一***0
【经典混合】葱油火鸡混合20袋
Y***o
很健康很好吃,包装简结干净,个人一种很清爽的感觉,面条吃起来的口感真的不错,很好吃很好入口!
A***铘
比我预想中的好吃,我买之前就知道肯定比平常吃的面条要难吃点,但是比预想的好还能接受。
H***0
这款油醋汁真的太棒了!它的味道浓郁,酸度和油度的比例恰到好处,让人回味无穷。无论是用来拌沙拉还是做蘸料,都能为食物增添独特的风味。而且它的成分健康,没有过多的添加剂,让人放心食用。包装也很方便,容易储存和携带。会一直回购这款油醋汁!
【轻卡酱汁】0脂肪油醋汁*1
宝贝收到了,赞👍发货速度快,。
u***v
非常好用这个东西真的是很好的东西就是说自己喜欢的东西就是这样
【实惠款】0脂荞麦面30袋
好,可以,味道好,很满意
调料给的太少了
鱼***鹰
好吃,性价比高,发货快,好评。
j***B
好吃,减肥效果明显啊
趁***i
比超市便宜好多,满满一箱子还送了零卡辣酱,加上黄瓜丝还有其他配菜,非常棒!
【实惠款】0脂荞麦面30袋
看网上说吃了对减肥有用,希望能快快瘦下来
中****
【轻卡酱汁】0脂肪油醋汁*1
P***1
还可以,要是有料包更完美
【实惠款】0脂荞麦面30袋
一箱30包28购入 健身期间复购多次了 食用方便 面条比其他品牌都要好 低钠面条 物流速度快还送辣椒酱
飞***f
还可以,质量不错呢吧
【实惠款】0脂荞麦面30袋
健身期间一直吃的面条 面条比其他牌子都好 平时有满减购买就很划算28一箱 低钠 已经复购很多次了 还送辣椒酱 好吃
【实惠款】0脂荞麦面30袋
好吃不贵,健康美味。
【实惠款】0脂荞麦面30袋
东西还是不错的,下次继续购买,谢谢商家的好东西
一***深
很好吃,很不错滴,吃起来也很方便,用热水一泡,几分钟,就可以食用了,味道也不错,包装很好,适合减肥人使用,面也很劲道,很不错滴。
【实惠款】0脂荞麦面30袋
满满的30袋太棒啦。够吃一个月了。价格也便宜。配上他家的辣酱味道真是绝了,特别好吃。后面还会继续购买的。
-***东
减肥半年180到138已到理想体重,慢慢恢复正常饮食,先从荞麦面开始,每餐一包,带的酱料很好吃,一包面半包酱
【重辣肉香】黑鸭酱荞麦面30袋
晚***心
很好吃,也瘦了
【经典混合】葱油火鸡混合20袋
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
y***c
一下子入手了六十包。。还送了两瓶辣椒酱。。搭配荞麦面吃的。。前两天才下单的。。今天收到货没有碎的。。很不错。。辣椒还没有吃。。期待好评。。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
李***哈
不错的,减脂期就靠这面
过***天
面挺好吃的,便宜实惠,买了几次了,自己在家做小龙虾,一定要煮两包面进去,巴士
【实惠款】0脂荞麦面30袋
减脂期必备,比单吃面食要强很多。配料表也非常干净
O***x
冷卡荞麦面是一款非常受欢迎的食品,它以其独特的口感和丰富的营养价值而受到消费者的喜爱。 首先,从口感方面来说,冷卡荞麦面采用优质荞麦粉制作,经过精细加工,口感柔滑细腻,爽滑多汁。无论是作为拌面、炒面还是汤面,都能展现出其独特的魅力。而且,冷卡荞麦面的热量相对较低,每100克仅含有约25卡的热量,这使得它成为健康饮食的理想选择。 其次,冷卡荞麦面在营养方面也非常出色。它富含蛋白质、膳食纤维、矿物质和多种维生素,这些营养成分对于维持人体健康具有重要作用。荞麦面中的膳食纤维有助于降低血糖、降低胆固醇,预防便秘等功效,对于现代人来说,这些健康益处无疑是非常吸引人的。 此外,冷卡荞麦面的食用方式也非常多样化。你可以根据自己的口味和需求,搭配各种蔬菜、肉类和调料,制作出自己喜欢的美食。同时,它也非常适合作为减肥餐或健身餐食用,既美味又健康。 综上所述,冷卡荞麦面是一款口感独特、营养丰富且食用方式多样的食品。无论是作为主食还是小吃,它都能满足人们的味蕾需求,同时带来健康的享受。