歪***A
、这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐! 2、这个产品/服务表现出色,满足了我的需求,并且在使用过程中非常便捷和舒适。它具有出色的性能和可靠性,并且外观设计精美。我认为这是市场上最好的产品/服务之一,会毫不犹豫**荐给其他人。
找了好久 终于让我找到了一款配料表干净的笋制品 这款油焖笋的配料表太优秀了 没有添加防腐剂 保鲜剂等成分 口感鲜美爽口 是一款非常好吃的佐餐小食
丹***碧
分量不大,之后装一小盘。味道还可以,稍微咸了点,而且为什么要加糖?感觉没有糖会更好吃。最大的问题是油太多了,别叫油焖笋叫油泡笋吧😂
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
g***D
送人用的,希望满意,
g***D
送人的,希望好吃,,
g***D
送人的,不知道是否好吃
我***怪
京东快递隔天到达 产品非常好
L***7
这个品牌的笋子我是第一次购买,刚收到货,还未及品鲜,不好表态,但商品的包装,我是真的不敢恭维,总共买了四瓶,正装两瓶,倒装两瓶,倒装两瓶里边的油都漏了出来,弄得哪儿都是黏黏糊糊的,看评价这已经不是第一次了,细节问题始终没有解决,看来是东西好不愁卖啊!
h***妮
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
h***妮
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
给老人买的不知道什么样
宝贝收到,好
随便买的想说吃吃看好不好吃,早上吃泡饭当早饭比较多,所以想说换这个油闷笋试试看,看图片不错哈哈哈哈,还没打开吃哈哈哈哈哈哈
笋的确嫩,油也是多,名副其实。只是调味略淡,与新鲜出炉的口感有不同。
2***谷
b***9
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物五星好评,非常好!想不到那么快就到了!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
菡***y
今天早晨收到了在京东上订购的酿一村油焖笋宁波奉化溪口特产,昨天下午下的订单早晨京东快递员就送货上门,京东物流真是太给力了,非常棒!刚才看了一下,油焖笋包装精致,完好无损;刚才打开包装品尝了一下口感特好,大家都非常喜欢喝,以后还会继续选择在京东上订购食品。在这里要特别感谢一下京东快递员小郭直接帮我送货到家,而且服务态度礼貌周到。给五星好评。非常满意
购物方便快捷
B***5
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
正宗的油焖笋,味道鲜美,都是嫩头,没有各种添加剂,日期也非常新鲜,吃起来放心。玻璃瓶包装,保质期长达24个月,准备再多买几瓶备货,想吃了就能吃到。
春天来了,想吃笋了,买新笋吃还得下厨,图方便就下单买了油焖笋罐头。罐头不是很大,一次就能够吃完,主要是吃着方便,想吃就吃,还不浪费,物美价廉,不错。
c***i
好好好,孩子很喜欢吃麻酱拌面
京东快递上门配送,方便快捷。油焖笋配料干净,香脆可口。
收到货以后我就打开了一小瓶,品尝后感觉非常得好,非常的嫩,没有过多的行为纤维。口感也不是太咸,正好吃着挺香的。。不是就米饭就馒头都是不错的选择
l***t
物流十分准时到达,解馋东西收到了。
P***u
好吃无添加好吃无添加