40W掌上补光灯灯架
人***_
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
随***1
买的三脚架套装,拍婚礼用两次,又买了一根typeC转DC接口,搭配140w充电器也可以不用原装适配器。这款升级成了打开按键需要拧左边旋钮才能开灯,右边如果调到最低亮度也需要拧,双重保险很不错。只不过后来出的没有适配器的PRO版本性价比更高。
时***王
这个柔光灯罩做工非常不错,我原灯自带的是一个塑胶灯罩,感觉光照面积有点小且不集中 现在换了这个大的 感觉瞬间亮了不少,优蓝子的产品一如既往的好用
我***枫
很不错啊,就是卖的有点价格高了
吴***十
晚上购买的第二天早上就到了,快递还是一如既往的快,补光灯还是比较有性价比的,后面还会继续支持这个品牌,也希望这个品牌能够有更好的有性价比的产品
6***j
相当盖了
请***我
小巧便携 非常非常方便 好用 推荐大家购买
v***F
信赖京东!第二次购买了,实测100%亮度下70分钟左右,50%亮度100分钟左右,拍婚礼早间流程够用了,一个灯用于面部补光,第二个灯用于轮廓造型,脚架收纳方便。 建议:灯应该配个防护盖(罩)保护灯组件!!!(如镜头盖哪样来保护灯,防尘防刮……)。强烈推荐!
5***j
带电池的方便,亮度还可以
周***鏞
很亮,和期待的一样
LT028 40W掌上补光灯(单灯)
性价比高,续航能力强,
LT028 40W掌上补光灯(带灯架)
性价比还是不错的,续航能力强
M***i
打光效果挺好
30cm Mini保荣卡口柔光球
5***j
又兰的这个宝龙卡口也很方便,它小巧易携带。我带在身上,然后整个出去的时候,它的效果也非常的好。那最关键的是,它方便携带,所以我出门在外的时候就可以把他忙的很好的做日常的使用,也没有一点点的担忧他的不方便的问题
Mini保荣卡口四叶挡光板
5***j
幽蓝色的这个灯,它非常的亮。如果在在居家使用的话,它也非常的好。你像这么亮这么小的一个灯,在平时使用的时候可以随身携带。而且,它还有带自带的三脚架。那这个三脚架也是很小巧轻便的,除外携带拍摄的时候,那作为临时简便使用的时候,是非常不错的选择
5***j
幽蓝的这个小灯使用的时候,它的柔光皂柔光度非常的好。在拍视频的时候,他会把整个面部和背景的光都打的非常的柔和。那使用起来的时候也非常的方便,小巧轻便。出外携带的时候都可以很好的使用,是一款非常不错的产品
30cm Mini保荣卡口柔光球
5***j
幽蓝的这个灯我觉得非常好,它小巧方便,便携,可以带出去,而且整个灯也非常的亮。如果出外的话,也很方便。所以我选择了这个。然后使用的话,也一直都戴在身上,很轻巧。所以如果出外使用的话,会非常非常的方便。在家里面就可以把它直接搭配布置好
谢***夫
未送达就签收,快递员电话关机
Y***6
买来拍产品的,这个价还是挺香的,希望以后拍出来的产品能大卖,赚到钱再来套配件。因为没有其他专业检测工具,无法确定色温亮度是否准确,就我入门摄影而言也是够用了,还是希望能送一套收光罩。
J***9
灯架设计很不错,搭配我的40瓦灯是很好的配合,也非常便携,轻便。
南***o
漫展上见到群友在用,跑去借来玩了下,感觉挺轻便的,40w晚上也足够,跑来买了个小全套,慢慢琢磨,价格是真的实惠😁够用了
南***o
还不错,买了仨,之前在漫展上看到别人用过,借来用了下感觉挺好用的,一搜,价格也还实惠,买了买了,先用着看看,慢慢琢磨功能
第***军
东西可以多种用途,灯和小相机都可用。
2***剑
已经验货,效果没问题OK
飞***宙
灯太棒啦 性价比极高 最近湖北大雪 拿来拍照嘎嘎香 配的三脚架很轻便 收纳也很方便 比我的碳纤维三脚架还轻 平常包里背个灯和架子再加上相机完全没得问题
夏***6
LT028 40W掌上补光灯(带灯架)
功率大,效果不错啊喜欢