使用哦。愿您生活充满阳光~有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。
2023-08-04 16:48 回复
韩***何
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约3.4g
尺  码:
40+5cm
n86yrf952zgzu0 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~很遗憾此次购物体验未能让您满意,希望您继续关注周六福,我们会不懈努力争取下次您购物的体验能超出您的预期,愿您能有美好心情!
2023-06-20 14:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准