j***R
手机是正版,查过的。服务也很好 全新机
256GB
新手机已经用了一个星期了,各方面都没发现问题,还是很不错的,这些年在京东上买了不少手机、打印机、电脑等电子产品,使用下来都没问题,还是比较放心的。京东值得信耐!
m***r
256GB
系统流畅,外形美观,保密性好。
不错
128GB
N***1 尊敬的客户,您好!十分抱歉我们的商品没能给您带来最佳的体验。我们店铺出售的商品保证是官方渠道的全新未拆封的正品,发货之前都是经过严格的检测流程,确保品质,还请您放心的呢。店铺商品享有京东售后与Apple官方售后的双重保障的。有任何困扰,都是可以联系我们的,必定为您提供贴心的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 11:41 回复
待机续航不行,至于充电慢,发热是每一代的通病, 就带个蓝牙耳机听一下音乐,隔一晚上掉了50度电……
爱***僧
今天下单 明天就到货了,一开始还担心手机运输有没有磕碰划痕、质量问题;到货了专门录了开箱视频,一点问题都没有,嘎嘎新 、全新正品国行,客服也很好。可以放心购买¥后续使用几天再来说一下 由于我拍的开箱视频长达7分钟多 就不添加视频了
技***O
出席此次旅屡屡批次发发发
512GB
今***刀
发货速度很快 当天下午买 明天早上就到了 手机是流畅
j***F
好看不错
j***W
太**的坑了,3月2日收到货8133块,3月13日就特娘的的降到6190块,14PLUSS就它娘的**的货,中国经销商太垃圾了…
256GB
Apple产品企业业务京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉我们的商品没能给您带来最佳的体验。我们店铺出售的商品保证是官方渠道的全新未拆封的正品,发货之前都是经过严格的检测流程,确保品质,还请您放心的呢。店铺商品享有京东售后与Apple官方售后的双重保障的。有任何困扰,都是可以联系我们的,必定为您提供贴心的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-13 13:36 回复
东西不错,客户送礼最佳选择!
256GB
东西不错,客户送礼最佳选择!
k***1
目前挺好,用一段时间在追平
k***m
屏幕大,看着舒服,上网速度很快,拍照和拍视频都很清晰。
j***H
价格比别的店贵,进去后来个什么企业价就是误导人,还有点保价进去来一个无货不能保价我买的才5天时间,从收到货再去看你们店铺就没货了,你们是只买一台还黑幕
256GB
Apple产品企业业务京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!非常感谢您选择我们京东。京东是Apple的授权经销商,商品都是全新正品,还请您放心。您持发票即可享受全国联保服务~并且因进货的供应商不同,所以与其他电商价格相比有一定悬殊。而且,每家电商每天有属于自己的商品抢购和品牌促销,所以可能出现价格参差不齐的情况。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-01-02 15:47 回复
h***g
京东买苹果手机,发货快,正品。
安***1
不错呦 运行速度:非常流畅 拍照效果:一如既往 屏幕音效:非常满意 外形外观:中规中矩
黄色
2023-12-19 11:48 回复
m***e
质量一如既往地好,yysd
128GB
大品牌值得信赖!
256GB
大品牌值得信赖!
谁买谁不只生
2023-10-26 09:16 回复
-***莉
好用,之前一天充两次电,现在两天充一次,可真不错,颜色超级喜欢😘
128GB
丝滑润手的感觉,谁用谁知道
绿色
256GB
还可以。。。。。。。。。。