很好 收纳方便 配件齐全
D30cmMini保荣卡口八角柔光箱
这灯很不错 价格有优势 照度和显色效果优良
随***1
优篮子这个常亮灯不错,适合室内用,单灯送了一个小脚架,开机菜单已经更改的更安全了。电池耐用,无极调节亮度区别不是很大,准备重新买一个带2米脚架的。
神***月
40W+2米灯架室内室外都够用了
梦***3
主要为了拍外景方便携带买的 续航一般,有些许噪音,性价比还可以。调节按钮开关设计有点不一样。还得旋转。光有点硬,柔光罩带上还是硬!
若***z
小巧便捷带出去方便,40W的灯带出去一般都够了,拍拍夜景人像,室内补光可能差一点,双色温可以营造的效果也挺丰厚,实在编不出来了
LT028 40W掌上补光灯(单灯)
很好的线材,搭配我的40 w灯光使用,这下方便多了,特别棒,物流快,价格实惠!!!!!!!!!!
DC口转Type-C口电源线
j***L
我最近购买了这款40w补光灯,它的性能超乎我的想象!在使用过程中,我感觉非常顺滑,几乎不会有任何不适感,真的是一种享受。太棒了
LT028 40W掌上补光灯(单灯)
这个架子质量还是很不错的,稳定性不错,质量很好用,就是不能放太重的灯具,没办法,轻便小巧就不可能有太出色的承重功能,好评。
MT-79 铝合金灯架
萨***0
第二个灯了 效果非常好 白天阴天的情况下也能补上光
l***k
和油篮子的灯具支架以及柔光罩一起买的,质量还不错,目前在家里用不上,以后在室内拍静物或者采访的时候,用来布光还是挺不错的。
l***k
这个灯开开之后还是很亮的,色温和亮度的调整都是无极旋钮。下次可以用架子支撑着,出去外拍的时候用重量也没什么压力。挺好用的。
j***V
和优篮子的灯还有灯架一起买的,之前好几个小伙伴都买了这套灯,方便小巧又好用,一定会给拍摄带来很大的帮助,优篮子的东西值得期待。
j***V
刚到手,明天和我一起去战斗! 团伙好几个同伙都买了!
不错不错相当不错没想到质量那个好手感也好
LT028 40W掌上补光灯(带灯架)
补光灯补光均匀,轻便,续航跟标出的时间差不多,亮度很好。支架很轻,很便捷。
LT028 40W掌上补光灯(带灯架)
这个四叶挡光板还可以,搭配那个40w的补光灯光效果还不错,趁着活动买的也比日常便宜多了,京东发货也特别快,当天晚上下单,隔天就到了
情***岁
收到快递后迫不及待的拆了包装。摄影我真的是非常喜欢快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!我会推荐想买摄影的朋友也来这家店里买看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的摄影评价最好。真是一次愉快的购物!买这个摄影之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买
秦***丶
送的很快!我是在漫展上用的,一天的接单量电是肯定不够,就算拍完一单马上就关省电也是,到下午三点基本没电了,但胜在确实亮,看光源会瞎的那种。我搭了个他们的灯罩,有三层感觉只用一层就够了,三层都上反而没什么光,特地多买了一个他们家的三脚架,真的很方便携带!!总比扛着有我一半高的大架子走好
D30cmMini保荣卡口八角柔光箱
灯的亮度足够,轻便小巧,适合室内和外出携带。
LT028 40W掌上补光灯(带灯架)
作为一个便携灯,非常小巧,也很轻。有很多模式,但是比较实用的就是蜡烛灯和白灯。不能调色温有点可惜。 总体来说还是比较推荐,价格也再便宜点就好了。
g***d
首先我是第一次买摄影灯,这个灯还挺轻的,手持方便,手持能听见电流声。支架很重要,16块的那根线也很重要,不然就要带个板砖电源,长度要注意一下不是很长。亮度的话感觉还行吧,不是很懂。 可调色温,调色温界面就是稳定常亮的模式。我还是问客服才知道的。续航暂时不清楚,听说很不错。
LT028 40W掌上补光灯(单灯)
在家拍哈,亮度色度可调,使得拍摄更加理想。很便携,操作简单
风***狼
u***f
好用不贵啊,夜拍的话效果很好,室内也可用作发丝灯
LT028 40W掌上补光灯(带灯架)
三脚架稳定,伸缩方便。
MT-79 铝合金灯架
秦***丶
什么东西这么快,上午下单下午四点就到了,垂死梦中惊坐起下去拿快递,回来试了一下真的亮,漫展和外景夜景完全够用了orz
我***_
很够用,主要是便捷,还能24期免息
j***D
方便小巧,适合外出携带。和其他灯搭配也可以。
极***口
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。 唯一觉得不足的就是使用时长,也就1小时酱紫。