姐***x
很好很好很好很好?很满意!使用方便,热水来的也快,只是温度不是很高,水流小一些,温度才会高,水流大了,温度就小了,,,,
位***党
节省用水。因为电热水龙头能够做到即开即热,所以每次不用再为了等待热水器里的热水,而放掉一部分冷水了。不浪费水,从侧面来说等同于节约用水。所以在卫生间的水龙头上,我也安装了一个,事实证明真的是太实用了。
清***0
出来的是温水,挺好的,以前买过好几个,都不如这款
京东平台的质量是很放心的
恒温雪山白+漏保
安装方便,物有所值,后诲买睌了,值得推荐购买。
恒温雪山白+漏保
收到了,按图安装。安装方便,打开是温水,温度可以调节,非常满意。
花***店
还没有安装使用呢后期再来追加吧
恒温雪山白+漏保
之前买了一个不能调节温度的,现在这个好多,能调温度
海***春
安装简单,好用,热得快。
恒温雪山白+漏保
可以一颗星不给我就想一颗星都不想给,当天晚上回来弄了几个小时都没弄好客服也一直没办法解决也没有让我退货。第二天我去花钱请师傅上门弄好了给客服说他既然让我退货自己承担运费,还说配件是赠品。一直让我退货。详情里也没写啊!客服也没说啊。等我花钱了才说是赠品#商家。为了弄他家的热水水龙头手血泡都弄起了。
恒温雪山白+漏保
售***u 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不便,如果您的产品在使用过程中出现故障,请您申请售后,我们会立刻联系您处理问题的,京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,一年内产品出现质量问题可换货,超过一年按国家三包规定享受服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-12 14:51 回复
均***2
线有些短,水冷温度升上去有些慢
恒温雪山白+漏保
物流超级给力,这个时期,这个天气,还能这么给力,值得点赞
a***j
不错,发热很快,值得购买
但***2
会喷蒸汽的热水器 胆小的不要买
恒温雪山白+漏保
售***u 尊敬的用户您好,非常抱歉给您的使用带来不便,如果您在使用过程中出现任何问题请您及时联系咚咚在线客服或者拨打服务热线400-0739-198,售后客服会第一时间为您处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-04 18:20 回复
店铺客服态度非常好,售后处理也非常及时,给客服点赞!
t***w
新款恒温的是不错,基本上不忽冷忽热了,就是电线比三年前的老款短了30CM。
4***秋
安装方便,水温可调,款式新,质量棒。我们东北的冬天有这个宝贝,洗洗涮涮很方便,开心得不得了。
x***-
很好!
动***愫
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
小***离
11月16下单,17中午到货,收到安装有问题,各种拍视频,一直搞到下午才说配件有问题,补发配件,18.19号问补发单号都说没有给,让两天后再问,20号还是没有单号,21又问,终于给了一个单号,可是每天去看都没有物流信息,再去问客服,了无音讯了,直到24号下午还是不回复,只好给京东客服打电话,24晚上才算有了物流信息,27号下午到货了,本来想着在京东买自营店的发货快,没想到最后搞的这么慢,售后太差了,一颗星都不想给,就这售后态度,不解决问题就装看不见,祝你早日闭店吧!
2023-11-28 16:41 回复
j***¥
沈***小
整体效果很好。能调节温度还是比较不错的。就是用完后再开水龙头烫手。先放2下再用。水流量不是特别足。和不是恒温那种水流小的。
恒温雪山白+漏保
出水温度可以调节,非常适合不同温度下的用水需求
u***h
非常好用啊,热得快物超所值,值得购买
e***n
质量不错,调节温度使用方便,使用质量也不错
恒温雪山白+漏保
觉得有点不足的是电热龙头自身不带关水功能,只有冷热水互换功能。买的漏电保护款,必须自己安装。个人感觉漏电插座质量一般,希望能起到保护作用。
2023-10-15 17:01 回复
v***o
外观漂亮,造型巧妙。 出水快,迅速加热。 温度可以调节,保持恒温 以免烫手。 比老款的靠水流调节温度好用多了。