我***欧
便携又非常实用,但是感觉价格还是太贵了,带三脚架的加起来要四百多,观望了很久最后还是拿下了,不过目前只带出去用了一次,效果挺多,但是能用的上的功能不多。
小***大
比想象中轻巧,稳定性不错收段@感非常不错
猥***夫
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
H***4
首先要夸夸京东的物流,我是因为急需用灯下,所以晚上11点在京东下单,第二天9点多就送到了。第二点是这个灯架物美价廉,而且承重能力特别强。真的值得推荐。这款灯架加上我的智云棒灯简直是单兵作战的最优选择。
黒***燎
这个手柄跟灯架一起买的,用的还行吧,就是熟料的可靠度不怎么放心,有的卡位有些矿量,卡完需要上下晃晃,进卡槽了就好了,要是齿轮用金属的,会好点吧。
40W掌上补光灯灯架
帮客户在京东上下的单,收到货时就迫不及待的打开了包装,三脚架用料很扎实,小巧方便携带,颜值很高,质量也很好,配摄影灯正合适。
叉***烧
支架质感很好 物超所值 大小刚好 放到背包出去刚刚好
吴***子
性价比非常高的补光灯,灯光光源丰富,色温可以调节,还有多种闪光模式,适合各种拍照场景需求,体积小巧,可以和他家的三脚架连接使用
LT028 40W掌上补光灯(单灯)
买来给ulanzi40w做控光附件的,控制光的范围,价格还行吧,要是当赠品送给大家该多好,没有力凯有性价比,公司还有女拳小仙女
Mini保荣卡口四叶挡光板
主要是考虑到便携,然后是用常亮灯的多,所以需要个轻便的灯架,比较了很多,还是觉得这款最合适,高度各方面都像个灯架,推荐购买。
陈***s
照片非常不错,非常完美,非常好用,没有那个灯光真的是非常非常好很好用的,明天就拿来用,现在就开始摆了。很好看的东西啊。好了。
D30cmMini保荣卡口八角柔光箱
陈***s
管好也好用的很亮,然后连着充电就很快亮的这个灯很好的把作品的这个东西。有了这个东西之后,东西会越来越好的,真的太棒了。是的是的。
LT028 40W掌上补光灯(单灯)
梦***3
外拍带着比较方便 ,续航也可以。 还没来的急用。身边挺多朋友用的。
30cm Mini保荣卡口柔光球
s***x
不错
哇***贴
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!质感非常不错。
u***d
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
MT-79 铝合金灯架
qxlar16rl1n48l 好用记得给好评喔,感谢您对我们的支持!
2024-03-27 09:33 回复
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
b***l
质量还不错,支起来后,高度够小灯用了。
b***l
小巧精致,不错,想性价比高,满意。
Mini保荣卡口四叶挡光板
灯确实很不错,价格优惠,功能也挺多,外面用着很方便,很亮,色彩也很均匀,买了2个,朋友介绍的,我现在又把它推荐给身边的朋友了,还会继续关注的。。。
LT028 40W掌上补光灯(带灯架)
买来很多优篮子的产品了,三脚架 柔光罩 等等,目前用下来最小巧的四叶挡光板,叶片都是铁质的,高温也不担心,拆卸方便,mini保容口也适用很多类型的灯
Mini保荣卡口四叶挡光板
灯罩很小巧玲珑,安装方便,透光度很不错,关注了很久,早上拍下午就到了,京东的速度的确快,还买了四叶挡光板,收纳也很方便,非常适合单兵作战
30cm Mini保荣卡口柔光球
9***代
u***q
发货速度很快,包装很好,有缓冲气泡膜。打开以后,优篮子整体做工不错的,散热风扇声音很小,百分百全开,亮度可以,带上硅胶盖,亮度会柔和很多,三脚架也很坚固,很轻,但是把灯上到三脚架,不能升到最高,会有点头重脚轻,会晃的,可以升到齐肩或者以下会好一些,让人觉得不会倒的感觉。测试了一下百分百全开灯光,一个小时左右,挺适合一个小时以内的工作量,整体三脚架+灯还是比较轻便的。在图八,相机的相同参数下,不戴硅胶盖和戴的区别很大。
j***U
和zf组合,确实很不错。伸展很快。
MT-79 铝合金灯架
买回来没怎么用,习惯好评吧,灯还行,这个盖子做工也还可以,金属材质的
蓝***志
好用,第一次外拍就完美适配
蓝***志
好用,第一次外拍就完美适配
D30cmMini保荣卡口八角柔光箱
这款架子有点就是收起来短了很多,相比过去老式的架子。第二个优势就是展开我记得应该是可达1.8米左右,这个高度日常拍摄放灯确实可以。还有就是重量要轻了)一些。