好用
j***K
准确度:e i l a g h,这几个基本不分,大部分单词没办法一次扫出来,平均2-3次 识别率:短语少的有点可怜了,单词做得还不错 其他特色:个人测试的电量参考≤10小时 外形外观:屏幕小的奇怪
暖***吖
很灵敏 充电很快 发音标准!
1.97吋离线翻译全学科词典笔 4GB
买回来电充满,续航不到两个小时就没电了,再怎么说,联想也是个品牌,怎么做的这么差,实在不行回去好好做电脑算了
o***e
功能挺多,还有语音聊天的功能,孩子可以给我~发语音,联系方便。主要用于翻译,很准确,也可以同步教材,总之挺好
j***N
性价比很高,大力帮助了孩子的英语学习,容易存放
老***8
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
-***丶
商品真的很好质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
3.71吋离线翻译全学科词典笔 8GB
对比了很多家,最终选了这款单词笔,功能不会太多,音质还行,对得起这个价格,最后夸一下京东的物流,真的很快,第二天就到了,小孩看上了东西都想马上拿到。
j***之
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
Y***h
客服小月很有耐心,讲解的非常到位,学习机清晰度非常不错
我***8
颜值高、价格低!性价比高!
【超长续航】2.98吋天空蓝 16GB
客服不解决问题态度差很卡触屏差的要死垃圾不知道那么多好评怎么刷出来的
【超长续航】2.98吋深灰色 16GB
水***沟
价廉物美,孩子学习英语和语文的好帮手,使用方便简单,扫描翻译快捷方便,联网速度很快,内容详实丰富,值得信赖和推荐!
C***n
实话实说,比有道的好用,之前买了一个有道的,摔坏了,这次联想的只用了三分之一的价格,但功能居然一样,性价比非常高,这种电子产品技术含量本身不高,但是价格差这么多,功能也差不多,那有道多出来的钱是不是广告费?张某峰在直播间可提过有道,拿钱办事很正常,消费者溢价买单呗!我之间买的有道花了八百多元,就全当交了智商税。
【大内存+金牌课程】2.98 64GB
小物件用起来顺手,我不会的单词可以掩盖在孩子面前的尴尬哈哈哈
【超长续航】2.98吋天空蓝 16GB
u***j
用了一个星期了,孩子说很好用
【加强版+金牌课程】1.97 4GB
弯***5
物流很快,第二天就到了,东西不错,功能比较多,灵敏度也还行。给2年纪的孩子用,完全够了。个人觉得没必要买太贵的,就是个辅助工具,这款性价比很高,用到五六年级应该没什么问题。
邓***4
宝贝很好用,翻译准确, 音质音效:音质效果很好,吐字清楚,卖家服务态度也很好。下次还会再来光顾的。
【大内存+金牌课程】2.98 64GB
充不起电,新的一点电都没有!
1.97吋离线翻译全学科词典笔 4GB
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您选购联想来酷词典笔。正常出厂前工厂都会经过严格的技术测试哦,没电应该是在运输过程中,无触控开关导致,辛苦您充一下电。咱们产品都是是7天无理由退换货,一年质保的,这款词典,1000W+海量正版词库,教材同步离线扫描翻译,海量优质音频,听说读写均可,全学科学习,小初高全覆盖,四六级雅思托福等英语词汇,丰富释义,功能齐全。具体您是遇到什么问题了呢,欢迎您随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2024-04-23 10:21 回复
程***顺
发货速度快的很上午下单下午到
【大内存+金牌课程】2.98 64GB
反应很块,识别率很高,很灵敏,很满意。
e***p
真的很好用,真的很实惠,功能齐全,小孩子很喜欢,能有很多很丰富的知识点涵盖在里面,也买了一些课程,很实用的,非常好,继续努力。
1.97吋离线翻译全学科词典笔 4GB
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您选购联想来酷词典笔。这款词典笔,1000W+海量正版词库,教材同步离线扫描翻译,海量优质音频,听说读写均可,全学科学习,小初高全覆盖,四六级雅思托福等英语词汇,丰富释义,功能齐全。具体您是遇到什么问题了呢,欢迎您随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2024-04-21 13:12 回复
买的时候和我说可以翻译日语,买回来孩子带去学校后发现不能翻译日语,很不准,因为孩子去学校是寄宿,引起不能退货,这不就是欺骗消费者吗?请官方严厉打击次行为
【大内存+金牌课程】2.98 64GB
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您选购联想来酷词典笔。,超大内存,金牌辅导,学霸词典,全科学习,海量单词离线翻译,小初高大学考研雅思托福词汇分级学,日语常用词汇一般没问题的哦,使用方面有任何您可联系咱们在线客服哦,咱们都是支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,祝您生活愉快~
2024-04-25 20:12 回复
S***f
很好用,帮助孩子学习
i***m
最大的败笔就是有个小度音频,而且关不掉,小孩整天听故事玩,本来是给他学习,适得其反!
【大内存+金牌课程】2.98 64GB
风琴110 尊敬的客户您好,非常感谢您选购联想来酷词典笔。您可设置家长管理哦,超大内存,金牌辅导,学霸词典,全科学习,海量单词离线翻译,小初高大学考研雅思托福词汇分级学,日语常用词汇一般没问题的哦,使用方面有任何您可联系咱们在线客服哦,咱们都是支持7天无理由退换货,一年质保的,售后有保障,祝您生活愉快~
2024-04-25 20:16 回复