正品无疑,但是我买来就用过几天,临时凑活还是不错的
鸡***怼
这个耳机是正品,然后我觉得非常好用,这个价格对比拼多多的白衣补贴也是有优势的,而且呢,京东的这个售后大家也是有目共睹,并且这段耳机整体的就是做工什么之类的,也没有发生说像拼多多上面有的你买回来,然后会需要退货的每个情况就我现在又下来是非常不错,很喜欢
千***医
京东物流很快,是正品,音质价格适中。
发货很迅速 物流挺快 收货及时 应该是正品 音效很好 性价比超高 给同事介绍了 帮同事也买了一份 同事也很满意
发货很迅速 应该是正品 音质很棒 性价比超好 跟同事推荐了 帮同事也买了一个 同事收到后也很满意 会继续复购的
k***r
结论:假货 证据: 1. 真货假货对比图,假货没有RoHS标志 2. 假货lightning接口处的塑料凹陷进去,真货凸出 3. 音量键的Dome手感非常硬,行程长,按键声音非常大 4. 线材无弹性,折痕明显 5. 包装:真货假货字体明显不一样 6. 音质:刺耳 7. 物流:只用一个塑料袋就用圆通发过来了,打开包装已经变型
华***双 尊敬的客户您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品使用中如有疑问,您可以随时与我们联系,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-28 13:34 回复
q***c
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
小***h
只能说还得是正品!再得都不太行,有点小贵,但是很值得,之前买了一个踩雷了,这个真的巨巨巨好!售后也可以!线上有编码,有点像十五的那个,很浅需要认真去看。买之前可以和客服聊一聊,如果不放心的话
小***n
物流速度快,效果还是没有原装的好
正品好用,没有杂音声。
u***o
音质不错,跟原装的差不多,满意的购物体验
X***y
耳机音质挺好的,是声音比其他牌子的醇厚。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
非***1
确实是原装耳机,效果不错非常好
F***3
很好用,不刺耳,推荐
l***t
不错
泡***吧
很好,希望它坚持得久一点
店家强行塞货真的受不了.我都退货了还发货.结果我拒收他们和快递员踢皮球.到现在我都不知道耳机退回去了还是怎么着了.我现在是钱也没给我退耳机也没有拿到.真的是#死了.
华***双 尊敬的用户,感谢您选择我们店铺!非常抱歉给您带来的不愉快服务,很抱歉在我们的服务中出现了这样的情况,为此感到羞愧和抱歉,感谢您的反馈,我们会反馈给相关部门改善调整,也非常感谢您的反馈,我们一定加以改进、加强对服务人员的管理。再次致以深深的歉意。如您后期有任何问题可以联系我们,祝您生活愉快~
2024-04-02 09:54 回复
耳机是正品,对比过了
n***n
是正品 东西还是不错的
商品很好,绝对正品通话质量特别的棒、商家态度很好,物流速度很快很值得购买,以后认准你家的很喜欢你家的产品会继续下单,都会推荐给朋友的
p***g
原厂的,质量保证,价格还行
u***r
正品,效果挺好的。我的耳朵没办法带无线耳机。
奶***姐
比较信赖京东平台的数码电子产品,发现京喜渠道的保真性价比好高,十分推荐 最近回归初心,蓝牙耳机通话质量和链接质量有风险,推荐有线耳机
舞***空
耳机质量很好,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,大品牌!值得信赖的,性价比很高,值得购买!
关***关
很好 正品 相信京东
m***s
苹果原装有线耳机,我觉得比普通的牌子的蓝牙耳机好用,价格合适,性价比高,音质非常好,打电话也非常清晰,总之都非常不错!京东送货快!
是正品,超值,超级满意的
康***l
原装正品,性价比超
l***b
价格优惠,使用效果不错,好评!