米***u
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
c***崔
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖明后嗖嗖嗖哦嗖嗖嗖
q***y
这款十月结晶儿童枕头,对于1-3岁的小宝宝来说,确实是个不错的选择。它的分阶护颈设计,很符合儿童生长的特点,能够有效保护宝宝的颈椎。材质方面,枕头柔软亲肤,宝宝使用起来会感到非常舒适。同时,它四季通用,无论是冬天还是夏天,都能给宝宝提供一个良好的睡眠环境。外观方面,枕头的设计也很可爱,颜色鲜艳,相信会吸引宝宝的注意。质量方面,它也表现得相当不错,耐用性强,不易变形。总的来说,如果你正在为宝宝寻找一款合适的枕头,这款十月结晶儿童枕头值得一试。
Y***8
21号才收到货,今天25号就降价20块,太坑了,又不能保价,要不是吊牌剪了都想直接退货,太垃圾了,再也不买这家了 售后服务:差劲
今***虎
一直用的这个买了好多次了
【成长枕】四季款1-3岁
第二个孩子的枕头了,这个有枕套方便清洁!
钟***1
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
【成长枕】冷暖双面款3-6岁
收到了,看着挺不错的,先好评
伊***笑
【成长枕】四季款1-3岁
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【成长枕】四季款1-3岁
款式很好,摸着也舒服,但是对我小朋友来说枕头整体的高度偏高,并不太适合3岁左右的小朋友,希望能出个枕高低点的,整体购物体验还行
_***_
还行,还行,还行,还行吧
【成长枕】四季款1-3岁
挺舒服的,就是有点味道晾一下就还好,睡着挺舒服
u***f
u***n
买的四季款的婴儿枕头,之前的枕头对我宝宝而言太矮了,就换了这款枕头,高矮非常合适,宝宝晚上枕着睡的非常香,再也不翻来翻去睡不着了
j***T
枕头起疙瘩,质量不好!
【成长枕】四季款1-3岁
东西收到了,非常好,会回购
j***Y
上次买了一个枕头 非常不错 这次又买一个 俩个换着用枕套是纱布的 纯棉的 非常柔软 卡通图案很可爱 里面的决明子的 夏天不上火 凉快 好好好好好好好好一年四季都适用
【成长枕】四季款1-3岁
枕头软硬合适,高度恰好很贴合,一面装塑料软管通风透气不闷热,做工精细,面料丝滑,细节处理不错,拉链处还有个小套裹住不磕脖,小孩睡得很甜。
【成长枕】四季款3-6岁
好用,很舒服,很不错,也透气
泡***呢
这是一-个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上, 可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段 话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了, 棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用 的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来, 东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次还买!
【成长枕】冷暖双面款1-3岁
适合小朋友,刚刚好。喜欢
【成长枕】四季款3-6岁
张***6
宝宝睡的可香了,总体还不错
肯***桶
宝宝喜欢睡 高度也很合适噢
阿***哥
枕头还行, 做工质感:质感还不错
【成长枕】四季款1-3岁
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。这个福利真的不错,妥妥的每次写一百多字,这基本上不知道是第几次在京东购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又省心,这真的是购物瘾的节奏啊,根本无法停下来,物品很多,而且划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是购物者的福音,京东可以让足不出户的懒人就能购买到生活及吃喝玩所有东西,真是太合适不过啦
原***见
还是稍微有点高,目前自己枕
【成长枕】冷暖双面款1-3岁
j***呛
这个孩子很喜欢,也可以用很久
【成长枕】四季款1-3岁
小枕头高度正好,适合小宝宝,也很软。
【决明子儿童枕】城市森林1-2岁